توقيت القاهرة المحلي 04:44:41 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تسجيل المكالمات يكشف "غرام الأفاعي" تفاصيل تخلص أب وأم من طفلهما في طوخ

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تسجيل المكالمات يكشف غرام الأفاعي تفاصيل تخلص أب وأم من طفلهما في طوخ

رضيع طوخ
القاهرة - مصر اليوم

كشف مصدر مطلع على التحقيقات التي تجرى في واقعة وفاة طفل رضيع جوعا بسبب إهمال والديه في طوخ بالقليوبية، عن أن روايات والدي المجني عليه المتضاربة حول الحادث أزاحت النقاب أمام جهات التحقيق عن التفاصيل الكاملة للجريمة التي تعدت الإهمال المؤدي إلى الوفاة إلى القتل العمد.

وأوضح المصدر أن 3 روايات كاذبة وردت على لسان الأب والأم كشفت عن عدم اكتراثهما بالوضع الصحي للرضيع، وهو ما أدى في نهاية المطاف إلى وفاته متأثرا بالجوع الشديد، حيث ذكرت الأم أنها كانت تعتقد أن الطفل بصحبة والده وفي رعايته، بينما تبين أنها في حديثها مع الأب في مكالمة هاتفية تبادلت معه الكلمات الرومانسية، ولم تبد مهتمة بحالة رضيعها رغم علمها بأنه وحيد في الشقة منذ أيام عدة.

تكذيب الجارة للأم المتهمة في وفاة طفلها الرضيع بطوخ:
وأضاف المصدر أن نية القتل تحققت من خلال ادعائها أنها كانت ترسل ابنة جارتها للاطمئنان عليه لكن الأخيرة كذبت حديثها، وأقرت كشاهدة أنها لم تتواصل مع المتهمة ولا تعرف شيئا عن أحوال الرضيع.

علم الأب بوجود طفل الرضيع وحيداً بالمنزل:
ولفت المصدر إلى أن الأب تعمد الكذب هو الآخر حيث ذكر أنه اعتقد أن رضيعه بصحبة زوجته لكن تبين علمه بأنه وحده في الشقة، ومع ذلك لم يبد أي رد فعل وقضى 9 أيام خارج المنزل على سبيل العناد مع زوجته، تاركا الطفل يواجه مصيره بالموت جوعا.

مكالمة عتاب وغرام بين الأب والأم تكشف صادمة:
وكشفت التحقيقات التي جرت مع الأم إقرارها بإجراء مكالمة هاتفية مع زوجها والد الطفل، وقال لها خلال حديثهما في الهاتف إنه متوجه عائدًا إلى مسكنهما، وسألها عن الرضيع فأجابته أنها تركته ليرعاه ولا تعلم عنه شيئا.

تسجيل مكالمات يكشف المستور في واقعة طفل طوخ:
واعترفت المتهمة خلال التحقيق، أن هاتفها يسجل المكالمات تلقائيا، فاستمعت النيابة إلى تسجيل مكالماتها فوجدت مكالمة بينها وبين وزوجها تحدثا فيها عن خلافاتهما وطرق حلها وتحدثا عن المجني عليه، وخلال المكالمة عرف كل منهما وأيقن أنه بمفرده في الشقة لكنهما لم يهتما ثم التفتا في حديثهما إلى أمور أخرى غير مكترثين بحال الرضيع، ولم يذهب إليه أحد للاطمئنان عليه.

وكشف مصدر عن أن المكالمة تطرقت إلى كلمات العتاب ثم وصلة من الرومانسية، والاتفاق على الصلح بينهما وحسن معاملة كل منهما للآخر.

النيابة تكشف اعتياد الزوجين لترك مسكنهما والطفل بطوخ:
تحقيقات النيابة كشفت عن اعتياد الزوجين تركَ مسكنهما وابنيهما فيه على إثر ما يقع بينهما من خلافات، وحاولت أسرة المتهمة تبرئتها بأن قالوا إن الأخيرة حاولت الاطمئنان على الرضيع خلال الأيام التسعة الأخيرة التي تركته فيها من خلال ابنة جارة لها، فسألت النيابة العامة الطفلة عمرها أربعة عشر عامًا التي نفت ادعاء المتهمة وذويها وأنها لم يُطلب منها الاطمئنان على الرضيع.

وأقرت الطفلة أن أحدا لم يطلب منها الاطمئنان على الرضيع ولم تدر بينها وبين المتهمة مكالمات هاتفية خلال تلك الفترة، ولم تكن تعلم بوجود الرضيع وحده في الشقة.

إعتراف الأب بعلمه ترك طفله وحيداً بالمنزل بطوخ:
واعترف الأب خلال التحقيقات أن زوجته تركت مسكنهما دون الرضيع مصطحبة شقيقًا له عمره 3 سنوات على أثر ما وقع من خلاف بينهما، ثم ترك هو المسكن للحاق بعمله تاركًا نجله وحيدًا وظل 9 أيام بمحل عمله دون الاطمئنان عليه، حتى اتصل بزوجته خلال عودته لمسكنه فعلم منها أنها تركته له ليرعاه، فعاد إلى المسكن وتبين وفاته.

قد يهمك ايضا

زوجة عم الطفل «أنس» تفجر مفاجأة حول سبب عدم سماع بكائه

مكالمة غرامية و3 روايات كاذبة حول قضية "رضيع طوخ" المتوفي جوعًا في مصر

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تسجيل المكالمات يكشف غرام الأفاعي تفاصيل تخلص أب وأم من طفلهما في طوخ تسجيل المكالمات يكشف غرام الأفاعي تفاصيل تخلص أب وأم من طفلهما في طوخ



GMT 19:09 2026 الثلاثاء ,07 إبريل / نيسان

الإفراج عن الصحافية الأميركية المختطفة في بغداد
  مصر اليوم - الإفراج عن الصحافية الأميركية المختطفة في بغداد

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 14:28 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

جماهير المصري تدعم إستمرار ميمي عبد الرازق كمدير فني

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:30 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج القوس الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 17:08 2020 الخميس ,26 آذار/ مارس

ظهور أول إصابة بكورونا داخل "البارصا"

GMT 05:57 2021 الأربعاء ,20 كانون الثاني / يناير

الإعلامية ياسمين الخطيب تدافع عن سيدات واقعة "التورتة"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt