توقيت القاهرة المحلي 15:42:39 آخر تحديث
  مصر اليوم -

كشفت لـ" مصر اليوم" عن أعمالها المقبلة

الفنانة أنغام تُفضل تأجيل مسلسلها حتى 2018

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الفنانة أنغام تُفضل تأجيل مسلسلها حتى  2018

الفنانة أنغام
القاهرة - مصطفى محمود

 أوضحت الفنانة والنجمة أنغام أنها تنتظر انتهاء الكاتب أيمن سلامة من كتابة حلقات مسلسل درامي جديد من المُقرر أن تعود به للدراما خلال موسم رمضان 2018 المقبل، مؤكدة على حماسها الشديد للعودة إلى الدراما ليكون هذا العمل هو ثاني تجاربها الدرامية بعد مسلسل "في غمضة عين" الذي قدمته منذ أعوام وحقق نجاحًا كبيرًا.

الفنانة أنغام تُفضل تأجيل مسلسلها حتى  2018

 

وأشارت أنغام لـ" مصر اليوم" سبب غيابها عن الدراما وفضلت الغياب لفترة وقالت: "أنا في الأساس مطربة وخطوة الدراما مهمة بالنسبة لي ولكنها لن تكون كل عام لكي أركز في أعمالي الغنائية، لاسيما وأن هناك نصوص عدة عُرضت علي ولكنني لم أكن متحمسة لها وفضلت أن أعود بعمل قوي، وحينما قرأت السيناريو الذي كتبه المؤلف الرائع أيمن سلامة وجدت نفسي فيه وأتمنى أن أُقدم العمل ويُحقق نجاح كبير، ولكنني فضلت أن يكون لموسم 2018 كي يتم التحضير له بأفضل شكل ممكن".

هذا وكشفت أنغام إلى أن لديها حفلة غنائية على مسرح دار الأوبرا المصرية في شهر مارس/آذار المقبل، مؤكدة في الوقت نفسه على أن الحفل سيقوم بإخراجه المخرج المتميز خالد جلال، والجدير بالذكر أن هذة الحفلة للاحتفال بمرور خمسة عشر عام على شبكة قنوات المحور.

الفنانة أنغام تُفضل تأجيل مسلسلها حتى  2018

 

وأضافت موضحة التفاصيل: "الحفلة بدأنا في التحضير لها وإجراء بروفات لتقديمه بأفضل شكل ممكن، حيث اخترنا مجموعة من الأغنيات القديمة والجديدة لتقديمها خلال الحفلة، لاسيما وأنني أُحضر لمفاجأة للجمهور خلال هذا الحفلة حيث سأغني أغنية جديدة لأول مرة أؤديها وستكون خلال هذا الحفلة".

ومن ناحية أخرى أعربت أنغام عن سعادتها البالغة بردود الأفعال والأصداء الإيجابية التي وصلتها عن أغنيتها الخليجية التي طرحتها منذ أيام وكانت بعنوان "ما في مثلك"، مؤكدة على أن علاقتها بالجمهور الخليجي طيبة للغاية وأن الأصداء كانت مرضية للغاية بالنسبة لها.

الفنانة أنغام تُفضل تأجيل مسلسلها حتى  2018

 

أما بخصوص الألبوم الغنائي الجديد، وهل بدأت التحضير له أو لا؟.. فتقول أنغام: "بدأت في اختيار أغنيات الألبوم وأفكاره ولكنني لم أبدأ فعليًا في التسجيل بل أنني أتريث للغاية قبل هذه الخطوة وخاصة أنني مع كل ألبوم غنائي جديد ومع ما حققته من نجاحات سابقة فالمسؤولية تزيد علي، كما أن الكثير من الجمهور يتسائل عن الألبوم الجديد ولكنني لا أحب التعجل كي أُقدم أفضل ما لدي وخاصة أنني كثيرًا ما اقفل الألبوم وأعيد فتحه لإضفاء بعض التعديلات عليه".

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفنانة أنغام تُفضل تأجيل مسلسلها حتى  2018 الفنانة أنغام تُفضل تأجيل مسلسلها حتى  2018



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 23:16 2023 السبت ,01 تموز / يوليو

منة شلبي تروي تفاصيل دخولها عالم التمثيل

GMT 13:03 2021 السبت ,06 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 12:06 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:40 2021 الإثنين ,13 أيلول / سبتمبر

منى زكي تؤكد مشاركتها بموسم دراما رمضان 2022

GMT 05:12 2013 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل وإصابة 10 نتيجة حادث مروريّ في قنا

GMT 10:24 2021 الأربعاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

حريق ضخم في مصنع للمنتجات البلاستيكية في مصر

GMT 00:51 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

إلهام شاهين تنعى السلطان قابوس بن سعيد عبر "إنستغرام"

GMT 17:52 2019 السبت ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي علي طرق تنظيف الحوائط المدهونة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt