توقيت القاهرة المحلي 07:57:37 آخر تحديث
  مصر اليوم -

وزير المال يكشف عن زيادة جديدة في علاوة المرتبات والمعاشات

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - وزير المال يكشف عن زيادة جديدة في علاوة المرتبات والمعاشات

عمرو الجارحي
القاهرة-مصر اليوم

كشف عمرو الجارحي، وزير المال، الثلاثاء، أن هناك زيادة دورية جديدة تتمثل في العلاوة الدورية في مرتبات العاملين بالدولة والمعاشات في شهر يوليو/تموز المقبل، مع بداية السنة المالية الجديدة، مؤكدًا أن نسبة الزيادة سوف تحدد خلال الفترة المقبلة مع إعداد الموازنة العامة للدولة والمناقشات الخاصة بها، ولافتًا إلى أن هناك محددات عدة لتلك الزيادة أهمها معدل التضخم وارتفاع أسعار السلع والخدمات، مشيرا إلى أن النسبة سوف تتقرر في وقت لاحق.

وأكد وزير المال، خلال مداخلة هاتفية في برنامج "بنكنوت"، أكبر برنامج اقتصادي شامل في مصر، عبر إذاعة "نغم إف إم"، أن برنامج الإصلاح الاقتصادي الذي تطبقه مصر عمل على معالجة الاختلالات الهيكلية في الاقتصاد، والضبط المالي وخفض عجز الموازنة ونسبة الدين إلى الناتج المحلي الإجمالي، موضحا أن الحكومة تستهدف النمو في الناتج المحلي الإجمالي بمستويات مستدامة وأن يتناسب النمو مع حجم السوق المصري وطبيعة تكوين الشعب المصري والتي تتمثل في أكثر من 65% من الشباب، بما ينعكس ذلك على خلق فرص عمل.

ويعد برنامج "بنكنوت"، أكبر برنامج اقتصادي شامل في مصر، عبر إذاعة "نغم إف إم"، ويقدمه الصحافي أحمد يعقوب، وسناء عبد الوهاب، والإذاعية نيرة شريف، ويتم إذاعة البرنامج من الساعة الـ4 إلى الـ5 مساء كل يوم ثلاثاء.

وقال الإعلامي جمال صلاح، العضو المنتدب لشركة POD، إن انطلاق برنامج "بنكنوت" يأتي في إطار التعاون بين الجهة الإنتاجية المتمثلة في شركة POD للعلاقات العامة والإعلان، والوكيل الإعلاني الحصري للبرنامج شركة "بروموميديا"، لتقديم برامج إذاعية وتليفزيونية ذات محتوى عال الجودة لدعم ريادة الإعلام المصري عربيًا وإقليميًا ودوليًا، وتقديم المعلومات والخدمات التي تهم الجمهور المصري بشكل مبسط وأكثر إبهارًا، لافتًا إلى أن قائمة رعاة البرنامج تضم البنك الأهلي المصري وبنك التعمير والإسكان ومؤسسة "فيزا العالمية".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير المال يكشف عن زيادة جديدة في علاوة المرتبات والمعاشات وزير المال يكشف عن زيادة جديدة في علاوة المرتبات والمعاشات



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 06:11 2026 الإثنين ,02 شباط / فبراير

غوغل تطلق ميزة التصفح التلقائي في متصفح كروم
  مصر اليوم - غوغل تطلق ميزة التصفح التلقائي في متصفح كروم

GMT 09:44 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج القوس الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 10:55 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح ضمن أفضل 50 لاعبًا في العالم خلال العقد الأخير

GMT 10:44 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 08:41 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تتعامل بإيجابية وتكسب الإعجاب

GMT 02:16 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أسعار البقوليات في الأسواق المصرية الأربعاء

GMT 18:37 2024 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

أنجلينا جولي في فيلم جديد عن الموضة والأزياء

GMT 16:35 2019 الخميس ,21 آذار/ مارس

منصور يعلن خوض المباريات بحكام أجانب

GMT 17:38 2018 الإثنين ,31 كانون الأول / ديسمبر

ارتداء الجاكيت الجلد لن يتعارض مع أناقة حجابك بعد الآن
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt