توقيت القاهرة المحلي 08:58:34 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تضاعف حالات الحساسية الغذائية بين الأطفال الأميركيين من السود

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تضاعف حالات الحساسية الغذائية بين الأطفال الأميركيين من السود

واشنطن ـ أ.ش.أ

على الرغم من الحساسية الغذائية الآخذة فى الارتفاع بين الأطفال، كشف فريق من العلماء الأمريكيين النقاب عن تضاعف حالات الحساسية الغذائية والربو بسبب ضعف الجهاز المناعى فى الآونة الأخيرة، لتتضاعف على مدى الـ23 عاما الماضية بصورة ملحوظة بين الأطفال السود. فقد كشف تقرير 2013 عن الحساسية الغذائية للأطفال، أن الحساسية تكلف الولايات المتحدة ما يقرب من 25 مليار دولار سنويا، إلا أن الأهم من ذلك، انتشار حساسية الطعام بين الأطفال المعرضين للخطر الذين يعانون من الحساسية المفرطة كرد فعل تحسسى الذى يسبب التورم وصعوبات فى التنفس. وعلى الرغم من أن الدراسة الحديثة تقترح أن الشخص قد يصبح الأكثر عرضة للقتل من الموت متأثرا بإصابته بالحساسية الغذائية، فإن الآباء والأمهات الأطفال الذين يعانون من الحساسية يواجهون صعوبات فى ضمان تجنب الأطعمة المسببة لمثل هذه الحالات التى تحتوى على المواد المسببة للحساسية. وأوضح الدكتور "كورين كيت "معد الدراسة وأستاذ طب الأطفال فى جامعة "جونز هوبكنز" أن الأبحاث تحتاج إلى المزيد من التدقيق والدراسة للوقوف على نظرية شاملة حول معدلات زيادة الحساسية الغذائية بين فئات بعينها، موضحا أنه على الرغم من أن الأمريكيين الأفارقة عموما الأعلى إصابة بالحساسية الغذائية، فإن الأجسام المضادة فى الجهاز المناعى تتضاعف بصورة كبيرة بين مرضى الحساسية سواء الصدرية أو الغذائية، إلا أنه فى الآونة الأخيرة باتت الحساسية الغذائية الأكثر انتشارا بين الأطفال الأمريكيين من السود والبيض. كان الباحثون قد عكفوا على تحليل بيانات أكثر من 458,237 ألف طفل بين عامى 1988 و2011 حيث وجدوا تضاعف حالات حساسية الغذائية بين الأطفال السود بمعدل 2,1% فى العقد الواحد بالمقارنة بنحو 1,2% للأطفال الأمريكيين ذوى الأصول الإسبانية و1% للأطفال الأمريكيين من البيض.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تضاعف حالات الحساسية الغذائية بين الأطفال الأميركيين من السود تضاعف حالات الحساسية الغذائية بين الأطفال الأميركيين من السود



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 13:48 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الميزان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 22:26 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الثور الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 08:49 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

سيطر اليوم على انفعالاتك وتعاون مع شريك حياتك بهدوء

GMT 08:22 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 12:03 2024 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

غياب ثنائي الاتحاد السكندري عن مواجهة الأهلي في الدوري

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 08:18 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العذراء الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 18:45 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الأسد الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 08:22 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم الإثنين 20/9/2021 برج السرطان

GMT 06:24 2026 الأربعاء ,18 شباط / فبراير

رينو 5 الكهربائية الجديدة تظهر أثناء اختبارها
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt