توقيت القاهرة المحلي 02:26:04 آخر تحديث
  مصر اليوم -

فتح المجازر بدون رسوم في المنوفية خلال العيد

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - فتح المجازر بدون رسوم في المنوفية خلال العيد

صورة ارشيفية
المنوفية - مصر اليوم

قرر محافظ المنوفية الدكتور أحمد شيرين فوزي فتح جميع المجازر بقرى ومدن المحافظة لاستقبال أضاحي المواطنين بدون أية رسوم خلال أيام عيد اﻷضحى المبارك وتشكيل لجنة لمتابعة المجازر والمرور المكثف على محلات الجزارة للتأكد من صلاحية اللحوم المعروضة وإتخاذ اﻹجراءات الحاسمة تجاه المخالفين.
وقال المحافظ - في تصريح له اليوم الخميس - إن المحافظة أنهت كافة الاستعدادات لاستقبال عيد اﻷضحى المبارك شملت تكثيف التواجد الأمني بالشوارع والميادين لإحكام السيطرة الأمنية في أيام العيد والترتيب مع مديرية الأوقاف ومديرية الشباب والرياضة لتأمين المصلين وتجهيز 360 ساحة صلاة أعدت بشكل كامل لأداء صلاة العيد وتركيب بوابات إلكترونية كاشفة عن أي مفرقعات في مداخل هذه الساحات.
من جانبه، قال الدكتور محمد التهامي وكيل مديرية الشئون الصحية بالمنوفية أنه تم توفير كافة أدوية الطوارئ والمحاليل والمطهرات والمستلزمات الطبية بالمستشفيات العامة والمركزية والتشديد على التزام جميع أطقم النوبتجيات للتعامل مع أية حالات خلال العيد فضلا عن تشكيل غرفة عمليات رئيسية بالديوان العام للمديرية بشبين الكوم متصلة بغرف عمليات فرعية باﻹدارات الطبية والمستشفيات العامة والمركزية والتحرك السريع في حالة وجود أية إصابات أو حالات مرضية بين المواطنين.
فيما أكد الدكتور أمجد عبد الحميد مدير مرفق الإسعاف بالمنوفية أنه تم تكليف 70 سيارة إسعاف للتواجد بالقرب من الحدائق والمنتزهات العامة بمدن المحافظة والتعامل مع أية حالات ونقلها للمستشفيات العامة والمركزية.

أ ش أ

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فتح المجازر بدون رسوم في المنوفية خلال العيد فتح المجازر بدون رسوم في المنوفية خلال العيد



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 18:23 2022 الثلاثاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

ممارسة الرياضة صباحًا هي الأفضل لصحة القلب والأوعية الدموية

GMT 02:52 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

الذهب يُسجل ارتفاعًا ملحوظًا قرب أعلى مستوى في 4 أشهر

GMT 07:55 2025 الأحد ,05 تشرين الأول / أكتوبر

10 وجهات سياحية أوروبية ساحرة لاكتشافها في فصل الخريف 2025
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt