توقيت القاهرة المحلي 18:55:41 آخر تحديث
  مصر اليوم -

حملة لرفع السيارات المتهالكة من شوارع وميادين محافظة الجيزة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - حملة لرفع السيارات المتهالكة من شوارع وميادين محافظة الجيزة

إدارة مرور الجيزة
القاهرة – محمد فتحي

جددت محافظة الجيزة وبالتعاون مع إدارة مرور الجيزة، حملاتها المكثفة لرفع السيارات المتهالكة والتي لا تحمل لوحات معدنية في شوارع وميادين المحافظة.
وأعلن محافظ الجيزة الدكتور على عبد الرحمن، عقب تلقيه تقريراً من مدير الإدارة العامة لمرور الجيزة عن نتيجة الحملة والتي بدأت، الاثنين، وتستمر خلال الفترة المقبلة بشكل يومي.
وكشف التقرير، أنه تم رفع 26 سيارة متهالكة في أحياء العمرانية وجنوب الجيزة وبولاق الدكرور وميدان الجيزة ومحطة المطبعة، وأنّ الحملة تستهدف رفع السيارات المهملة والمتروكة في الشوارع فترات طويلة وإيداعها في الساحات التي تم تخصيصها لكل حي من أحياء المحافظة وذلك لحين الاستعلام عن أصحابها وفحص السيارة وبيان ملكيتها.
وأكد المحافظ، أنّ هذه السيارات تشكل خطورة على الأرواح والممتلكات، وذلك بوضع المتفجرات أسفلها لهذا ستقوم الحملة برفع هذه السيارات كإجراء إحترازي لحين الاستعلام عن أصحابها.
وذكر مدير الإدارة العامة لمرور الجيزة اللواء مصطفى درويش، أنه تم التنسيق مع أحياء المحافظة لتخصيص أماكن لانتظار سيارات الأجرة بدلاً من الوقوف العشوائي الذي يسبب التكدس المروري في الشوارع، لافتاً إلى نجاح الإدارة وبالتنسيق مع المحافظة في تحقيق سيوله مرورية في العديد من الأماكن بعد إعادة تنظيمها وتوسعة الطريق وخلق حارات مرورية جديدة منها شارع السودان ومحطة مترو الجامعة ومحطة البحوث، مشيرًا إلى أنه خلال الأيام المقبلة سيتم البدء في إيجاد حلول حاسمة لمشكلة المرور المزمنة في ميدان الجيزة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حملة لرفع السيارات المتهالكة من شوارع وميادين محافظة الجيزة حملة لرفع السيارات المتهالكة من شوارع وميادين محافظة الجيزة



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 14:55 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

يحذرك من ارتكاب الأخطاء فقد تندم عليها فور حصولها

GMT 13:38 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:37 2023 الجمعة ,03 آذار/ مارس

افتتاح مطعم وجبات خفيفة أثري في إيطاليا

GMT 17:38 2017 الجمعة ,04 آب / أغسطس

قانون للتواصل الاجتماعي

GMT 16:34 2015 الثلاثاء ,20 تشرين الأول / أكتوبر

سيارة Toyota Fortuner 2016 بتصميم مختلف كليًا
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt