توقيت القاهرة المحلي 04:03:14 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ المنوفية يعلن استمرار تلقي طلبات التصالح فى مخالفات البناء

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ المنوفية يعلن استمرار تلقي طلبات التصالح فى مخالفات البناء

اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية
القاهرة - مصر اليوم

أكد اللواء إبراهيم أحمد  أبو ليمون محافظ المنوفية  استمرار تلقي طلبات التصالح في مخالفات البناء، وتحصيل جدية التصالح بنسبة 25% من قيمة المخالفة على مستوى الوحدات المحلية بمراكز ومدن وقرى المحافظة وفقاً للمساحة المحددة في الطلبات المقدمة، والتي حددتها الدولة وطبقاً للقانون الصادر بهذا الشأن.

يأتي ذلك تنفيذًا لقرار الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء بمد فترة سداد قيمة جدية التصالح اعتبارًا من 15 أغسطس الجاري وحتى 15 سبتمبر 2020 حفاظًا على حقوق المواطنين وتأكيدًا على هيبة الدولة.

وكشف محافظ المنوفية بأن إجمالي عدد طلبات التصالح المقدمة بنطاق المحافظة بلغ 118 ألف و118 طلبًا، وأن إجمالي ما تم تحصيله من ملف التصالح في مخالفات البناء 443 مليون جنيهًا حتى الآن، مشيرًا إلى أن العائد من حصيلة ملف التصالح سيتم تخصيصه لمشروعات تساعد على دفع عملية التنمية والتطوير بنطاق المحافظة.

 وشدد على روؤساء مراكز المدن بالوجود اليومي لمتابعة أعمال لجان ملف التصالح، وتذليل جميع العقبات أمامهم تسيهلًا على المواطنين باعتباره أحد الملفات الحيوية والمهمة التي تقع على رأس أولوياته تنفيذًا لتوجيهات الدولة.

وتهيب المحافظة المنوفية المواطنين ممن لم يتقدموا حتى الآن بطلبات التصالح في مخالفات البناء ودفع نسبة 25 % من قيمة المخالفة كجدية التصالح سرعة التوجه للوحدات المحلية بمراكز ومدن وقرى المحافظة لتقديم طلباتهم وإنهاء جميع الإجراءات اللازمة لتصحيح أوضاعهم.

جدير بالذكر أن محافظ المنوفية قد اتخذ العديد من الإجراءات والتسهيلات لدفع العمل بمنظومة ملف التصالح وقد تم إلغاء الراحات والعمل خلال الفترة المسائية وأيام العطلات لقبول أكبر عدد من الطلبات لتجنب تنفيذ الإزالات تيسيرًا على المواطنين والحفاظ على هيبة الدولة.

قد يهمك أيضًا:

"عباس يوجه بسرعة إنهاء الأعمال الإنشائية في طريق "شبين الكوم

محافظ المنوفية يأمر بنقل سيدة "بلا مأوى" إلى دار مسنين

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ المنوفية يعلن استمرار تلقي طلبات التصالح فى مخالفات البناء محافظ المنوفية يعلن استمرار تلقي طلبات التصالح فى مخالفات البناء



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 11:15 2020 الأربعاء ,08 تموز / يوليو

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيدة

GMT 05:51 2019 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

رانيا يوسف تنتهي من تصوير مسلسل" الآنسة فرح"

GMT 03:51 2020 الأحد ,26 إبريل / نيسان

السيطرة على حريق هائل نشب في عقار بمدينة نصر

GMT 11:11 2022 السبت ,03 أيلول / سبتمبر

ناسا تستعد لاطلاق صاروخا جديدا

GMT 01:19 2020 السبت ,24 تشرين الأول / أكتوبر

رد فعل رانيا يوسف بعد السخرية منها في مهرجان الجونة

GMT 19:49 2020 الأحد ,12 إبريل / نيسان

أسعار البلح في مصر اليوم الأحد ١٢ أبريل
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt