توقيت القاهرة المحلي 13:17:42 آخر تحديث
  مصر اليوم -

وضع حجر الأساس لإنشاء 2248 وحدة سكنية لمتوسطي الدخل في المنيا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - وضع حجر الأساس لإنشاء 2248 وحدة سكنية لمتوسطي الدخل في المنيا

اللواء صلاح الدين زيادة محافظ المنيا
القاهرة ـ مصر اليوم

قام اللواء صلاح الدين زيادة محافظ المنيا بوضع حجر الأساس لإنشاء 2248 وحدة سكنية لمتوسطي الدخل ضمن المرحلة الأولى لمشروع الإسكان الاجتماعي، الذي يقام على مساحة 29 فدانا بجوار خلية الآبار بالمنطقة الصناعية بالمنيا.

وأكد المحافظ أهمية مثل هذه المشروعات في خدمة متوسطي الدخل وخاصة عمال المصانع بالمنطقة الصناعية، مشيرا إلى أن المحافظة تولي اهتماما كبيرا لتفعيل دور الإسكان الاجتماعي لتوفير الوحدات السكنية لمتوسطي الدخل بأسعار مناسبة، والعمل على وصول الوحدات السكنية ضمن المشروع لمستحقيها. 
ومن جانبها، قالت مروة فاروق مدير إدارة التخطيط بالمحافظة "إنه تم تقسيم المشروع لـ 102 عمارة سكنية بالإضافة لمنطقة خدمات مركزية تحتوي على مدرسة تعليم أساسي ومركز شرطة ونقطة إطفاء ومركز طبي متكامل ومركز تجاري وذلك لخدمة الأهالي". 
وأوضح العميد نهاد فاروق مدير عام منطقة تعمير المنيا بالجهاز المركزي للتعمير أن المرحلة الأولي لمشروع الإسكان الاجتماعي سيتم الانتهاء منها خلال عام، منوها بأن مساحة الوحدة السكنية تبلغ 82 متر مربع وقد تم مراعاة عروض الشوارع والطرق بحيث لا تقل عن 12 مترا للطرق المحلية و15 مترا في الطرق الفاصلة بين المجاورات مع توفير أماكن انتظار للسيارات.
وأضاف أنه تمت مراعاة توفير ممرات للمشاة بين العمارات لسهولة التنقل، إلى جانب توفير مسطحات خضراء ترفيهية لخدمة أهالي المنطقة وتوفير متنفس صحي للسكان.
نقلاً عن أ ش أ

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وضع حجر الأساس لإنشاء 2248 وحدة سكنية لمتوسطي الدخل في المنيا وضع حجر الأساس لإنشاء 2248 وحدة سكنية لمتوسطي الدخل في المنيا



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - مصر اليوم

GMT 12:06 2026 الأربعاء ,15 إبريل / نيسان

مذيعة فوكس نيوز تكشف تفاصيل حوار مرتقب مع ترامب
  مصر اليوم - مذيعة فوكس نيوز تكشف تفاصيل حوار مرتقب مع ترامب

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 14:36 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 02:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

حكايات السبت

GMT 09:25 2026 الأربعاء ,08 إبريل / نيسان

نصائح لتحويل مكتبك المنزلي إلى بيئة صحية ومنتجة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt