توقيت القاهرة المحلي 10:16:07 آخر تحديث
  مصر اليوم -

إحالة 39 موظفًا و3 أطباء إلى التحقيق في المنيا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إحالة 39 موظفًا و3 أطباء إلى التحقيق في المنيا

عصام البديوي
المنيا - جمال علم الدين

احال عصام البديوي محافظ المنيا، 3 أطباء عظام في مستشفى طوارئ الشيخ فض بمركز بني مزار، إلى النيابة الإدارية، بعد إيقافهم عن العمل، لتغيبهم عن العمل، وورود شكاوى وبلاغات جماعية من الأهالي بتغيبهم.

وقالت الدكتورة أمنية رجب، وكيل وزارة الصحة في المنيا، في تصريحات صحفية، إن القرار جاء عقب ورود إشارة رسمية من المستشفى بتغيب الأطباء الثلاثة عن العمل والإبلاغ المرضي في ذلك اليوم؛ مما يؤثر سلبًا على سير العمل داخل المستشفى، وعلى الفور شكّلت المديرية غرفة عمليات من إدارة الطب العلاجي وإدارة الطوارئ تم خلالها رفع درجة الاستعداد بالمستشفيات القريبة من مستشفى طوارئ الشيخ فضل، مع التنسيق مع مرفق الإسعاف عند تحويل الحالات المصابة، موضحة أن المديرية في انتظار تحقيقات النيابة لتوقيع الجزاء القانوني على الأطباء الثلاثة.

وأمن جهة أخرى، حالت الوحدة المحلية لمركز ومدينة المنيا، 39 موظفا بحي غرب المدينة ومقر الحملة الميكانيكية للإدارة العامة للشئون القانونية للتحقيق معهم نتيجة تغيبهم عن العمل دون عذر وإهمالهم وتقصيرهم في أداء واجبهم الوظيفي وتراخيهم في خروج المعدات والآلات الخاصة بأعمال النظافة وعدم اكتراثهم بأهمية العمل المكلفين به.

وقال محمد سيد رئيس مركز ومدينة المنيا، في تصريحات صحفية، إن هذا القرار جاء بناء على التقرير الذي أعدته لجنة الانضباط الدورية أثناء مرورهم على عدد من الوحدات المحلية التابعة للمركز لمتابعة سير العمل والوقوف على الخدمات المقدمة للمواطنين، حيث رصد التقرير غياب 35 موظفا بحي غرب المدينة بدون عذر، وإهمال وتقصير 3 سائقين ومسئول الحملة الميكانيكية في أداء عملهم، وعليه تم تحويلهم للتحقيق واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم.

 وأوضح سيد، أنه أرسل مذكرة مرفق بها نتيجة التحقيقات مع الموظفين إلى محافظ المنيا، لتوقيع الجزاء المناسب لهم

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إحالة 39 موظفًا و3 أطباء إلى التحقيق في المنيا إحالة 39 موظفًا و3 أطباء إلى التحقيق في المنيا



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 12:24 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 02:13 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

كيفية التأقلم مع صفات الزوج الانطوائي بسلاسة

GMT 19:28 2021 السبت ,09 تشرين الأول / أكتوبر

قيس سعيد يؤكد رفضه بأن تكون تونس تحت أي وصاية

GMT 11:32 2020 السبت ,25 كانون الثاني / يناير

الصين تشدد إجراءات الكشف عن فيروس "كورونا"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt