توقيت القاهرة المحلي 10:30:41 آخر تحديث
  مصر اليوم -

من المقرر ظهور 60 عارضة على التلال المهيبة

"ديور" تقدم عروضها الكلاسيكية التابعة لهوليوود الكلاسيكي "الكروز"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ديور تقدم عروضها الكلاسيكية التابعة لهوليوود الكلاسيكي الكروز

عرض مجموعة الكروز 2018
كاليفورنيا ـ رولا عيسى

قدمت ديور عرضًا مختلفًا  "الكروز" في صحراء كاليفورنيا الخميس ، حيث ظهرت نحو 60 عارضة على التلال المهيبة ، خلف ماليبو ليقدمون عرضًا مختلفًا ، وعندما أعلنت ديور عن عرض مجموعة الكروز 2018 في Upper Virgenes Canyon في لوس أنغلوس ، ولم تكن الصلة واضحة بين التسمية والموقع.

وتعد ديور ذات جوهر باريسي من خلال الفساتين والمعاطف التي تقدمها، فقد قال ماريا غراتسيا شيوري ، المدير الفني لديور "ديور لديها علاقة ضخمة مع كاليفورنيا لا يعلمها الناس ، عندما بدأت في العمل لدى ديور العام الماضي وبحثت في الأرشيف فهمت لماذا أصبحت ديور مشهورة بهذه السرعة، لقد أصبحت علامة تجارية عالمية".

وفي عام 1947 بدت كاليفورنيا كالجنة كما وصفتها ديور، فقد أضاف شيوري "كانت بمثابة الجنة الدنيوية التي حلمت بها الأميركيون والأوروبيون، مناخ ملائم  طوال العام وشمس مشرقة ، فضلًا عن أشجار الفاكهة والشواطئ الكبيرة التي تحيط بها موجات المحيط الهادئ".

وبعد عقد من الزمان أطلق ديور إسمه على فستان من الصوف الأزرق الداكن وعاد إلى المدينة لإطلاق أول مجموعة من ملابس السباحة، ولم يعد كريستيان ديور مجرد عرض أزياء فاخر لكنه أيضًا احتضن دعم المشاهير، على عكس نظرائه الأخرين مثلكريستوبال بالنسياغا وكوكو شانيل اللذان يثيرا أذواق هوليود ، جذبت ديور المشاهير كافة من مارلين ديتريش لمارلين مونرو والتي ارتدت فستان أسود من ديور في آخر صورة لها.

ومن بين حضور عرض ديور ريهانا ولورا ديرن وبري لارسون وتشارليز ثيرون وأنجليكا هوستون وميراندا كير، وحضرت العرض شيماماندا نغوزي أديشي مؤلفة كتاب We Should All Be Feminists والتي ترتدي ملابسها من ديور والتي أوحت لشيوري بقميص للربيع والذي حقق أفضل المبيعات بسعر 490 أسترليني ، وبعد الحفلة قدمت المطربة سولانغ نولز بعض من أغانيها.

وتابع شيوري "لم أكن أرغب في أن تكون المجموعة جاذبة لهوليود فقط، لقد أعجب الناس بعرض الكروز بسبب تواصله مع الصحراء والطبيعة" ، واستخدمت ديور مجموعة منوعة من التول والدانتيل والحرير والقطن المطرز والمطبوع عليه أشكال الغزلان والثيران المستوحاة من لوحات العصر الحجري المكتشفة في كهوف لاسكو جنوب غرب فرنسا عام 1940، واستخدمت ديور هذه الرسومات في مجموعة 1951.

واستعانت ديور بنحو 700 صحافي وعارضات وفريق من مصففي الشعر والمكياج إلى لوس أنغلوس من أجل مجموعة الملابس التي تقدمها، وكانت الهدف الرئيسي من ذلك هو خلق موجة من الإهتمام من أشكال وسائل الإعلام.

وفي العام الماضي زاد عدد العملاء الذين يتوجهون إلى المتاجر ومعهم صورة لمنتجهم المفضل ممن يتابعوهم على "أنستغرام" ، ونجحت "كارتييه" في بيع ساعة بانثير بقيمة 65 ألف أسترليني من الماس قبل أسبوعين عبر تطبيق "واتس آب".

ولم يعد العملاء يرغبون في تجريب السلعة قبل شرائها ، لكنهم أصبحوا يعتمدوا على مدى ثقتهم في العلامة التجارية وجاذبية الشكل الظاهر في الصورة ، ولا يزال يتم تحديد أثر هذه النوعية من العروض على العلامات التجارية، على سبيل المثال ربما يرى أحد العملاء صورة من عرض ديور الخميس على "إنستغرام" أو في إحدى المجلات ويتوجه إلى أقرب متجر لديور لشراء قطعة من المجموعة الحالية.

وبالمثل ربما تضع إحدى النساء حقيبة ديور في قائمة عيد ميلادها أو ربما تشتري كولونيا ديور وهي قادمة من المطار على اختلاف الطرق التي يسير بها العمل التجاري حاليًا.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ديور تقدم عروضها الكلاسيكية التابعة لهوليوود الكلاسيكي الكروز ديور تقدم عروضها الكلاسيكية التابعة لهوليوود الكلاسيكي الكروز



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 15:16 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

"أرامكو" تعتزم استثمار 3.4 مليار دولار في أمريكا

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 13:55 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الهلال يستضيف الزمالك في ليلة السوبر السعودي المصري

GMT 05:15 2017 الثلاثاء ,04 تموز / يوليو

العلماء يبتكرون ستائر تخزن الطاقة الشمسية

GMT 02:21 2016 الثلاثاء ,27 أيلول / سبتمبر

تعرّف على أشهر 9 رؤساء للبرلمان المصري

GMT 18:30 2014 الخميس ,13 شباط / فبراير

ممثل سعودي بطلاً لمسلسل عُماني

GMT 08:45 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

برج الجوزاء تبدو ساحرا ومنفتحا

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt