توقيت القاهرة المحلي 11:57:17 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ المنيا يتابع انتظام العمل في المراكز التكنولوجية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ المنيا يتابع انتظام العمل في المراكز التكنولوجية

أسامة القاضى محافظ المنيا
القاهرة - مصر اليوم

تفقد اللواء أسامة القاضى، محافظ المنيا، اليوم الأحد، انتظام العمل بالمراكز التكنولوجية بمدينة المنيا في استقبال طلبات المواطنين للتصالح وتقنين أوضاعهم وسداد قيمة جدية التصالح، حيث وصل إجمالي عدد الطلبات إلى 108 ألف و153 طلبًا للتصالح على مخالفات البناء. جاء ذلك بحضور الدكتور محمد محمود أبوزيد والعقيد محمد صلاح رئيس المدينة ومتدربي البرنامج الرئاسي لتأهيل التنفيذيين للقيادة. قرر المحافظ تشكيل لجنة برئاسة المهندس محمد النجار السكرتير العام للمحافظة، وذلك لمتابعة العمل بالمراكز التكنولوجية، من خلال تشكيل فرق عمل للمرور على كل مركز تكنولوجي مختص بتلقي طلبات التصالح في مخالفات البناء.

 يأتي ذلك تنفيذًا لتكليفات رئيس مجلس الوزراء وتوجيهات وزير التنمية المحلية عقب لقاء مجلس المحافظين الأخير عبر تقنية الفيديوكونفرنس، وذلك لمتابعة الموقف على الأرض، مع ضرورة الاستماع إلى المواطنين المتقدمين للتصالح، وتطبيق جميع التيسيرات التي تمت الإعلان عنها، من حسن معاملة المواطنين وعدم التعنت في تطبيق الإجراءات وتسهيل كل الأعمال الخاصة باستقبال طلبات التصالح.

كما وجه المحافظ، مديري المراكز التكنولوجية بتسليم نموذج "3" لرؤساء القرى وتسليمه للمواطنين في قراهم، وذلك للتخفيف عن المواطنين ومنع الزحام والتكدس وانتظار المواطنين لساعات طويلة داخل المراكز التكنولوجية ، حيث يعد النموذج بمثابة شهادة من الوحدة المحلية أو المركز التابع له المواطن بقيامه بتقديم طلب التصالح عن الأعمال المخالفة عن العقار، ويوضح أيضا بها المستندات التي قدمها المواطن.

وأكد محافظ المنيا انتظام العمل في جميع المراكز التكنولوجية جميع أيام الأسبوع، بالإضافة إلى أيام العطلات والأجازات الرسمية، مناشدًا المواطنين المخالفين الذين تقدموا بطلبات للتصالح بالإسراع في التوجه للمراكز التكنولوجية وسداد جدية التصالح 25 % من قيمة الرسوم المستحقة للمخالفة لتقنين أوضاعها، موضحًا أن 30 أكتوبر هو أخر موعد لسداد رسوم جدية التصالح، حيث يجرى استلام جميع الطلبات في المراكز التكنولوجية بالمراكز والأحياء على مستوى المحافظة.

قد يهمك أيضًا:

السجن لـ2 وبراءة 9 في أحداث عنف ما بعد فض اعتصامات الإخوان بالمنيا

محافظ المنيا يدين حادث استهداف أتوبيس سياحي

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ المنيا يتابع انتظام العمل في المراكز التكنولوجية محافظ المنيا يتابع انتظام العمل في المراكز التكنولوجية



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - مصر اليوم

GMT 08:59 2026 الأربعاء ,15 إبريل / نيسان

دعاء تفريج الهم والكرب

GMT 16:09 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

GMT 12:17 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

غوارديولا يؤكّد أن محمد صلاح ينتظره مستقبل كبير

GMT 01:58 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

وزير الكهرباء

GMT 08:52 2026 الأربعاء ,15 إبريل / نيسان

أدعية السفر لحفظ وسلامة المسافرين

GMT 19:31 2026 الثلاثاء ,14 إبريل / نيسان

ترامب يعبر عن صدمته من موقف رئيسة وزراء إيطاليا

GMT 20:28 2025 الثلاثاء ,07 تشرين الأول / أكتوبر

جوكوفيتش يسقط بسبب الحر لكنه يحقق الفوز

GMT 15:17 2019 الخميس ,23 أيار / مايو

إختيارات المنتخب بين الواقعية والمجاملة

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 09:21 2024 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

الترجي التونسي يعلن تعاقده مع يوسف البلايلي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt