توقيت القاهرة المحلي 17:29:26 آخر تحديث
  مصر اليوم -

وفاة أول طفلة في البحيرة متأثرة في كورونا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - وفاة أول طفلة في البحيرة متأثرة في كورونا

الأطفال المصابون بكورونا
القاهرة - مصر اليوم

10 أيام متواصلة ظلت أسرة الطفلة «جوري. م»، عام ونصف العام، المقيمة بمدينة دمنهور بالبحيرة، تبحث عن علاج لأعراض فيروس كورونا المستجد الذي أصاب طفلتهم، لم يتركوا طبيبا أو استشاريا إلا وقصدوه، إلى أن وصل بهم المطاف إلى محافظة الإسكندرية، حيث جرى حجزها داخل إحدى المستشفيات، وظلت تعاني أعراض المرض حتى لفظت أنفاسها الأخيرة. وشهدت مدينة دمنهور بمحافظة البحيرة، مساء أمس الثلاثاء، أول حالة وفاة بفيروس كورونا المستجد بين الأطفال، حيث توفيت الطفلة «جوري. م» سنة ونصف، متأثرة بإصابتها بفيروس كورونا.

وكانت الطفلة جوري، احتجزت داخل عزل مستشفى الأطفال بالإسكندرية قبل 10 أيام لتلقي العلاج اللازم، ولم تفلح محاولات في إنقاذها من أعراض الفيروس. وتحولت صفحات التواصل الاجتماعي بالبحيرة إلى دفتر عزاء، لمواساة أسرة الطفلة «جوري»، سائلين المولى عزل وجل أن يجعلها سببا في دخولهم الجنة. وفي سياق آخر، سجل مستشفى عزل كفر الدوار، في محافظة البحيرة، أمس الثلاثاء، أول حالة ولادة طبيعية لسيدة مصابة بفيروس كورونا المستجد، وأكدت مصادر طبية بالمستشفى أن الأم والمولود بحالة صحية جيدة، وجرى أخذ عينة تحليل من المولود وتبين سلبيتها.

وقال الدكتور خالد شوقي، مدير مستشفى عزل كفر الدوار، في منشور على الصفحة الرسمية لمستشفى العزل، إنه لأول مرة بمستشفيات الحجر الصحي جرى إجراء أول ولادة طبيعية داخل مستشفى كفر الدوار، مشيراً إلى أنه على مدار الأشهر الماضية شهدت معظم مستشفيات الحجر حالات ولادة قيصرية لأمهات أُصبن بفيروس كورونا. وأضاف أنهفي ظل الأحداث الصعبة التي تعيشها البلاد، دوى صراخ ميلاد بين أروقة غرفة العمليات، على يد أطباء صدقوا ما عاهدوا الله عليه، واصفاً إياهم بأنهم من أبرز كوادر طبية من قسم النساء وقسم الأطفال وأفراد التمريض.

قد يهمك ايضا

"الصحة" المصرية تطلق مبادرة لتسجيل ومتابعة حالات العزل المنزلي

وزيرة الصحة تكشف فحص 230 ألف مخالط لمرضى كورونا خلال عام

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وفاة أول طفلة في البحيرة متأثرة في كورونا وفاة أول طفلة في البحيرة متأثرة في كورونا



النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض - مصر اليوم

GMT 12:22 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:23 2020 الجمعة ,24 تموز / يوليو

أوستين أموتو يعود لتدريبات المصري الجماعية

GMT 06:44 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أفضل 10 وجهات سياحية دافئة للشتاء

GMT 00:15 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

"سموحة يتعاقد مع عماد محمود لقيادة "سلة السيدات

GMT 13:34 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

الرجاء المغربي يحدد موعد وصول بعثة الفريق إلي القاهرة

GMT 07:15 2017 الأربعاء ,04 كانون الثاني / يناير

كلاب الدرواس تهاجم الحيوانات وتتسبب في فزع سكان الصين

GMT 02:22 2025 الإثنين ,14 إبريل / نيسان

الزمالك يعلن غياب ثنائي الفريق عن مواجهة المصري

GMT 14:59 2022 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

تطور مفاجئ بشأن مستقبل حسين الشحات مع الأهلي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt