القاهرة - وفاء لطفي
وجّه وزير القوى العاملة محمد سعفان، مدير مديرية القوى العاملة في الشرقية، بمتابعة مطالب العاملين في مجموعة شركات "موكيت ماك" في العاشر من رمضان، والعمل على حل المشاكل والمطالب المشروعة.
وقال بيان صحافي صادر عن وزارة القوى العاملة، إن الوزير تلقى تقريرًا من خالد المصري مدير المديرية، أتبعه بعقد لقاءٍ مع اللواء أحمد فؤاد العضو المنتدب في الشركة ، حيث أكد صرف منحة المدارس إلى جميع العاملين ، مشيرًا إلى أنه سيتم خلال أيام صرف نصف شهر للعمال "مميزات أخري" ، منوهًا أن هناك 23 عاملًا في الشركة عليهم أحكام في المحكمة ، وسيتم التنازل عنها ، فضلًا عن 37 عاملًا حرروا ضدهم محاضر في الشرطة سيتم التنازل عنها ويجري التفاوض على باقي المطلب.
وكشف مدير المديرية في تقريره للوزير ، عن نسبة تشغيل الشركات من جانب العاملين ، حيث أشار إلى أن شركة موكيت ماك B1 تعمل بنسبة 65% من العمال داخل صالة الإنتاج، وB2 بنسبة 70%، و"موكيت نيو ماك" تعمل بنسبة 45 % من العمال داخل صالة الإنتاج، ومازالت المتابعة مستمرة مع قيادات الشركة.
أرسل تعليقك