توقيت القاهرة المحلي 00:01:20 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بيّنت لـ "مصر اليوم" أنها لا تعيش أي قصّة حب

نبيلة عبيد تؤكّد أنّ أفلامها سبب لقب نجمة مصر الأولى

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - نبيلة عبيد تؤكّد أنّ أفلامها سبب لقب نجمة مصر الأولى

الفنانة نبيلة عبيد
شرم الشيخ ـ سهير محمد

تستعدّ الفنانة الكبيرة نبيلة عبيد، للسفر إلى الكويت لتكريمها عن مشوارها الفني الحافل، بعد أن كرّمها مهرجان شرم الشيخ في دورته الأولى أخيرًا، وأوضحت عبيد أنّ "التكريم شيء مهم في حياة الفنان ويجعله يشعر أنه قدّم شيئًا في حياته، خاصة إذا كان أعطى عمره كله للفن وأنا ضحيت بأشياء كثيرة في حياتي الخاصة حتى أتفرغ إلى الفن وأهمها الأمومة، وأنا أحسد الأجيال الجديدة على قدرتهم تحقيق المعادلة الصعبة في حياتهم وهي أنهم ينجحوا في الفن ، مع تكوين أسرة وبيت وأولاد، في الوقت الذي أنا وفنانات كثيرات في جيلي لم يستطيعوا تحقيق ذلك وكان الفن هو شغلنا الشاغل".

وأشارت نبيلة عبيد، في مقابلة خاصّة مع "مصر اليوم"، إلى أنها "تحاول تعويض الأمومة من خلال أسرتي وأولاد أشقائي أيضا زيارة المرضى التي أعتبرها أكثر شيء يضايقني، وهو أن أرى شخصًا مريضًا"، موضحة أنّ فكرة التبنّي ما زالت تراودها إلا أنّها ستكفل الطفل في مكان سكنه لأنها لا تتحمّل مسؤولية التربية بسبب ظروفها الخاصّة .

وبيّنت عبيد أنّ "فيلم "المرأة والساطور"، من أصعب أدواري بسبب عنفه وظلّت الأحداث ملازمة لي أثناء التصوير وأرهقتني جدًا، بالإضافة إلى أنها كانت مأخوذة عن جرائم حقيقة  تصدّرت صفحات الحوادث فالمرأة عندما تتعرّض إلى الظلم نتوقع منها أي شيء"، معتبرة أنّ فيلم "الراقصة والسياسي" هو ابنها البكر وعلامة فارقة في مشوارها السينمائي لذلك طلبت من إدارة مهرجان شرم الشيخ أن يتم عرضه في إطار برنامج تكريمها .

وكشفت عبيد أنّ "الحب في حياتي كان دائما مشروع مؤجل لأن الفن حاز على كل اهتمامي والحب الأكبر في حياتي هو حب الناس هذه النعمة التي لا تقدّر بثمن أما الآن فأنا لا أعيش قصة حب"، وعن حقيقة عودتها إلى السينما، أشارت إلى أنّ "هناك أكثر من سيناريو أقرأه لأعود به وسيكون في الغالب من إنتاجي لأني معجبة بتجربة إلهام شاهين في فيلم "يوم للستات" فهي تريد أن تقدّم فيلمًا يعيش مع الناس وليس بحثًا عن الربح" .

ورفضت عبيد إعادة تقديم شخصية رابعة العدوية في عمل فني جديد، موضحة أنّ هذه الشخصية من العلامات الفارقة في السينما الدينية وتسعد عندما يعاد عرض الفيلم مع كل مناسبة دينية، مشيدة بتجربة المسلسلات التي تحمل أكثر من جنسية عربية، ومتمنية أن تقدم عملًا من هذه النوعية لأنها ترى ثراءً كبيرًا من ناحية الكتابة والتمثيل والإخراج في هذه الأعمال.

وأفصحت عبيد عن حبها لبعض المسلسلات التركية، مشيرة إلى أنّها "شاهدت مؤخرا بعض المسلسلات التركية وعجبني جدًا مسلسل"لعبة القدر" لكني لم أتابعه بسبب عدم التزامي بمواعيد عرضه"،  وعن سر لقب نجمة مصر الأولى، ختمت عبيد أنّ "أفلامي هي من جعلت المنتجين يطلقون عليّ هذا اللقب لأنها كانت كما يقولون بلغة السوق "رأس ليستة" علاوة على أنها كانت تتضمن قضايا هامة تعيش مع الزمن"

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نبيلة عبيد تؤكّد أنّ أفلامها سبب لقب نجمة مصر الأولى نبيلة عبيد تؤكّد أنّ أفلامها سبب لقب نجمة مصر الأولى



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - مصر اليوم
  مصر اليوم - إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 02:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

حكايات السبت

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,21 تشرين الأول / أكتوبر

غاري نيفيل يتوقع استمرار محمد صلاح في الملاعب حتى سن 52 عاماً

GMT 21:20 2019 الخميس ,25 تموز / يوليو

سموحة يتعاقد مع الليبي محمد الترهوني

GMT 06:07 2026 الأربعاء ,18 شباط / فبراير

دراسة تشدد على أهمية قراءة القصص للأطفال

GMT 08:50 2024 الجمعة ,20 كانون الأول / ديسمبر

موجة إصابات جديدة تضرب عدداً من لاعبي فريق الاتحاد

GMT 09:30 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 15:02 2018 الإثنين ,05 شباط / فبراير

فضائح المسؤولين ضد مرضى مستشفى "العباسية"

GMT 06:51 2018 الجمعة ,02 شباط / فبراير

آدم دخل إلى مجال الغناء الوطني من بوابات القدس

GMT 09:14 2016 السبت ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية لعلاج سيولة البول لدى الجنسين

GMT 17:24 2021 الجمعة ,10 أيلول / سبتمبر

عودة حركة الملاحة في قناة السويس بعد جنوح سفينة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt