توقيت القاهرة المحلي 18:06:05 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بيَّن لـ"مصر اليوم" أنّه تدريب طاقي ذهني بحت

أحمد شعبان يكشف طُرق علاج "شاكرا القاعدة"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أحمد شعبان يكشف طُرق علاج شاكرا القاعدة

أحمد شعبان
القاهرة - شيماء مكاوي

كشف المدرّب أحمد شعبان، استشاري الطاقة الحيوية والعلاج بالريكي والحاسّة السادسة، عن كيفية علاج شاكرا القاعدة.

وقال المدرب أحمد شعبان، خلال تصريح خاصّ له إلى "مصر اليوم": "هناك تساؤلات كثيرة بشأن كيفية علاج شاكرا القاعدة، وهذا تدريب لعلاج القاعدة وموازنة الطاقة فيها.. بالطبع هناك طرق كثيرة وأيضا تدريبات لعلاج شاكرا القاعدة، لكن هذا التدريب من أسهلها وتدريب طاقي ذهني بحت ليس به أي حركة أو تدريب جسدي عضلي".

وأضاف أحمد شعبان: "اختر مكان فيه الطبيعة جميلة الخضرة والشجر، وإذا لم يتوفر لك مكان به الطبيعة هذه اختر مكان هادئ تستطيع أن تكون فيه بكل راحتك وطبيعتك دون أي إزعاج من أحد أو أصوات تزعجك.. الآن اجلس بالشكل اللي موجود في الصورة أو اجلس على الأرض الساقين مثنية بأي شكل كان لكن لا تقم باستقامة الساقين تماما.. اغمض عينيك، تنفس بعمق بكامل الرئتين، تنفس بطني شهيق تخرج البطن للخارج وزفير يتم دخول البطن للداخل مثل الأطفال الرضع خلال نومهم على ظهرهم، تنفس بالشكل المشروح بالأعلى وخذ وقتك بحيث يكون الشهيق والزفير في ما بعد يصل لمرحلة 7 عدات شهيق و7 عدات زفير.. أي أنك تعد من رقم 1 إلى رقم 7 خلال عملية الشهيق كلها ثم تنتقل للزفير بنفس عملية العد وهكذا يكون توقيت كل شهيق وكل زفير".

وأوضح قائلا: "الآن تخيل شاكرا القاعدة وهي نهاية العمود الفقري (العصعص) يخرج منها جذور مثل الشجرة الكبيرة.. جذور قوية كبيرة تتصل بالأرض الترابية أو الطينية فعلا وليست أرض المنزل وأن هذه الجذور ممتدة بعمق 20 مترا داخل الأرض.. وتخيل أنه مع الزفير تخرج الطاقات السلبية، ومع الشهيق تدخل الطاقات الإيجابيه للجسم، ويعدّ الشهيق ثم الزفير عدة واحدة لذلك قم بهذا التدريب بـ15 عدة على الأقل.. يقام بهذا التدريب عند الحاجة إليه مرة واحدة في اليوم".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد شعبان يكشف طُرق علاج شاكرا القاعدة أحمد شعبان يكشف طُرق علاج شاكرا القاعدة



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 02:44 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

تكساس الأميركية تسجل 4 إصابات جديدة بالحصبة

GMT 09:36 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم الإثنين 20/9/2021 برج الدلو

GMT 02:30 2026 الجمعة ,06 شباط / فبراير

وصفة طبيعية لتفتيح الهالات السوداء تحت العين

GMT 21:19 2017 الأحد ,04 حزيران / يونيو

زهير مراد يعلن عن فساتين زفاف لربيع وصيف 2017

GMT 11:21 2025 الأحد ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

عبايات عصرية مستوحاة من أسلوب مدونات الموضة الإماراتيات

GMT 15:23 2025 الجمعة ,12 أيلول / سبتمبر

مواصفات هاتف هونر الجديد Honor X50i+

GMT 08:06 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

فوائد الشمام لتخفيض خطر الإصابة بأمراض الرئة

GMT 10:44 2022 الإثنين ,12 أيلول / سبتمبر

الأهلي يواجه الزمالك في ختام سوبر اليد الليلة

GMT 23:37 2021 الإثنين ,11 تشرين الأول / أكتوبر

مباحثات بين أمير قطر وملك الأردن الثلاثاء في الدوحة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt