توقيت القاهرة المحلي 23:58:50 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ المنيا يشهد مؤتمر (مصنعك جاهز) للترويج لمجمع الصناعات

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ المنيا يشهد مؤتمر (مصنعك جاهز) للترويج لمجمع الصناعات

اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا
القاهرة - مصر اليوم

قال اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا إنه تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية ، بإنشاء (13) مجمعاً صناعياً بعدد من المحافظات ، قامت الهيئة العامة للتنمية الصناعية بإنشاء المجمع الصناعي بالمنطقة الصناعية بالمطاهرة على مساحة (19) فدان ويضم عدد (68) وحدة صناعية بتكلفة قدرها (272 مليون ), وعددها (59) وحدة , حيث تبلغ مساحة الوحدات الصغيرة (432متر ) حيث تبلغ مساحة الوحدات الصغيرة (432متر) وتبلغ مساحة الوحدات الكبيرة (790متر) وعددها (9) وحدات، وتلك الوحدات تم طرحها من خلال جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر تحت عنوان (مصنعك جاهز) بنظام التأجير أو التمليك .

جاء ذلك خلال افتتاح المحافظ لمؤتمر المنيا التعريفي للترويج والتسويق لمجمع الصناعات الصغيرة بالمنطقة الصناعية، تحت شعار "مصنعك جاهز"، وذلك بحضور الدكتور محمد محمود أبوزيد نائب المحافظ ، المهندس محمد النجار السكرتير العام للمحافظة ، اللواء أحمد جبريل السكرتير العام المساعد ، مروان محمد مدير جهاز المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومحمد حسان متدرب البرنامج الرئاسي لتأهيل التنفيذيين للقيادة وممثلي البنك الأهلي وبنك التنمية الصناعية ومركز تحديث الصناعة التابع لوزارة الصناعة ورجال الأعمال والمسثمرين وعدد من المتقدمين للحصول على وحدات صناعية.

أكد المحافظ أن المؤتمر يأتي في إطار إصرار وحرص القيادة السياسية على الاهتمام بإقامة المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر للشباب وصغار المستثمرين ودعمها المستمر لهم والحرص على خلق فرص عمل حقيقية لأبناء محافظة المنيا.

وأضاف أن المحافظة عملت على التنسيق مع جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر، وكذا الهيئة العامة للتنمية الصناعية لضرورة تقديم كافة التسهيلات للسادة صغار المستثمرين والشباب، وتذليل الصعوبات التي تواجههم , وحرصا على زيادة الفرص الاستثمارية بالمحافظة وايجاد فرص عمل لائقة لهم تساهم في زيادة مستوى دخولهم ايماناً بأن المشروعات الصغيرة ومتناهية الصغر هي العمود الفقري في التنمية المستدامة والاقتصاد المصري
وقدم مدير جهاز المشروعات الصغيرة والمتوسطة عرضا تفصيليا حول المجمع، تضمن العرض مواصفات الوحدات والشروط والتسهيلات المقدمة ومنطقة الخدمات داخل المجمع والتي تضم "مباني إدارية -معارض-مسجد-منافذ بيع وسوبرماركت-مطعم وكافتيريا " كما تضمن العرض كيفية التقدم لحجز وحدة صناعية، حيث تم فتح باب التقدم من 13-10 وحتى 2نوفمبر.

وتضمن اللقاء الترويجي للمجمع الصناعي جلسة حوارية مع نموذجين للشباب ممن تقدموا للحصول على كراسات الشروط الخاصة بالمجمع الصناعي وكذلك أحد النماذج الشبابية الناجحة والذي حصل على تمويل من جهاز المشروعات، حيث دعا الشباب الى الدخول الى مجال العمل الحر وعدم انتظار الوظيفة الحكومية.

وسلم المحافظ خلال اللقاء أحد الشباب الراغبين في الحصول على وحدة بالمجمع الصناعي كراسة الشروط الخاصة بها ، كما تنظم المحافظة اليوم الأربعاء بالتعاون مع جهاز المشروعات جولة تعريفية ميدانية بالمجمع الصناعي لعدد من الشباب الراغبين في التعرف عن قرب بالمجمع والفرص المتاحة به.

قد يهمك أيضًا:

السجن لـ2 وبراءة 9 في أحداث عنف ما بعد فض اعتصامات الإخوان بالمنيا

محافظ المنيا يدين حادث استهداف أتوبيس سياحي

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ المنيا يشهد مؤتمر مصنعك جاهز للترويج لمجمع الصناعات محافظ المنيا يشهد مؤتمر مصنعك جاهز للترويج لمجمع الصناعات



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 02:05 2025 الإثنين ,18 آب / أغسطس

الجينز دليل لإطلالة كاملة تناسب كل المواسم

GMT 02:47 2024 السبت ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

سامسونغ تكشف عن حاسوبها الجديد Galaxy Chromebook Plus

GMT 06:13 2025 الجمعة ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

شيفروليه سبارك الجديدة بتصميم رياضي وقدرات كهربائية

GMT 08:09 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 05:08 2024 الأربعاء ,21 آب / أغسطس

مرشح رئاسي معتدل ينتقد سياسة الحجاب في إيران

GMT 20:04 2026 الأربعاء ,22 إبريل / نيسان

تعرف على عاصمة الشوكولاتة في العالم

GMT 21:50 2021 السبت ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الفيديو كليب صورة افتراضية

GMT 05:23 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

«أبل» تستعد لإطلاق أرخص «ماك بوك» في تاريخها

GMT 09:27 2020 الخميس ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

الجبلاية تحدد موعداً مبدئياً لانطلاق الدوري الممتاز

GMT 09:14 2020 الخميس ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

الحكومة المصرية تعلن مواعيد غلق المطاعم والمقاهي والمحال

GMT 20:39 2020 الخميس ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

مؤشر الأسهم اليابانية يغلق على ارتفاع

GMT 16:40 2020 الأحد ,12 تموز / يوليو

الأهلي يطلب رفع الحصانة عن مرتضى منصور
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt