توقيت القاهرة المحلي 15:05:38 آخر تحديث
  مصر اليوم -
الحرس الثوري يعلن اشتعال النيران في ناقلتين جنوب مضيق هرمز بسبب ألغام إطلاق نار قرب مسجد في أوهايو بأميركا وسقوط قتيل الحرس الثوري يهدد باستهداف كابلات إنترنت رئيسية “لدينا أهداف جديدة” بريطانيا تعتزم إرسال مقاتلات "تايفون" لتعزيز الدفاعات الجوية في السعودية فرنسا تطالب بفرض حظر تجول جزئي بعد أعمال الشغب والاحتجاجات حرائق إندونيسيا تلتهم أكثر من 1.9 مليون هكتار خلال تسعة أشهر كاس تحدد نهاية نوفمبر موعدًا متوقعًا للحكم النهائي في النزاع القانوني بين المغرب والسنغال بشأن نهائي كأس أمم إفريقيا 2025 نهب وتخريب متجري ناديا مرسيليا وليل الرسميين خلال اضطرابات فرنسا وسط اعتقالات واسعة وحظر للتجمعات في مرسيليا الإمارات تدين اعتداء مستوطنين إسرائيليين على وفد دبلوماسي أوروبي بالضفة الغربية وتطالب بتحقيق مستقل ومحاسبة المسؤولين الاحتلال الإسرائيلي يفجر محيط القنطرة ويقصف بلدات جنوب لبنان وسط تحليق مكثف للمسيّرات فوق بيروت
أخبار عاجلة

نددت بقرار ترامب عن القدس ودعمت القضية الفلسطينية

بيلا حديد تكشف اختيار ملابس طفولتها من الأسواق الشعبية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - بيلا حديد تكشف اختيار ملابس طفولتها من الأسواق الشعبية

عارضة الأزياء الشهيرة بيلا حديد
روما ـ ريتا مهنا

كان هذا العام هو أبرز محطات بيلا حديد في مشوارها، وقد ظهرت عارضة الأزياء الشهيرة على غلاف 28 مجلة من أبرز مجلات الموضة، بما في ذلك فوغ إيطاليا، بورتر، هاربر بازار، العربية والأميركية "إيلي" ، ما جعلها عارضة الأزياء الأكثر شعبية في 2017، وقد ذكرت منصة البحث العالمية "Lyst" الشهر الماضي، أن بيلا حصلت على المركز الثالث وسط النجوم الأكثر تأثيرا هذا العام، بعد المغنية الشهية ريهانا، ومتقدمة على ميغان ماركل ودوقة كامبريدج، اللتين كانتا في المركزين الرابع والخامس على التوالي.

قد تعتقد بعد ذلك، أن بيلا يجب أن تكرس قدرا كبيرا من الوقت للتسوق كونها عارضة أزياء شهيرة، الحقيقة وبشأن ظهورها في متجر "مايفير بالنسياغا" في وقت سابق من هذا الأسبوع قالت حديد: "أنا لم أذهب للتسوق منذ فترة طويلة، واليوم كان تسوق أخير بهذا العام".وتضيف: "يتغير أسلوب ملابسي كثيرا، وهو ما يعتبر شيئا أقل من اللازم، مع الأخذ في الاعتبار كيف تتحول بسهولة من مظهر البريق الكلاسيكي الذي ترتديه هذه الليلة إلى الجينز والملابس الرياضية، أو الأزياء الأنيقة والمثيرة"، وتتابع :"الآن أنا بدأت في ارتداء نفس الأشياء التي كنت ارتدىها عندما كنت في عمري الـ 14 أو 15" " لم أكن أحب أن انفق مال والدي لذلك كنت أود أن أذهب إلى الأسواق الشعبية فقط لشراء الأشياء الأنسب، حتى الآن أخرج من الباب وأعتقد أن الناس سوف يقولون شيئا مضحكا حول ملابسي، ولكن عندما أشعر أنني بحالة جيدة آمل أن يرى الآخرون ذلك أيضا. إذا كنت تحب ما كنت ترتديه سوف تشعر بالراحة".

منذ وقت ليس ببعيد، كانت شقيقة أخرى لبيلا حديد، قد ظهرت على الساحة بجانب الشقيقة الأكبر جيجي ما تصدر عناوين الصحف في ذلك الوقت.

بيلا وجيجي تصدرتا قائمة فوربس الأخيرة لعارضات الأزياء ذات الأجور الأعلى، وقد احتلت جيجي المركز الخامس مع الدخل المقدر بـ 9.5 مليون دولار، وبيلا جاءت في المركز التاسع بحوالي 6 مليون دولار.

نشأت الأخوات في كاليفورنيا وكانت أمهم يولاندا حديد، وهي عارضة أزياء هولندية أميركية سابقة وأبيهم محمد حديد، وهو فلسطيني أميركي ولد في الناصرة، وذهب إلى أميركا وحقق ثروته كرجل أعمال ومطور عقارات، وتقول بيلا: "أبي وأمي كلاهما لم يكن لديهم الكثير من المال، ولكن كان لديهم أخلاقيات العمل الكبيرة التي تعلمت منها - أن أكون مستقلة ماديا والعمل بنفسك حتى تفعل ذلك بدلا من طلب ذلك".

وبعد قرار الرئيس دونالد ترامب بالاعتراف بالقدس عاصمة لإسرائيل. قالت بيلا: "إن مشاهدة الأخبار ورؤية آلام الشعب الفلسطيني تجعلني أبكي لأجيال كثيرة من فلسطين. إن رؤية حزن والدي وأبناء عمومتي وعائلتنا الفلسطينية الذين يشعرون بأجدادنا الفلسطينيين يجعل من الصعب على الكتابة. القدس هي موطن جميع الأديان. من أجل من يحدث هذا، وأجد أن ما حدث يجعلنا نتراجع 5 خطوات للوراء، وأشعر أننا أصبحنا نعيش في عالم يخلو من السلام".

وقالت بيلا، في وقت سابق من هذا العام لمجلة "بورتر" أنها فخورة بكونها مسلمة، وعبرت عن ذلك من خلال صفحتها بموقع "إنستغرام"، والذي يضم 16.2 مليون متابع.

يولاندا، بيلا وشقيقها الأصغر أنور جميعا يعانون من مرض لايم، العدوى البكتيرية المنهكة التي تنتشر عن طريق القراد. وقد أجبر المرض بيلا على التخلي عن حلمها بالتنافس في الفروسية في الألعاب الأولمبية. وتقول: "كنت ارغب في المنافسة بشكل كبير، وكنت أذهب إلى عروض الخيول وحدي كل أسبوع تقريبا، واقود ست ساعات للوصول إلى هناك".

وكان حلم آخر في سن المراهقة وهو التصوير الفوتوغرافي فقد التحقت في دورة التصوير الفوتوغرافي في مدرسة بارسونز للتصميم في نيويورك قبل أن تنطلق مهنتها في عرض الأزياء في عام 2015.

إلى جانب ذلك، على الرغم من أنها أصبحت واحدة من أكثر وجوه الأزياء والموضة في العالم، إلا أن بيلا تعترف بعدم الارتياح امام الكاميرا موضحة:"ما زلت غير مرتاحة أمام كاميرات الفيديو لذلك أحاول أن أتعامل مع ذلك. لقد أصبحت واثقة بالناس من حولي ونفسي، لقد كونت صداقات مع الجميع وبدأت أتعامل بدلا من كونها كاميرا، فالتعامل يكون مع الشخص وراء الكاميرا".

ما زالت بيلا حديد تعبر عن وطنيتها بطرق عديدة، وكان منها نشرها صورا للمسجد الأقصى، وذلك على صفحتها الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي الشهير إنستغرام، والصورة حصدت أكثر من مليون إعجاب خلال يوم واحد فقط.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيلا حديد تكشف اختيار ملابس طفولتها من الأسواق الشعبية بيلا حديد تكشف اختيار ملابس طفولتها من الأسواق الشعبية



GMT 17:29 2022 الجمعة ,19 آب / أغسطس

منة شلبي تتألق بإطلالات أنيقة وعصرية

GMT 16:17 2022 الإثنين ,11 تموز / يوليو

أشهر عارضات الأزياء من أصول عربية

GMT 12:17 2022 الأحد ,10 تموز / يوليو

العنود بدر تتألق بإطلالات صيفية ساحرة

GMT 17:57 2022 الأربعاء ,15 حزيران / يونيو

دوقة كامبريدج كيت ميدلتون تتألق بالأبيض

GMT 01:31 2022 الثلاثاء ,14 حزيران / يونيو

ستيفاني صليبا في إطلالات ساحرة هذا الموسم

رحمة رياض تخطف الأنظار بخيارات أضافت طابعاً ساحراً على أحدث إطلالاتها

بغداد ـ مصر اليوم

GMT 05:41 2026 الثلاثاء ,20 تشرين الأول / أكتوبر

الفجوة بين رقمي ضغط الدم مؤشر خفي ينذر بخطر شيخوخة الدماغ
  مصر اليوم - الفجوة بين رقمي ضغط الدم مؤشر خفي ينذر بخطر شيخوخة الدماغ

GMT 21:17 2026 الإثنين ,19 تشرين الأول / أكتوبر

محمد رمضان يوجه رسالة قوية لمنافسيه في موسم الدراما
  مصر اليوم - محمد رمضان يوجه رسالة قوية لمنافسيه في موسم الدراما

GMT 15:05 2026 الثلاثاء ,20 تشرين الأول / أكتوبر

روبيو يوضح انزعاج ترامب من اتهامه بتعمد الإضرار بأوكرانيا
  مصر اليوم - روبيو يوضح انزعاج ترامب من اتهامه بتعمد الإضرار بأوكرانيا

GMT 07:21 2026 الثلاثاء ,20 تشرين الأول / أكتوبر

كريستيان أمانبور تودع «سي إن إن» بعد 43 عامًا من العمل الصحفي
  مصر اليوم - كريستيان أمانبور تودع «سي إن إن» بعد 43 عامًا من العمل الصحفي

GMT 23:09 2026 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحوت الثلاثاء 6 أكتوبر / تشرين الأول 2026

GMT 22:59 2026 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب الثلاثاء 6 أكتوبر / تشرين الأول 2026

GMT 23:05 2026 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي الثلاثاء 6 أكتوبر / تشرين الأول 2026

GMT 23:07 2026 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الدلو الثلاثاء 6 أكتوبر / تشرين الأول 2026

GMT 05:50 2024 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

تسلا تنشر صور للشاحنة سايبرتراك باختبار الشتاء

GMT 11:57 2021 الخميس ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

أول تعليق لعبد الله جمعة بعد تجديد تعاقده مع الزمالك

GMT 17:32 2017 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

الدعم الرياضي ينخفض إلى 50% بسبب الظروف الاقتصادية

GMT 14:18 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

ريال مدريد يستعد لتكريم فينيسيوس قبل مواجهة إشبيلية الأحد

GMT 21:47 2019 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

وصفات تعيد النضارة لبشرتك بأقل من أسبوع

GMT 06:22 2024 الجمعة ,09 آب / أغسطس

عمرو أديب يحذر من فيلم سبايدر مان الجديد
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt