توقيت القاهرة المحلي 01:38:23 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ الإسماعيلية يلتقي نواب البرلمان لمناقشة عددًا من القضايا المهمة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ الإسماعيلية يلتقي نواب البرلمان لمناقشة عددًا من القضايا المهمة

اللواء شريف بشارة محافظ الإسماعيلية الجديد
القاهرة - مصر اليوم

استقبل اللواء أركان حرب شريف فهمي بشارة محافظ الإسماعيلية، يرافقه اللواء تامر سعيد السكرتير العام للمحافظة، عددًا من نواب البرلمان عن المحافظة ضم كلًا من: النائب المستشار عبد الفتاح عبد الله، والنائب اللواء أشرف عمارة، والنائب أحمد بدران البعلي، والنائب العميد أحمد سعيد، والنائب الدكتور سامي هاشم.وخلال اللقاء تم استعراض ومناقشة عددًا من القضايا والملفات المهمة، ومتابعة الموقف التنفيذي للمشروعات الخدمية والتنموية التي يجرى تنفيذها على أرض المحافظة وتوابعها.

وأكد المحافظ أنه يقدر ويثمن دور البرلمان المصري وجميع نوابه بصفتهم السلطة التشريعية وأحد جناحي الأمة وشريك أساسي مع السلطة التنفيذية للبلاد، مؤكدًا حتمية التوافق والتجانس فيما بين كل الأجهزة التنفيذية بالمحافظة وممثلي الشعب من نواب البرلمان الذين تم اختيارهم لتمثيل مواطني الإسماعيلية تحت قبة البرلمان، مضيفًا أن مهمتنا جميعًا بذل أقصى جهد والعمل على تحقيق آمال وطموحات أبناء الإسماعيلية، والذي يأتي على رأس أولويات العمل خلال الفترة القادمة.

 وأشار المحافظ إلى أنه يجري، حاليًا، بحث ومناقشة جميع القضايا والمشكلات الجماهيرية ذات الصلة الوثيقة بالمواطنين وترتيبها وفقًا للأولويات والاحتياجات الملحة، ووضع آليات خاصة للتعامل مع تلك القضايا والسعي لإيجاد حلولًا جذرية لتلك المشكلات في إطار الحفاظ على المصلحة العامة للجميع وفرض سيادة القانون، والحفاظ على هيبة الدولة دون أي استثناءات لأحد. كما أكد محافظ الإسماعيلية توافق جميع أعضاء الجهاز التنفيذي للمحافظة مع نواب البرلمان على قلب رجل واحد من أجل تحقيق مصالح أبناء الإسماعيلية ومواطنيها.

قد يهمك أيضًا:

بدء تطوير طريق «الإسماعيلية- السويس» خلال 45 يومًا

بدء التسجيل بمنظومة التأمين الصحى بالإسماعيلية

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ الإسماعيلية يلتقي نواب البرلمان لمناقشة عددًا من القضايا المهمة محافظ الإسماعيلية يلتقي نواب البرلمان لمناقشة عددًا من القضايا المهمة



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 14:25 2026 السبت ,04 إبريل / نيسان

نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

GMT 14:44 2016 الأحد ,17 كانون الثاني / يناير

تعافي سعود لاعب 100 متر جري من الاصابة

GMT 06:16 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

بسمة وهبة تعود في رمضان 2025 بمفاجآت لا تُصدق

GMT 06:38 2015 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

"الصحة" تفتتح "وحدة زراعة الكبد" في مستشفى معهد ناصر

GMT 21:10 2020 الجمعة ,26 حزيران / يونيو

اللاعب المصري محمد عواد يعلن إصابته بكورونا

GMT 13:13 2020 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

رد ناري من "حنين حسام" على المذيع نشأت الديهي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt