توقيت القاهرة المحلي 05:33:37 آخر تحديث
  مصر اليوم -

انطلاق مهرجان المسرح للعروض القصيرة على مستوى كليات الفيوم

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - انطلاق مهرجان المسرح للعروض القصيرة على مستوى كليات الفيوم

مهرجان المسرح للعروض القصيرة
الفيوم - هيام سعيد

افتتح رئيس الجامعة الدكتور خالد حمزة اليوم الأحد، مهرجان المسرح الثامن للعروض القصيرة الذي يُقام على كليات الجامعة في الفترة من 6-10-12-2015 في قاعة الاحتفالات الكبرى في الجامعة.

واستضاف المهرجان، عددًا من الشخصيات الفنية القديرة منها الفنان الكبير أحمد بدير والفنان فتوح أحمد والفنان أشرف طلبة، بالإضافة إلى لجنة التحكيم التي تضم الدكتور نبيل الحلوجي – والفنان محمد جمعة – والفنان عادل حسّان.

ورحّب رئيس الجامعة، بالفنانين والمحكمين المشاركين في المهرجان وأكد أن المسرح شاهد على الحضارة والأصالة والمعاصرة حيث يأتي مسرح العروض القصيرة في دورته الثامنة، موضحًا أن الدور الرائد للمسرح الجامعي في بناء وتشكيل شخصيات الطلاب المشاركين في حب المسرح.

وأكد الدكتورمحمد عبد الوهاب أن طلاب جامعة الفيوم في بناء الشخصيات وتوجيه العقول الفنية وأنه يتيح للطلاب المشاركة والتميز سواء في التمثيل والإخراج.
وأضاف أن النجاح الحقيقي هو إخراج عمل متكامل ومتميز وتمنى للمشاركين النجاح والتوفيق، وأبدى الفنانون سعادتهم  بوجودهم بين طلاب جامعة الفيوم وأن أجناد مصر هم خير أجناد الأرض، وقاموا بتوجيه الشكر لقيادة الجامعة.

كما تم عرض مسرحية (المسرح الأسود) إخراج الفنان محمد فوزي يليها بداية العروض المسرحية المتسابقة على أن يتم عرض اليوم مسرحيتين الأولى لكلية الهندسة (حرب باعة الصفارات) وكلية الزراعة عرض (الوردة الحمراء ) وتتوالى العروض حتى نهاية المهرجان الخميس.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انطلاق مهرجان المسرح للعروض القصيرة على مستوى كليات الفيوم انطلاق مهرجان المسرح للعروض القصيرة على مستوى كليات الفيوم



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 17:04 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أفضل الملابس الرجالية التي يمكن أن يختارها لترافقه

GMT 21:32 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق في سرقة قطع أثرية من متحف كلية آثار جامعة سوهاج

GMT 07:54 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الدواجن في مصر اليوم الخميس 05 تشرين الثاني /أكتوبر 2020

GMT 06:16 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

ديكورات "مودرن" وعمليّة في غرف الجلوس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt