توقيت القاهرة المحلي 17:11:00 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"الإسماعيلية" تستعد لافتتاح موقف سيارات القنطرة غرب الجديد بـ30 مليونًا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الإسماعيلية تستعد لافتتاح موقف سيارات القنطرة غرب الجديد بـ30 مليونًا

الإسماعيلية - مصر اليوم

تستعد محافظة الإسماعيلية لافتتاح موقف سيارات أجرة الأقاليم الجديد بالقنطرة غرب، استكمالاً للخطة التنفيذية لتطوير وتجميل مركز ومدينة القنطرة غرب بمحافظة الإسماعيلية، والذى تم إقامته على مساحة إجمالية قدرها ثمانية آلاف متر مربع بتكلفة مالية قدرها مليونى جنيه علاوة على رصف المدخل العمومى للموقف بطول 800 متر بتكلفة قدرها مليون ومائتى ألف جنيه، ويضم مشروع الموقف عدد 9 باكيات للسيارات ويسع لعدد 250 سيارة على مساحة أرض مرصوفة قدرها 4500 متر مربع. كما يضم المشروع عدد 30 محلا تجاريا لمختلف الأنشطة التجارية ومسجد على مساحة 80 مترا مربعا ودورات مياه عمومية ومكاتب إدارية وأمن، ومن المنتظر أن يتم الافتتاح الرسمى لهذا المشروع قريبا، وقد وافق اللواء أحمد بهاء الدين القصاص محافظ الإسماعيلية على اعتماد مبلغ خمسين ألف جنيه قرضا من لجنة التخطيط العمرانى بالمحافظة وتخصصيها لإنشاء كافتيريا متطورة بموقع الموقف لخدمة الركاب والمواطنين المترددين عليه، وجارٍ حالياً اتخاذ الإجراءات اللازمة لعملية طرح الكافتيريا للبدء فى تنفيذها. وأشار السيد عامر القائم بأعمال رئيس مركز ومدينة القنطرة غرب، أنه جارى حاليا إعداد كراسة الشروط والمواصفات بمعرفة اللجنة المختصة بالمحافظة لطرح المحلات والكافتيريا، مشيراً إلى أن مشروع الموقف الجديد يعتبر إضافة وطفرة كبيرة لمنظومة التطوير والتجميل التى تشهدها مدينة القنطرة خلال هذه الفترة. وأضاف عامر، أنه بعد أن يتم نقل الموقف القديم من وسط وقلب المدينة الى الموقف الجديد سوف تتحقق السيولة المرورية وحركة سير المركبات والموطنين داخل المدينة، إلى جانب الحفاظ على المظهر الحضارى والجمالى للمدينة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإسماعيلية تستعد لافتتاح موقف سيارات القنطرة غرب الجديد بـ30 مليونًا الإسماعيلية تستعد لافتتاح موقف سيارات القنطرة غرب الجديد بـ30 مليونًا



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 08:19 2026 الثلاثاء ,21 تموز / يوليو

ترمب يفرض رسوماً جمركية على واردات كندية

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:01 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 22:00 2024 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية لتنظيف الأثاث المعدني

GMT 15:45 2025 الثلاثاء ,17 حزيران / يونيو

أهم صيحات الموضة الخاصة بفساتين السهرة

GMT 22:47 2024 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

مجوهرات بتصاميم فريدة تجمع بين الجرأة والرقة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt