توقيت القاهرة المحلي 23:35:35 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تم الكشّف عنها في معرض "Maison & Objet"

تعرَّف على أحدث اتجاهات التصميم الداخلي لعام 2019

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تعرَّف على أحدث اتجاهات التصميم الداخلي لعام 2019

معرض التصميم النصف سنوي "Maison & Objet"
باريس ـ مارينا منصف

أقيم معرض التصميم النصف سنوي "Maison & Objet"، الشهر الماضي في باريس، وبداية من الناشئين إلى المؤسسين، قام المصممون والعلامات التجارية من جميع أنحاء العالم، بملء ثماني قاعات كبيرة متصلة، عبر 115،000 متر مربع.

منذ عام 1995 ، كان معرض "Maison & Objet"، مركزًا لمصممي الديكور الداخلي والمهنيين، ويُعد هذا المعرض مركزًا رئيسيًا للتصميم المعاصر، وهو النظام الأساسي لاكتشاف العلامات التجارية الجديدة لبعض المصممين الأكثر طلبًا في العالم.

وفيما يلي بعض الاتجاهات الحديثة من الحدث الأول في صيحات التصميم الداخلي لعام 2019:

- مصمم العام في 2019

تعرَّف على أحدث اتجاهات التصميم الداخلي لعام 2019

ستكون محظوظًا للالتقاء بـ"سيباستيان هيركنر" ، الذي فاز بجائزة مصمم العام في حدث Maison & Objet"" في 2019 .

قد تتعرف على طاولته الزجاجية "Bell Table" ، الذي تم إنشاؤه للعلامة التجارية "ClassiCon" في عام 2012، ومع ذلك ، فقد تم كشف النقاب عن أحدث أعماله الإبداعية في المعرض هذا العام، إلى جانب بعض الأعمال الأكثر شهرة من كتالوجه الخاص.

تم وضع الطاولة الجانبية الجديدة لهيركنر، والتي تم إنشاؤها لشركة "Schonbuch"، إلى جانب طاولة بار لنفس الشركة، في حين تم الكشف عن مرايا جديدة، وسجاد، ووحدات إضاءة مذهلة مع الكراسي، والبلاط، والأواني الزجاجية الأنيقة.

اقرأ أيضًا:

كيفية استخدام اللونين الأسود والأبيض في تصميمات الديكور الداخلي للمنزل

وأعرب هيركنر عن فخره بالفوز بالجائزة المرموقة، وقال إن الفوز بشيء، مثل ذلك في باريس هو "شيئًا خياليًا".

- التصميم الفرنسي

وفقًا لفينسنت غريغوار، مدير اتجاهات المستهلكين في "NellyRodi"، وهي وكالة تنبؤات الاتجاهات الجديدة في عالم التصميم، فإن 2019 هو عام التصميم الفرنسي.

تنشر "NellyRodi" في كل عام، كتيبًا بشأن اتجاهات المستهلكين، يوثق اختيارات المستهلكين في عالم التصميم، وفي مزج مُخصص لموضوع الكتيب وإصداره لعام 2019 ، يمكن للزوار اكتشاف العلامات التجارية الفرنسية الجديدة والاختيار من بينها، لإضافة التصميمات الفرنسية إلى المنزل.

وقال غريغوار، "هناك فضول متجدد بشأن أي شيء فرنسي، أنه نوع من السحر، مع ظاهرة صنع في فرنسا، وقد تحقق ذلك من خلال نسخة طبق الأصل من قاعة المرايا في قصر فرساي ، المليئة بالزوار تجد كرسي بيسترو الباريسي في انتظار الزوار، وسط مجموعة من التصميمات الفرنسية للشركات الرائدة".

مع عرض العديد من العلامات التجارية والمصممين في المعرض، يمكنك توقع رؤية اتجاهات قوية تتطور أثناء السير في القاعات، أكثر ما يلفت الانتباه هو انتشار الروطان، ومثال رائع على ذلك "Podium Holding" ، وهي علامة تجارية أنشأت مجموعة من الأثاث المستوحى من منتصف القرن.

اقرأ أيضًا:

حسابات التصميم الداخلي الأفضل لعام 2019 عبر "إنستغرام"

وتُظهر القطع طريقة استخدام الروطان في إطارات الأسرّة والكراسي والأرائك ، مع الاعتماد على استخدام المواد الطبيعية في جنوب شرق آسيا، كذلك عرضت العلامة التجارية "Feelgood Designs"، طريقة استخدام المواد الطبيعية في المنزل مع الكراسي والمقاعد المنسوجة.

وكان هناك أيضًا تركيز على الحداثة في كل الزخارف، حيث نجد العلامة التجارية الإيطالية "Seletti"، الداعم الرئيسي لدمج التجديد في البيئة المنزلية من المصابيح الأرضية المصممة على شكل مصابيح الشوارع الملتوية، إلى الكراسي ذات المساند في شكل الدوائر الضخمة.

كما كانت مجموعة سيراميك "جوناسان آدلير" الجديدة المرقّطة بالذهب، بمثابة مثالًا آخر للتجديد في العرض، وفي هذا العام، اتخذ استخدام اللون في العرض اتجاهًا جديدًا، كان هذا واضحًا طوال الوقت ، ولكن على وجه الخصوص، في تركيب فرانسوا برنار ، مدير شركة "Croisements".

ويعتبر برنارد، رائدًا في عرض الألوان المختلفة، في مختلف التصاميم بمجموعات من اللون، الأزرق، والوردي، والأصفر والأخضر.

و من خلال إنشاء مجموعة من الغرف المخصصة لألوان معينة ، استكشف برنار الطريقة التي نربط بها الذوق والألوان في تركيب محفز ومثير للمشاعر يسمى "Share"

قد يهمك أيضًا:

تعرفي على صيحات الديكور الداخلي الأبرز لعام 2019

أفضل تصميمات الديكور من أجل منزل عصري وأنيق

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعرَّف على أحدث اتجاهات التصميم الداخلي لعام 2019 تعرَّف على أحدث اتجاهات التصميم الداخلي لعام 2019



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبو ظبي ـ مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 02:44 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

تكساس الأميركية تسجل 4 إصابات جديدة بالحصبة

GMT 09:32 2024 الإثنين ,09 أيلول / سبتمبر

عبايات وقفاطين ملونة مع لمسة عصرية

GMT 18:06 2024 الثلاثاء ,10 أيلول / سبتمبر

أحمد مالك يشوّق جمهوره لـ مطعم الحبايب

GMT 04:19 2025 الثلاثاء ,28 كانون الثاني / يناير

مجموعة الجزائر في كأس أمم إفريقيا 2025

GMT 09:34 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

شريف مدكور يكشف حقيقة إصابته بفيروس في الدم

GMT 09:03 2020 الخميس ,09 إبريل / نيسان

وفاة والدة زوجة الإعلامي عمرو الليثي

GMT 19:58 2019 الجمعة ,18 تشرين الأول / أكتوبر

حورية فرغلي تنفي شائعة زواجها المفبرك من ثري عربي

GMT 17:15 2018 الأربعاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

إدارة النادي المصري تعد لاعبي الفريق بمكافئة 8 آلاف جنيه

GMT 01:49 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

ساندي تطرح أغنية "مغناطيس" الخميس المقبل

GMT 16:52 2013 الإثنين ,30 كانون الأول / ديسمبر

5 قوافل طبيّة من جامعة الوادي الجديد إلى أبناء قنا

GMT 01:22 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حسن الرداد ينشر صورة من كواليس فيلمه الجديد "عقدة الخواجة"

GMT 16:48 2021 الإثنين ,04 تشرين الأول / أكتوبر

خام برنت يقفز فوق 81 دولارا للبرميل بعد قرار أوبك بلس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt