توقيت القاهرة المحلي 17:03:50 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"الخليج للملاحة " توقع إتفاقية مع "نوردك أمريكان تانكرز"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الخليج للملاحة  توقع إتفاقية مع نوردك أمريكان تانكرز

"الخليج للملاحة القابضة
دبي - مصر اليوم

وقعت شركة الخليج للملاحة القابضة المتخصصة في مجال الملاحة البحرية ومقرها دبي إتفاقية تسوية مع شركة "نوردك أمريكان تانكرز المحدودة" التي تتخذ من جزر برمودا مقرا لها بإعتبارها إحدى الدائنين الرئيسيين.

وتم الإعلان عن هذه الخطوة في بيان رسمي صدر اليوم عن شركة الخليج للملاحة القابضة إلى سوق دبي المالي.

وتأتي إتفاقية التسوية في أعقاب نشر التقرير المالي الأخير للشركة والذي يشير إلى إرتفاع صافي الأرباح بنسبة 172 بالمائة ليصل إلى 10,042 مليون درهم أي ما يعادل 2,74 مليون دولار أمريكي خلال النصف الأول من العام الجاري مع وصول إجمالي رأس المال إلى 551,7 مليون درهم.

وبموجب أحكام الإتفاقية الموقعة ستقوم شركة الخليج للملاحة القابضة بإصدار سندات إلزامية التحويل - إم سي بي إس - بقيمة إسمية تبلغ 37 مليونا و340 ألف درهم كتسوية كاملة ونهائية لمطالبات "نوردك أمريكان تانكرز المحدودة".

ومن المزمع إصدار هذه السندات قبل تاريخ 20 أغسطس الجاري وذلك شريطة أن تتم الموافقة عليها من قبل "دائرة التنمية الإقتصادية" و"هيئة الأوراق المالية والسلع".

وتبذل الشركة في الوقت الراهن جهودا حثيثة لإنجاح المفاوضات الجارية لتسوية القضايا العالقة مع الجهات الدائنة الأخرى والوصول إلى نتائج مرضية لكافة الأطراف المعنية.

من جانبه أثنى هزاع بكر القحطاني مؤسس ورئيس مجلس إدارة شركة الخليج للملاحة القابضة على الدعم الكبير الذي تحظى به الشركة من قبل المساهمين والمستثمرين والسلطات التنظيمية الحكومية لتسوية الديون العالقة..مؤكدا أن هذا الدعم شكل دافعا قويا في إنجاح المفاوضات مع شركة "نوردك أمريكان تانكرز المحدودة".. معربا عن ثقتهم التامة بأنه سيعود بالمنفعة الكبيرة أيضا على مستوى تفعيل المفاوضات المماثلة الجارية مع الجهات الدائنة الأخرى..لافتا الى أن النمو اللافت في صافي الأرباح خلال النصف الأول من العام الجاري يؤكد على المكانة المالية المتنامية التي تحظى بها الشركة حاليا..معبرا عن تطلعهم قدما نحو تحقيق المزيد من النمو والإنجازات القياسية خلال الأشهر القادمة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الخليج للملاحة  توقع إتفاقية مع نوردك أمريكان تانكرز الخليج للملاحة  توقع إتفاقية مع نوردك أمريكان تانكرز



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش ـ مصر اليوم

GMT 19:04 2019 السبت ,03 آب / أغسطس

قاوم شهيتك وضعفك أمام المأكولات الدسمة

GMT 00:53 2019 السبت ,15 حزيران / يونيو

انطلاق مجموعة بالمان لموسم ريزورت 2020

GMT 19:01 2018 الأحد ,30 كانون الأول / ديسمبر

فلسطينية تضع خطة مُحكمة لقتل زوجها بمساعدة عشيقها

GMT 01:42 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

أشواك على طريق الحرير

GMT 05:18 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

راغب علامة يحتفل بالعام العام الجديد في لندن
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt