توقيت القاهرة المحلي 12:06:31 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بيَّنت لـ"مصر اليوم" أنّ "غرابيب سود" نقطة فاصلة

فاطمة ناصر تتحدّث عن الصعوبات التي واجهتها في "604"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - فاطمة ناصر تتحدّث عن الصعوبات التي واجهتها في 604

الفنانة فاطمة ناصر
القاهرة - سارة عبدالستار

كشفت الفنانة فاطمة ناصر عن سعادتها بردود الأفعال عن دور "مريان" في مسلسل "نصيبي وقسمتك" الجزء الثاني.

وقالت فاطمة ناصر، خلال حديث خاص لها إلى "مصر اليوم": "المؤلف عمرو محمود يس هو أوّل مَن رشحني للاشتراك في هذا العمل، فقد اشتركت في الجزء الأول في قصتين هما "الجاني بعد يومين"، و"هناء وشريف"، وعندما رشحني للاشتراك في حكاية "604" لم أكن أتوقع القصة تكون بهذا الجمال، فأنا أحب كثيرا الأعمال التي تتناول الروحانيات التي تربط الإنسان بربنا، وبخاصة شخصية "مرلين" القبطية التي قدمتها في هذا العمل، والحكاية لمست جزء الإنسانيات بشكل كبير ويمكن أن يكون هذا هو سبب نجاحها بهذا الشكل".

وتحدّثت عن الصعوبات التي واجهتها في العمل وأكدت أن ضيق وقت التصوير كان من أكثر الصعوبات التي واجهتها في العمل، وقالت: "صوّرنا العمل في وقت ضيق للغاية فقد كنت أصور بعض المشاهد وأنا في قمة إرهاقي وتعبي، وأعتقد بأنني لو كان هناك وقت وكنت أشعر بالراحة بشكل أكبر كنت قدمت تلك المشاهد بشكل أفضل رغم إشادة المحيطين بي وبقدرتي على تقمص الشخصية رغم صعوبتها".

وأفادت: "صراع "مرلين" مع الشيطان كان من أصعب المشاهد التي واجهتها على الإطلاق، وبشكل عام شخصية "مرلين" بمثابة تحدّ صعب بالنسبة لي ورغم ذلك واجهته بقوة وحققت النجاح الحمد لله"، أما عن اشتراكها في بطولة مسلسل "قانون عمر" الذي شاركت به في رمضان الماضي قالت: "الفنان حمادة هلال يتمنى أي فنان أن يشاركه عمل فني لأنه يختار أدواره بعناية كبيرة فضلا عن اختلاف قصة العمل واختلاف الشخصية التي قدمتها كل هذا كان من أسباب حماسي، كما أن مساحة الدور الذي قدمته كبيرة ومؤثرة في ذات الوقت، ويعد من أهم الأدوار في العمل، فانا حبيت دور "سارة"، لأنني دائما كنت محصورة في أدوار معينة، وهي أدوار الطيبة والمضحية، لكن في دور "سارة" قدمت شخصية شريرة وبالتالي هو مختلف تماما عن ما قدمته من قبل، لذا تحمست له كثيرا وبخاصة لأنني مؤمنة أن الممثل لا بد أن يذهب لمنطقة مختلفة عن الموجود بها".

واعتبرت " فاطمة ناصر" دورها في مسلسل "غرابيب سود" نقطة فاصلة في مشوارها الفني، وقالت: "هذا العمل مهم للغاية وناقش مشكلة خطيرة للغاية وعلى الرغم من أنه واجه بعض الأنتقادات فإنني أعتز كثيرا بهذا العمل وأعتبره نقطة فاصلة في مشواري الفني"، وبشأن تحدثها باللغة المصرية أو بلغة مختلفة عن لغتها التونسية: أي ممثل لا بد أن يواجه صعوبة أن يتحدث في لهجة مختلفة عن لهجته وأنا تعلمت اللهجة المصرية، والآن أستطعت أيضا أن أمثل باللهجة الفارسية رغم صعوبتها، فقط الأمر يحتاج إلى تدرب وبمرور الوقت الصعوبة ستزول، وهذا بالطبع يختلف من فنان لآخر، أما عن الجديد المنتظر تقديمه في الفترة المقبلة فتقول: "أنتظر عرض مسلسل "عائلة الحاج نعمان" لأنه مسلسل ضخم وأقوم من خلاله بدور فتاة شعبية لأول مرة"، وبشأن إمكانية مشاركتها في عمل فني جديد في شهر رمضان أوضحت أن هناك العديد من الأعمال المعروضة عليها لكنها لم تستقر بعد على عمل تشارك من خلاله في شهر رمضان المقبل، أما عن إطلالتها في مهرجان الجونة وإبهار المشاهدين بها فتتحدث قائلة: "الإطلالة الأولى كانت من اختيار كارول بو خالد وهي استايلست من بيروت وساعدتني في اختيار هذه الإطلالة، وأنا أيضا كان لي وجهة نظر بها فقد اخترت أن أظهر بفستان بسيط لأن المهرجان متواجد في مكان به بحر، وفي ذات الوقت يعتبر في بدايته وفي دورته الثانية، فلم أحبذ فكرة ارتداء فستان بتطريز كثيف، فاخترنا الفستان الأحمر وزيناه بالمجوهرات في آخر لحظة، من مجوهرات عزة فهمي، أما الفستان الثاني كان من تصميم مصممة أزياء سورية تسمى "ثريا" وبالصدفة شاهدت الفستان وشعرت بالرغبة في ارتدائه".

قد يهمك ايضا :

قناة الحياة تذيع مسلسل "نصيبي وقسمتك" لأول مرة السبت المقبل

مريم حسن تؤكّد سعادتها بنجاح مسلسل "نصيبي وقسمتك"

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فاطمة ناصر تتحدّث عن الصعوبات التي واجهتها في 604 فاطمة ناصر تتحدّث عن الصعوبات التي واجهتها في 604



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 02:35 2026 الأحد ,03 أيار / مايو

شرق أوسط جديد “مشوّه”!

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:58 2026 الخميس ,30 إبريل / نيسان

دعاء سماع الأذان والأذكار المستحبة

GMT 09:27 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 01:17 2019 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

مؤشرات الأسهم الأميركية تبدأ تداولاتها على ارتفاع

GMT 21:15 2021 الخميس ,15 تموز / يوليو

حسين الجسمي يطرح "حته من قلبي" على "يوتيوب"

GMT 11:08 2021 الأحد ,24 كانون الثاني / يناير

البنك المركزي المصري يطرح أذون خزانة بقيمة 15 مليار جنيه

GMT 02:03 2020 الثلاثاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

سلالة كورونا الجديدة تعيد أسعار النفط إلى ما قبل 6 أشهر

GMT 15:30 2019 الثلاثاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

أصالة تسير على خطى سميرة سعيد في ألبومها الجديد "في قربك"

GMT 12:45 2019 الإثنين ,04 شباط / فبراير

عبد الحفيظ يُبشر الجماهير باقتراب الفوز
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt