توقيت القاهرة المحلي 09:55:15 آخر تحديث
  مصر اليوم -

شاب مصري يطالب بالانفصال عن زوجته لأنّها لا تهتم بمظهرها

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - شاب مصري يطالب بالانفصال عن زوجته لأنّها لا تهتم بمظهرها

محكمة الأسرة
القاهرة - مصر اليوم

طلب زوج في ربيعه الـ28، الإنفصال عن زوجته، في محكمة الأسرة في القاهرة، حيث نادي الحاجب على دعوته، فتقدم سعيد، وهو ينظر حوله، يتأمل نظرات الحضور له، حتى وصل أمام القاضي وبدأ يروي حكاياته.

وقال سعيد "أنا متزوج زواج صالونات منذ 3 سنوات ومن أسرة متوسطة الحال، وأعمل صيدلي في أحد الصيدليات الكبيرة، لم أتوقع أبدأ أن تكون نهاية زواجي داخل المحكمة، فقد عشت طيلة حياتي أحلم بالحياة الطيبة، والزوجة المستقبلية التي ستملأ حياتي، وتشعرني بالراحة والطمأنينة".

وتابع سعيد "منذ خطوبتنا ونحن في مشاكل مستمرة لعدم اهتمامها بنفسها، فأنا مثل أي رجل أحلم بزوجة تكون مقبولة وحسنة المظهر، ومهتمة بشكلها وأناقتها ولكن مع الإحترام، والإلتزام بالعادات والتقاليد، ولكنها كانت تعمل على ذلك لفترة ثم لا تكمل ما بدأته، زوجتي لا يهمها المظهر الشخصي أو يهمني أنا بل أصبحت مهوسة بالأكل حتى أصبحت مثل عروض شركات الأغذية للطعام "زوجتان في زوجة واحدة"، لا تهتم ابدأ بالمنظر العام وسوء اختيار دائم للملابس، وعدم الحفاظ علي النظافة الشخصية التي أمر الدين بها فأصبحت مثل "رجل" يقيم معي"".

واستكمل سعيد أنّه "بعد حدوث مشاجرات عديدة بيننا بسبب طلباتي الزائدة، وحرصي دائما بأن تكون أنيقة حتى أشعر بمتعة الزواج الذي كان دائمًا بمثابة حلم لي، وهي لا تسمع كلامي على الاطلاق، فقمت بهجرها وأصبحت أعاملها معاملة الأخوات كنوع من أنواع العقاب، كنت متخيل أنني أعاقبها لكي ترجع إلى صوابها، لكن ما زاد على أننا لم ننجب أي طفل يقوي علاقتنا طوال تلك السنوات الماضية، وعندما ضاق الحال ووصلت إلى مرحلة بأن علاقتنا يجب أن تنتهي، واجهتها بالحقيقة، واتهمتني بالافتراء عليها، لذلك لجأت للقضاء بعد معاناة نفسية عشتها وعدم استقرار".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شاب مصري يطالب بالانفصال عن زوجته لأنّها لا تهتم بمظهرها شاب مصري يطالب بالانفصال عن زوجته لأنّها لا تهتم بمظهرها



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 12:35 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

رقم مميز ينتظر دي بروين ضد تشيلسي

GMT 09:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الإسماعيلي يوضح أزمة مباراة الأهلي 99

GMT 14:26 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 06:08 2024 الإثنين ,09 أيلول / سبتمبر

عطور نسائية تحتوي على العود

GMT 00:35 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

50 إصابة جديدة بفيروس كورونا في الصحف القومية

GMT 09:13 2023 الثلاثاء ,12 أيلول / سبتمبر

بلماضي يعلن أن الجزائر في مرحلة بناء منتخب قوي

GMT 09:32 2024 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

إطلالات للمحجبات تناسب السفر

GMT 08:57 2018 الإثنين ,05 آذار/ مارس

تعرف على أحدث صيحات طلاء الأظافر في 2018
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt