توقيت القاهرة المحلي 09:39:12 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أشاد بما تعيشه السعودية مِن قفزة نوعية على الأصعدة كافة

بن سلمان يُؤكّد أنّ التنمية أولى اهتمامات خادم الحرمين

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - بن سلمان يُؤكّد أنّ التنمية أولى اهتمامات خادم الحرمين

الأمير فيصل بن سلمان أمير منطقة المدينة المنورة
الرياض ـ مصر اليوم

أكد الأمير فيصل بن سلمان أمير منطقة المدينة المنورة، أن أولى اهتمامات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، تتركز في مواصلة العمل نحو تحقيق التنمية الشاملة في جميع مناطق البلاد وفي المجالات كافة، منوها بما تعيشه السعودية من قفزة نوعية على الأصعدة كافة، مشددا في الوقت ذاته على أهمية الاستمرار بالعمل المتواصل نحو التنمية المستدامة التي تُعد من أهم المشاريع التي تقوم عليها الدولة.

أقرأ أيضاً :أمير المدينة المنورة يفتتح ملتقى العقيق الثقافي الثلاثاء

جاء ذلك ضمن اجتماع مجلس المنطقة في جلسته الثانية بدورته الأولى، التي عقدت برئاسة أمير منطقة المدينة بمقر هيئة تطوير المنطقة، مستهلا الاجتماع بكلمة أكد فيها أهمية بذل الجهود التي تحقق تطلعات القيادة من أجل إيجاد أفضل الخدمات في المجالات لأهالي المنطقة، مثمنا ما حققه المجلس في أعمال مسيرة التنمية من إنجازات، حاثا أعضاء المجلس ولجانه على مضاعفة الجهود وتكريس العمل لمواصلة عجلة التنمية في المنطقة.

وأوضح المهندس مساعد السليم مستشار أمير منطقة المدينة المنورة أمين عام المجلس، أن الأمانة العامة للمجلس قدمت نتائج متابعة وتوصيات الجلسة الأولى والثانية من الدورة الرابعة للمجلس والنتائج التي تحققت وفق التوصيات، مبينا أن المجلس قدم عرضا مرئيا بشأن استراتيجية أمانة المنطقة التي شملت عددا من المشاريع، حيث أشاد المجلس بجهود الأمانة في إعداد الاستراتيجية لما لها من تأثير إيجابي في تطوير وتنمية المنطقة، وبخاصة ما يتعلق بقطاع الخدمات والمرافق العامة المقدمة للمواطنين سعيا إلى تحقيق رضاهم.

وأشار المهندس السليم إلى أن مجلس المدينة المنورة، أكد قيام الأمانة بالتنسيق مع هيئة تطوير المنطقة حيال تنفيذ استراتيجيتها بما يضمن تكامل وفاعلية إنجاز المشاريع والأخذ بما لدى الهيئة من ملاحظات والعمل بها، مضيفا إلى أن المجلس أكد أيضا قيام لجنة التنمية العمرانية والمشاريع بمجلس المنطقة برفع تقرير كل ثلاثة أشهر يوضح قياس أداء المشاريع والمعوقات والتحديات التي قد تعيق تنفيذ الاستراتيجية.

وأكد المجلس قيام أمانة منطقة المدينة المنورة بوضع خطة إعلامية متكاملة بالتعريف باستراتيجيتها لإبراز جهود قطاعات المجتمع، أفرادا ومؤسسات، كما جرى استعراض تقرير عن متابعة المشاريع الحكومية بالمنطقة "أداء"، المقدمة من هيئة تطوير منطقة المدينة المنورة.

قد يهمك أيضاً :

أمير المدينة المنورة يطلق المبادرة الوقفية للتعليم بمبلغ 500 ريال

الأمير فيصل يتمنى أن تحظى المدينةباستضافة معرض "الفهد"

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بن سلمان يُؤكّد أنّ التنمية أولى اهتمامات خادم الحرمين بن سلمان يُؤكّد أنّ التنمية أولى اهتمامات خادم الحرمين



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 08:41 2026 الجمعة ,08 أيار / مايو

علامات خلال النوم تكشف وجود مشاكل في القلب
  مصر اليوم - علامات خلال النوم تكشف وجود مشاكل في القلب

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 19:37 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

وفاة 6 سوريين من أسرة واحدة في حادث على صحراوي بني سويف

GMT 16:11 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

ياسمين صبري تستمتع برياضة اليوجا عبر إنستجرام

GMT 23:22 2020 الأربعاء ,05 آب / أغسطس

بورصة تونس تنهي تعاملاتها على ارتفاع
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt