توقيت القاهرة المحلي 01:44:53 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أكدت لـ"مصر اليوم" أنها تواصل تصوير "لص بغداد"

ياسمين رئيس تُبدي سعادتها بالاشتراك في مسرحية "الملك لير"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ياسمين رئيس تُبدي سعادتها بالاشتراك في مسرحية الملك لير

الفنانة ياسمين رئيس
القاهرة ـ محمد عمار

أكّدت الفنانة ياسمين رئيس، أنها سعيدة بالتعاون مع الفنان يحيى الفخراني في مسرحية "الملك لير"، موضحة أنها كانت تتمنى العمل على المسرح في عرض قوي.وأضافت ياسمين في تصريح خاص لـ"مصر اليوم"، "حقق الله لي أمنيتي بالعمل مع الفنان الفخراني والكبير فاروق الفيشاوي"، مشيرة أنها مشغولة الآن في البروفات، حيث أن المسرحية ستعرض خلال الشهر المقبل.

ياسمين رئيس تُبدي سعادتها بالاشتراك في مسرحية الملك لير

أقرأ أيضًا: ياسمين رئيس تؤكد أنها سعيدة بفيلم "البحث عن أم كلثوم"

فيلم "لص بغداد"

وعن فيلم "لص بغداد"، قالت ياسمين، "أن التصوير مازال قائمًا، وهذا التعاون الأول لي مع محمد عادل إمام، وهو فنان يسير بخطوات ثابتة، وأنا سعيدة بالتعاون معه"، أما عن عودتها للعمل مع أحمد حلمي، قالت، "أحمد حلمي ممثل مهم وتعاونت معه في فيلمين هما (إكس لارج) و(صنع في مصر)، وأتمنى تكرار التجربة معه في دور مناسب".

النجاح

ياسمين رئيس تُبدي سعادتها بالاشتراك في مسرحية الملك لير

وعن أسباب نجاح أعمالها، أوضحت ياسمين، أنها تسير بخطوات ثابتة في مشوارها الفني ودائمًا ما تتذكر نصائح الراحل محمد خان، عندما حثها على التركيز لأن وجهها يستطيع القيام بكل الأدوار، مضيفة أنها سعيدة حتى الآن بما حققته من في مشوارها الفني، خاصة في السينما.

السينما

أشارت ياسمين، أنها بدأت في السينما عندما قُدّم لها عددًا من الأدوار الملفتة للنظر، في عدد من الأعمال، منها "إكس لارج"، و"واحد صحيح"، و"صنع في مصر"، ثم انتقلت للبطولات من خلال فيلم "فتاة المصنع"، و"من ضهر راجل"، و"هيبتا".

طموحاتها

بينت ياسمين أنها تتمنى القيام بأدوار متنوعة حتى يتذكرها الأجيال القادمة، مشيرة أن مثلها الأعلى في التمثيل، هي سيدة الشاشة العربية فاتن حمامة، التي دائمًا ما تشاهد أفلامها لتتعلم منها، خاصة فيلم "دعاء الكروان" أمام الراحل أحمد مظهر.

وعن اختيار ملابسها وألوانها، أوضحت أنها دائمًا ترتدي ما يناسب المواقف، ففي المهرجانات ترتدي أبهى فساتينها، أما عن الألوان التي تعشقها، فقالت إنها تعشق الألوان الفاتحة كالأبيض، والأصفر, والأسود والأزرق بدرجاته .

قد يهمك أيضًا :رئيس تُوضِّح استفادتها مِن وجودها في لجنة مهرجان القاهرة

ياسمين رئيس تؤكّد أن دورها في فيلم "لص بغداد" جديد عليها

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ياسمين رئيس تُبدي سعادتها بالاشتراك في مسرحية الملك لير ياسمين رئيس تُبدي سعادتها بالاشتراك في مسرحية الملك لير



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 11:25 2024 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

عمر مرموش على رادار روما لتعويض رحيل ديبالا المُحتمل

GMT 23:02 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

مسؤول الكاف يتفقد استاد الإسماعيلي قبل الكان

GMT 10:48 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt