توقيت القاهرة المحلي 14:34:58 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ أسوان يناقش مطالب مدينة السباعية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ أسوان يناقش مطالب مدينة السباعية

محافظ أسوان مصطفى يسرى
أسوان - مصر اليوم

أكد محافظ أسوان مصطفى يسرى ، أن تلبية المطالب الجماهيرية تقع في مقدمة أولويات العمل التنفيذي من أجل توفير الخدمات المختلفة للمواطن البسيط من خلال وضع الحلول السريعة والفعالة للمشاكل والمطالب في إطار القانون والإمكانيات والموارد المالية المتاحة.

وطالب المحافظ في نفس الوقت بضرورة المشاركة المجتمعية الجادة من الجميع لتحقيق التكاتف والتلاحم بين الأجهزة التنفيذية والشعبية للوصول إلي آمال وطموحات مصر الجديدة ، جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقده محافظ أسوان لمناقشة مشاكل ومتطلبات مدينة السباعية شمال المحافظة .

وقرر المحافظ سرعة إحلال وتجديد شبكة مياه الشرب على مستوي مدينة السباعية شمال المحافظة بعد أن تم اعتماد 2.2 مليون جنيه لتنفيذ المشروع الذي تصل أطواله إلى 3 كم ويضم تركيب مواسير بأقطار مختلفة بجانب إنشاء غرف محابس بأقطار مختلفة حيث بدأ العمل فيها فعليا حسب الاعتمادات المتاحة في كل خطة مالية ووفقاً لأولوية العمل وذلك لتفادي انقطاع مياه الشرب عن المدينة .

وشدد المحافظ علي ضرورة إعداد خرائط بالأطوال وأماكن المحابس لسرعة التعامل مع أي مواقف طارئة والتطهير المستمر لمآخذ المياه الرئيسي بالمدينة وإجراء كافة التحاليل وآخذ عينات للتأكد من سلامة المياه بصفة دورية من خلال التنسيق بين شركة مياه الشرب والصحة ، مع القيام بدراسة إمكانية تغيير موقع المآخذ من خلال التنسيق بين شركة مياه الشرب والري ، ليصبح جنوب المدينة بمسافة 1.5 كم تفادياً لوجود أي عوائق تمنع تدفق المياه بالشكل المطلوب.

ووجه مصطفي يسري مسئولي الهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي بتوفير الاعتمادات المالية اللازمة لاستكمال مشروع الصرف الصحي بالمدينة ، وخاصة بعد تنفيذ 40 % من خطوط الشبكة .

ولفت إلى سرعة إجراء عملية إحلال وتجديد لعدد 150 عامود إنارة بالسباعية ، وخاصة بعد توفير 2 محول كهربائي قوة 500 ك. ف ، مع التنسيق مع أحد رجال الأعمال من أبناء المحافظة لدعم المدينة بعدد 1000 لمبة موفرة لزوم أعمدة الإنارة بالشوارع المختلفة.

أ ش أ

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ أسوان يناقش مطالب مدينة السباعية محافظ أسوان يناقش مطالب مدينة السباعية



النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض - مصر اليوم

GMT 12:22 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:23 2020 الجمعة ,24 تموز / يوليو

أوستين أموتو يعود لتدريبات المصري الجماعية

GMT 06:44 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أفضل 10 وجهات سياحية دافئة للشتاء

GMT 00:15 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

"سموحة يتعاقد مع عماد محمود لقيادة "سلة السيدات

GMT 13:34 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

الرجاء المغربي يحدد موعد وصول بعثة الفريق إلي القاهرة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt