توقيت القاهرة المحلي 01:35:28 آخر تحديث
  مصر اليوم -

كشفت عن يوميّاتها في الحجر الصحي المنزلي الذي تقضيه حاليًّا

نجلاء بدر توضِّح أنّها اكتشفت نفسها بسبب "أزمة كوفيد-19" وبدأت تزرع

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - نجلاء بدر توضِّح أنّها اكتشفت نفسها بسبب أزمة كوفيد-19 وبدأت تزرع

الفنانة المصرية نجلاء بدر
القاهرة ـ مصر اليوم

كشفت الفنانة المصرية نجلاء بدر عن يومياتها في الحجر المنزلي الذي تقضيه حاليا وفقًا إلى تعليمات منظمة الصحة العالمية، تجنبا للإصابة بفيروس "كورونا" المتفشي في جميع أنحاء العالم. وقالت نجلاء: "في البداية كل سنة وإنتم طيبين، وكلها أيام ونبقى في شهر رمضان الكريم، وبالنسبة للفترة اللي فاتت دي، كلنا بنمر بظروف صعبة، يارب تعدي على خير ومنرجعش تاني نفتكرها"، وأضافت: "فترة عصيبة بس خلت الواحد يكتشف نفسه في حاجات كتير، أولًا رجعت أقرأ تاني، كنت بقرأ كتير أيام الجامعة وبطلت، عندي كتب كتير مكنتش فتحتها، ابتديت أقرأها، وفي مواضيع كتير على الإنترنت بدأت أقرأها".

وتابعت: "ابتديت أتابع أعمال تلفزيونية لزملائي مكنتش شوفتها، بقولهم مبروك عليها مع إنها متأخرة، وبالنسبة لموضوع الطبيخ فأنا أصلا بطبخ فالفترة دي مزودش حاجة في النقطة دي لإني كنت بحب الطبيخ والأكل"، وأردفت بدر: "ابتديت أزرع كمان دلوقتي، مكنتش مركزة فيها وابتديت أقرأ عنها، وبدأت أزرع بذور، أجففها وأزرعها، وطلعت نباتات صغيرة وفرحانة بيها جدًا، وهبقى سعيدة أوي لما تكبر وهصورهالكم".

وواصلت: "بقى في مرجعية للشخص وتصرفاته وحياته وأعماله وعلاقاته، هي بجد فترة صعبة بس كنا محتاجينها جدًا علشان نراجع نفسها"، وعن أعمالها الفنية في شهر رمضان، قالت: "عندي مسلسلين، الأول هو البرنس مع محمد رمضان، من إخراج وتأليف محمد سامي، وسعيدة جدًا بالتجربة دي ومعايا زملاء حلوين أوي".
وأكملت: "المسلسل التاني هو الفتوة مع الفنان ياسر جلال، لذيذ جدًا وفي حالة عجباني، راجعة لطبيعة تاريخية مختلفة، وملابس مختلفة، زي الملاية اللف واليشمك، بحكم طبيعة العمل الي في حقبة قديمة، بس القصة معاصرة ومعايا مجموعة حلوة أوي من أصحابي وزملائي، وهو من إخراج حسين المنباوي وتأليف هاني سرحان"، واختتمت: "يا رب سنة سعيدة عليكم، وتعدي على خير وأتمنى لكم شهر سعيد ويارب يكون الفرج من عنده في الشهر الكريم، وكل سنة وإنتم طيبين".

كانت نجلاء بدر كشفت في وقت سابق حقيقة خلافها مع الفنان المصري محمد منير، بعد انسحابه من الارتباط بها، بعدما طلبها قبل سنوات وقابل والدتها وشقيقها.
وأكّدت نجلاء أن نجمًا بحجم محمد منير من الصعب أن يدوم معه الخلاف، مشيرةً إلى أنه عندما تقدّم لها كانت في سنٍ صغيرة وكان تنظر إليه بمثابة والدها كون فارق السن بينهما كبيرا، وأشارت إلى أنها لم تقابله في حياتها سوى مرة واحدة ولم يتحدّثا معا؛ ما جعلها تغادر المكان بعد وصوله برفقة زوجها، وتحديدًا في شهر رمضان قبل الماضي خلال حفل سحور خاص أقامه أحد المنتجين، وهو ما فسّره البعض على أن هناك خلافًا بينهما أو أنها لا تحمل له الخير، مؤكدةً أنها هنأته بعيد ميلاده الذي وافق العاشر من أكتوبر الجاري للتأكيد على أنها تُكن له كل الاحترام والتقدير.

قـــــــــــــد يهمك أيــــــــــضًأ :

نجلاء بدر تُعلن عن تفاصيل شخصيتها في مسلسل "الفتوة" مع ياسر جلال

نجلاء بدر تُؤكِّد أنّها لم تقلق مِن مُشاركة محمد سامي في "البرنس"

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نجلاء بدر توضِّح أنّها اكتشفت نفسها بسبب أزمة كوفيد19 وبدأت تزرع نجلاء بدر توضِّح أنّها اكتشفت نفسها بسبب أزمة كوفيد19 وبدأت تزرع



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 09:44 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج القوس الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 10:55 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح ضمن أفضل 50 لاعبًا في العالم خلال العقد الأخير

GMT 10:44 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 08:41 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تتعامل بإيجابية وتكسب الإعجاب

GMT 02:16 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أسعار البقوليات في الأسواق المصرية الأربعاء

GMT 18:37 2024 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

أنجلينا جولي في فيلم جديد عن الموضة والأزياء
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt