توقيت القاهرة المحلي 17:50:50 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أعلن عن حسم ثلاث صفقات جديدة الأحد

رئيس الزمالك يتوعد إيناسيو ويؤكد استمرار شيكابالا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - رئيس الزمالك يتوعد إيناسيو ويؤكد استمرار شيكابالا

مرتضى منصور و البرتغالي إيناسيو
القاهرة ـ الخطيب جمال

أكد مرتضى منصور ، رئيس مجلس إدارة الزمالك ، أن  تصريحات البرتغالي أوغستو  إيناسيو المدير الفني للفريق ، خلال المؤتمر الصحافي ، عقب مباراة الفتح المغربي لن تمر مرور الكرام ، مشيرًا إلى أن مافعله إيناسيو يعد تحرش رياضي.

وقال رئيس القلعة البيضاء إنه لم يتحدث مطلقًا عن الجهاز الفني بعد الخسارة أمام كابس أو التعادل مع أهلي طرابلس في بطولة دوري أبطال أفريقيا ، مشددًا على أن إيناسيو اعتدى على محلل الأداء البرتغالي، و أنه تحمل تصرفات المدير الفني حتى لا يتم اتهامه بتطفيشه.

وأشار منصور إلى أن المدير الفني طالب برحيل أيمن حفني وباسم مرسي من قبل، كما وافق على احتراف مصطفى فتحي، ورفض استمرار ستانلي بسبب ارتفاع المقابل المادي لصفقة ضمه بصورة نهائية.

وأوضح منصور  استمرار محمود عبد الرازق شيكابالا صانع ألعاب الفريق الأبيض في القلعة البيضاء، ولن يرحل اللاعب عن النادي، إلا في حالة تمسكه بالرحيل ، مشيرًا إلى أنه يرفض اتهامه بمحاربة شيكابالا مثلما تردد في الآونة الأخيرة، مضيفًا أنه لو حارب اللاعب لما لعب شيكابالا الكرة في النادي مجددًا.

وشهدت الآونة الأخيرة حالة من الغموض حول موقف شيكابالا بعدما كانت تفكر الإدارة في رحيل اللاعب عن النادي ، فقد لفت رئيس نادي الزمالك إلى أنه من المقرر أن يحسم ناديه الاثنين صفقتي صلاح عاشور ومحمد الشامي ثنائي إنبي بعد المفاوضات التي جرت خلال الأيام القليلة الماضية مع النادي البترولي.

وأشار رئيس النادي  إلى أن صفقة أحمد داوودا لاعب وسط فريق المقاصة سيتم حسمها أيضًا ، موضحًا أن الزمالك يبرم الصفقات التي طلب الجهاز الفني للفريق الأبيض التعاقد معها في الفترة الجارية.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس الزمالك يتوعد إيناسيو ويؤكد استمرار شيكابالا رئيس الزمالك يتوعد إيناسيو ويؤكد استمرار شيكابالا



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم
  مصر اليوم - ناسا تكتشف فوهة ضخمة حديثة التكوين على سطح القمر

GMT 07:17 2025 الجمعة ,19 أيلول / سبتمبر

قمة الثبات العربي والإسلامي

GMT 03:52 2026 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر

هل تدريس الرياضيات يحسّن من مستوى الطلبة؟

GMT 04:49 2019 الخميس ,13 حزيران / يونيو

موجة من صيحات الموضة يشهدها موسم ربيع وصيف 2019

GMT 21:56 2019 الأحد ,10 شباط / فبراير

يوفنتوس يفوز على مضيفه ساسولو "3-0" الأحد

GMT 16:33 2018 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

قصة سيدنا يوسف مع زوجة العزيز من وحي القرآن

GMT 10:39 2021 الخميس ,27 أيار / مايو

أسعار النفط تتجه إلى المنطقة الحمراء

GMT 23:43 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

ليبرون جيمس يمدد عقده مع الليكرز لعامين مقابل 85 مليون دولار
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt