توقيت القاهرة المحلي 06:55:29 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الدكتور نور الدين عبدالرحيم يزور مستشفى علاج الأورام في الأقصر

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الدكتور نور الدين عبدالرحيم يزور مستشفى علاج الأورام في الأقصر

الدكتور نور الدين عبدالرحيم
الأقصرـ سامح عبدالفتاح

إستقبلت مستشفي شفاء الأورمان لعلاج الأورام بالمجان في محافظة الأقصر، أستاذ الأشعة التداخلية لعلاج الأورام وأمراض الأوعية الدموية في جامعة فرانكفورت بألمانيا الدكتور نور الدين عبد الرحيم نور الدين، وذلك بهدف بحث التعاون المشترك في مجال الأورام مع المستشفى، وتقديم كافة أوجه الدعم لمرضى السرطان في محافظات الصعيد.

وقام الدكتور نور الدين عبد الرحيم، بجولة داخل أقسام المستشفى، برفقة مدير عام المستشفى الدكتور هاني حسين، وإستشاري الأورام الدكتور عماد شاش، حيث أبدى "نور الدين"، إعجابه الشديد بمستوي التجهيزات والمعدات والأجهزة الطبية المتطورة التي تضاهي كبرى المستشفيات العالمية.

وأشار نور الدين، خلال زيارته للمستشفى، إلى أن مرضى السرطان في مصر لديهم فرصة كبيرة حالياً لتلقي العلاج في الصعيد بعد هذا الصرح الجديد الذي يعتبر علامة كبيرة في خدمة مرضى محافظات الصعيد بهذا المستوى الطبي الذي يقدمه بالمجان تماماً، وبما يحويه من غرف مجهزة بصورة مميزة لتلقي جرعات العلاج الكيماوي والعلاج الإشعاعي في جهازين من أحدث الأجهزة بمصر والعالم العربي، مؤكداً علي أنه سعيد للغاية بتلك الزيارة لدعم بلاده.

وأكد الدكتور نور الدين عبد الرحيم نور الدين محمد، الحاصل على درجة الأستاذية في مجال علاج الأورام وأمراض الأوعية الدموية، أن نسب الإصابة في المجتمع المصري حالياً ارتفعت بصورة كبيرة وأصبح المرضي في دولة بحجم مصر يزيد عدد سكانها عن 100 مليون موطن أكثر من مواطني عدد من الدول الصغيرة التي لا يزيد سكانها عن 2 و3 مليون مواطن، وهو أزمة كبيرة في العلاج نظراً للتكاليف المرتفعة لعلاج مريض السرطان.

وأوضح نور الدين، الحاصل على درجة الأستاذية في مجال علاج الأورام وأمراض الأوعية الدموية، أن نسب الإصابة في المجتمع المصري حالياً ارتفعت بصورة كبيرة وأصبح المرضي في دولة بحجم مصر يزيد عدد سكانها عن 100 مليون موطن أكثر من مواطني عدد من الدول الصغيرة التي لا يزيد سكانها عن 2 و3 مليون مواطن، وهو أزمة كبيرة في العلاج نظراً للتكاليف المرتفعة لعلاج مريض السرطان.

كما أعرب نور الدين، عن سعادته بالإتفاق مع مدير المستشفى الدكتور هاني حسين، الذي يقضي بعلاج عدد من الحالات بالأشعة التداخلية التي يعتبر أول من حصل على الأستاذية فيها بجامعة فرانكفورت بألمانيا، وذلك في زيارة أخري للمستشفى في شهر يناير المقبل، مشدداً على أنه لاقى في المستشفى مجموعة من أقوى القيادات والأساتذة في مجالات الأورام المختلفة الذين يقومون بمجهودات كبيرة لخدمة أبناء محافظات الصعيد.

ومن جانبه أوضح مدير عام المستشفى الدكتور هاني حسين، أن المستشفى كانت لديها رسالة واضحة من بداية العمل في إنشاءات المرحلة الأولي وهي التخفيف عن كل مريض بالسرطان في 6 محافظات بالصعيد، وهو الدور الذي تقوم به المستشفى حالياً بخدمة طبية بمستويات تضاهي المستشفيات العالمية وبالمجان تماماً، بل ويحضر مرضي من الوجه البحري لتلقي جرعات العلاج الإشعاعي في الأجهزة الحديثة بالمستشفى والتي لا يوجد الكثير منها بمصر.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الدكتور نور الدين عبدالرحيم يزور مستشفى علاج الأورام في الأقصر الدكتور نور الدين عبدالرحيم يزور مستشفى علاج الأورام في الأقصر



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 13:57 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجدي السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 14:01 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الدلو السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:46 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الأسد السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:55 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج القوس السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:53 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العقرب السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 14:03 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحوت السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 13:43 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج السرطان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 22:42 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

روبوتات نانوية لتوصيل الدواء داخل جسم الإنسان

GMT 13:28 2021 الإثنين ,31 أيار / مايو

عمرو موسى ضيف برنامج الحكاية مع عمرو أديب

GMT 09:52 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الدلو الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 17:42 2018 الأحد ,11 آذار/ مارس

ليفربول يصدم ريال مدريد بشأن محمد صلاح

GMT 09:06 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

قصة مقتل شاب بمشروب مجهول في حفل زفاف في الشرقية

GMT 17:43 2019 الجمعة ,01 شباط / فبراير

مصرية تطلب الخُلع لتصوير زوجها لها وهي عارية

GMT 12:35 2019 الأربعاء ,02 كانون الثاني / يناير

الفنانة ليال عبود تحصد الجائزة الكبرى في ليلة رأس السنة

GMT 21:27 2018 السبت ,13 كانون الثاني / يناير

طارق الشناوي يؤكد أن إسماعيل يس كان سابقًا لعصره

GMT 09:31 2021 الثلاثاء ,09 شباط / فبراير

"هيومن رايتس" تنتقد "تقاعس" مصر في قضية "الفيرمونت"

GMT 00:09 2019 الجمعة ,18 تشرين الأول / أكتوبر

مرتضى منصور يردّ على بيان مجلس إدارة النادي الأهلي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt