توقيت القاهرة المحلي 06:11:06 آخر تحديث
  مصر اليوم -

سلبية عينة كورونا نجل وزير الرياضة لاعب منتخب مصر للشباب

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - سلبية عينة كورونا نجل وزير الرياضة لاعب منتخب مصر للشباب

الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة
القاهرة - مصر اليوم

أصبح مصطفى نجل الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة جاهزا للمشاركة مع منتخب مصر للشباب اليوم خلال مواجهة ليبيا فى الجولة الأولى من منافسات بطولة شمال إفريقيا . وأظهرت المسحة الطبية التى خضع لها اللاعب مصطفى أشرف صبحي سلبية العينة وهو ما يعنى أن اللاعب جاهز بشكل كامل للمشاركة مع الفراعنة خلال مباراة ليبيا اليوم . وأعلن الإعلامي أحمد شوبير اقتراب إقامة مباراة منتخب مصر أمام نظيره ليبيا ضمن منافسات بطولة أمم فريقيا للشباب بتونس .

وكتب شوبير عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك: ‏سلبية عينة 3 لاعبين جدد في منتخب الشباب وإعادة مسحة صباحًا لاحد اللاعبين والمباراة أصبحت أقرب جدا لإقامتها ان شاء الله". علي جانب آخر هاجم الإعلامي عمر ربيع ياسين الاتحاد الأفريقي لكرة القدم واتحاد شمال إفريقيا بسبب إصرارهم على إقامة مباراة منتخب مصر أمام نظيره ليبيا رغم إصابة شباب الفراعنة بفيروس كورونا المستجد. وكتب عمر ياسين، عبر صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" : اتحاد شمال إفريقيا يقرر إقامة مباراة منتخب مصر وليبيا في معادها بكره عادي جدا الساعة ٢، وفيه ١٤ لاعبا و مدربهم عنده كورونا ومفيش نقطة دم من الاتحاد الأفريقي ولا اتحاد شمال إفريقيا انهم حتي يأجلوا الماتش ويطمنوا علي سلامة الولاد، كل اللي همهم البطولة تتلعب".

وأضاف: "١١ لاعبا في الملعب و2 حراس مرمي علي دكة البدلاء و لاعب هو ده تشكيل منتخب مصر بكره في ليبيا في تصفيات أمم افريقيا ٢٠٢١  ، لو كان منتخب تونس و لا المغرب الوضع كان هيبقى ايه ؟؟؟؟ مفيش حد يكلم الاتحاد الافريقي يقولهم خلي عندكم دم والأرواح أهم من الكورة!!!".

كشف جمال محمد علي نائب رئيس اللجنة المكلفة إدارة اتحاد الكرة المصري، عن موعد ظهور نتيجة المسحة الطبية الخاصة بـ منتخب مصر للشباب المتواجد في تونس للمشاركة ببطولة شمال إفريقيا. وأثبتت المسحة الطبية التي خضع لها لاعبو والجهاز الفني لمنتخب مصر للشباب إيجابية عينة 17 لاعبًا إلى جانب المدير الفني ربيع ياسين.

قد يهمك ايضا

"الشباب والرياضة" تنفذ ورش تدريبية حرفية للفتيات بالوادي الجديد "صور"

الشباب والرياضة تستأنف البرنامج التعريفي لمسئولي المديريات

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سلبية عينة كورونا نجل وزير الرياضة لاعب منتخب مصر للشباب سلبية عينة كورونا نجل وزير الرياضة لاعب منتخب مصر للشباب



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 22:42 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

روبوتات نانوية لتوصيل الدواء داخل جسم الإنسان

GMT 10:16 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

عندما يزهر الخريف

GMT 08:03 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

مبابي يتقدم على أبرز المهاجمين في السباق نحو الحذاء الذهبي

GMT 21:46 2018 الأربعاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

ساندي تتعرض لإصابة أثناء تصوير مشاهد فيلم "عيش حياتك"

GMT 19:38 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

سعر الجنيه السوداني مقابل الجنية المصري الخميس

GMT 19:14 2016 الخميس ,18 شباط / فبراير

اصابة شريف إكرامي بشد في العضلة الخلفية

GMT 04:21 2017 الثلاثاء ,14 شباط / فبراير

شركة "جاكوار" تقدم السيارة الجديدة "F-PACE" الفارهة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt