توقيت القاهرة المحلي 12:34:45 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ القاهرة يتفقد الأعمال الجارية لإزالة ٣٤٨ عقارًا بعزبة الصفيح

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ القاهرة يتفقد الأعمال الجارية لإزالة ٣٤٨ عقارًا بعزبة الصفيح

خالد عبدالعال محافظ القاهرة
القاهرة - مصر اليوم

تفقد اللواء خالد عبد العال  محافظ القاهرة الأعمال الجارية لإزالة ٣٤٨ عقارا بمنطقة عزبة الصفيح العشوائية بحي روض الفرج والتي تقع على مساحة 7,5 فدان .

وصرح محافظ القاهرة بأن عملية الإزالة تستهدف تغيير حياة ١١٥٠ أسرة للأفضل بعد نقلهم إلي مساكن حضارية بمشروع المحروسة١ بحي السلام ثان .

وأوضح محافظ القاهرة أن جميع الوحدات السكنية الجديدة مؤثثة ومزودة بكافة الخدمات اللازمة لتوفير حياة كريمة وسكن ملائم للمواطنين ( وحدات صحية .. مركز شباب .. مدارس ) تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية وفى إطار خطة الدولة لتطوير العشوائيات .

وأشار المحافظ إلى أنه تم توفير أتوبيسات لنقل الأهالي لمساكنهم الجديدة وسيارات لنقل منقولاتهم وأمتعتهم الخفيفة ، وكذلك عدد من العمال للمساعدة في عملية النقل والتسكين.

وأكد محافظ القاهرة أن الأجهزة التنفيذية بالمحافظة تسعى للانتهاء من إزالة المناطق العشوائية الخطرة مشيرًا إلى أنه جارى الانتهاء من عدد من مشروعات الإسكان لنقل باقى سكان العشوائيات الخطرة إليها .

وأضاف المحافظ أن الدولة وضعت خطة لتطوير المناطق العشوائية التي يتم إزالتها واستغلالها فى تقديم الخدمات التي تحتاجها كل منطقة.

شهد الإزالة د . حسام فوزي نائب المحافظ للمنطقة الشمالية واللواء إيهاب عرفة مدير إدارة شرطة المرافق وعبد الحميد أبو العزم رئيس حي روض الفرج.

وقد يهمك أيضًا:

محافظ القاهرة يكرم أسر شهداء القوات المسلحة عرفاناً وتقديراً

محافظ القاهرة يؤكد حرب أكتوبر كانت اختبار حقيقي للشعب لمواجهة الصعاب

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ القاهرة يتفقد الأعمال الجارية لإزالة ٣٤٨ عقارًا بعزبة الصفيح محافظ القاهرة يتفقد الأعمال الجارية لإزالة ٣٤٨ عقارًا بعزبة الصفيح



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - مصر اليوم

GMT 09:03 2025 الجمعة ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

النيران تلتهم أكثر من 20 سيارة تسلا في مركز بيع بفرنسا

GMT 03:03 2021 الثلاثاء ,26 كانون الثاني / يناير

كل ما تريد معرفته عن شروط الألتحاق بكلية أخرى بعد التخرج

GMT 20:21 2021 الإثنين ,22 آذار/ مارس

مقتل أخطر قيادي لـ"داعش" في شمال سيناء
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt