توقيت القاهرة المحلي 08:57:11 آخر تحديث
  مصر اليوم -

جمارك دبي تتبرع ببضائع متروكة بقيمة 250 ألف درهم

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - جمارك دبي تتبرع ببضائع متروكة بقيمة 250 ألف درهم

جمارك دبي
دبي - وام

تبرعت جمارك دبي ممثلة في إدارة عمليات المسافرين لمؤسسة محمد بن راشد للأعمال الخيرية والإنسانية ولجمعية دبي الخيرية ببضائع متروكة ومعثورات بلغت قيمتها الإجمالية 250 ألف درهم وذلك في إطار حرص الدائرة على تعزيز خدماتها ومسؤولياتها تجاه المجتمع ودعم الجهود المبذولة من قبل المؤسسات الوطنية المعنية بتقديم الخدمات الخيرية.

جاء ذلك بحضور أحمد عبدالله بن لاحج مدير إدارة عمليات المسافرين ومدراء مباني مطار دبي الدولي ومطار آل مكتوم وصفوان السويدي ضابط أول مسؤولية مجتمعية.

وتبرعت إدارة عمليات المسافرين بجمارك دبي لمؤسسة محمد بن راشد للأعمال الخيرية والإنسانية بعدد 18 ألفا و780 قطعة شملت بضائع متروكة ومعثورات تنوعت ما بين ملابس وحقائب واكسسوارات نسائية وقرطاسيات حيث حضر من جانب مؤسسة محمد بن راشد للأعمال الخيرية والإنسانية كل من سعادة صالح زاهر صالح مدير عام مؤسسة محمد بن راشد للأعمال الخيرية والإنسانية وعثمان محمد حسن منسق لوجيستي بالمؤسسة.

كما قامت الإدارة بالتبرع بعدد 300 من الكراسي المتحركة بالإضافة إلى العربات الخاصة بالأطفال لجمعية دبي الخيرية بحضور راشد الفلاسي مدير المشاريع الخيرية بجمعية دبي الخيرية وهدى البدور رئيسة اللجنة النسائية بالجمعية.

وأشاد أحمد عبدالله بن لاحج بدور المؤسسات والجمعيات الخيرية بدولة الإمارات العربية المتحدة في تقديم الدعم اللازم لتعزيز مجال العمل الإنساني.. مؤكدا حرص جمارك دبي على التبرع بشكل مستمر للمؤسسات والجمعيات الخيرية المحلية بحيث يمكنها الاستفادة من البضائع المتروكة والمعثورات المتنوعة ويأتي ذلك تأكيدا على التزام الدائرة في الدعم والمساهمة في رد الجميل للمجتمع والوفاء لحكومة دولتنا الرشيدة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جمارك دبي تتبرع ببضائع متروكة بقيمة 250 ألف درهم جمارك دبي تتبرع ببضائع متروكة بقيمة 250 ألف درهم



GMT 18:01 2026 الثلاثاء ,20 كانون الثاني / يناير

أسواق دمشق تتأقلم تدريجيا مع الليرة السورية الجديدة

هيفاء وهبي تتصدر إطلالات النجمات في عيد الفطر 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 05:28 2026 الثلاثاء ,24 آذار/ مارس

كيفية يناء علاقة قوية رغم اختلاف الأبراج
  مصر اليوم - كيفية يناء علاقة قوية رغم اختلاف الأبراج
  مصر اليوم - ماجد المصري يواصل تألقه ويستعد لدراما رمضان 2027

GMT 11:57 2025 الجمعة ,08 آب / أغسطس

أحدث موديلات البدل الرجالية لمظهر عصري

GMT 00:03 2019 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

معسكر مغلق للمصري في القاهرة استعدادًا للاتحاد السكندري

GMT 21:17 2024 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

أحمد مالك وهدى المفتي يخوضان أولى بطولاتهما في رمضان 2025

GMT 00:12 2025 السبت ,15 شباط / فبراير

وفاة الممثل والكاتب السورى هانى السعدى

GMT 11:00 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير

أحدث موديلات العبايات الأنيقة والعصرية هذا العام

GMT 15:56 2022 الإثنين ,17 تشرين الأول / أكتوبر

المصرى يصرف مستحقات اللاعبين قبل انطلاق مسابقة الدوري
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt