توقيت القاهرة المحلي 07:30:28 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مدير مستشفى المطرية التعليمي في مصر ينفي النصب على مريضة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مدير مستشفى المطرية التعليمي في مصر ينفي النصب على مريضة

مستشفى المطرية التعليمي
القاهرة ـ مصر اليوم

أكد الدكتور محمد صفى الدين، مدير مستشفى المطرية التعليمي، أن الواقعة التى انتشرت بخصوص الدكتور خالد صلاح، أخصائي القلب والأوعية الدموية بمستشفى المطرية التعليمي، والتي اتهمته إحدى المريضات التى قامت بالكشف لديه، بأنه نصب عليها من خلال إيضاحه لها بأنها تعاني من ارتخاء في "الصمام الميترالي" وبحاجة إلى 4 جلسات علاج كل جلسة تكلفتها 800 جنيه لم تحدث داخل أروقة المستشفى ولكنها وقعت فى عيادته الخاصة الكائنة فى "ألف مسكن قطاع جسر السويس".

وتابع مدير مستشفي المطرية التعليمي، في تصريحات لـ"الوطن"، منذ أن علمت المستشفى بالواقعة منذ يومين كلفت الدكتور وائل الدرندلي، نائب مدير المستشفي بالتحقيق فى الواقعة، وتمت مخاطبة رئيس قسم القلب والأوعية الدموية داخل المستشفى وبعد التحقيق أفاد بأن الواقعة حدثت داخل العيادة الخاصة بالدكتور وليس حرم المستشفى، لافتا إلى أن المستشفى ليس من سلطته محاسبة أى طبيب على ما يقوم به داخل عيادته الخاصة.

أقرأ أيضًا: أبوالفتوح تُؤكّد ضرورة الاهتمام بمرض الأنيميا
وأضاف صفي الدين: رئيس قسم القلب والأوعوية الدموية بالمسشتفى قام بمخاطبة قطاع العلاج الحر ونقابة الأطباء للذهاب إلى عيادة دكتور خالد صلاح استشاري القلب والأوعية الدموية للتحقق من صحة حدوث هذه الأفعال من عدمها وثم تتخذ نقابة الأطباء الإجراء القانونى ضده.
وشدد مدير مستشفى المطرية التعليمي على أن المسشتفى لن تسمح بوقوع أي تجاوزات داخلها أو مخالفات، قائلا، "سنتصدى لأي تجاوز بحزم".

وكان الدكتور خالد حامد، أخصائي القلب والأوعية الدموية، قد كتب على صفحته الشخصية أن أحد الأطباء بمستشفى المطرية التعليمى استغل إحدى المريضات، على حسب وصفه.

وقال إن الدكتور أكد أنها تعاني من ارتخاء في "الصمام الميترالي" وبحاجة إلى 4 جلسات علاج كل جلسة تكلفتها 800 جنيه، وبالفعل حضرت المريضة الجلسة الأولى التي احتوت على تعليق محلول به بعض العلاج، ليستغرب الدكتور "خالد" من القصة التي تشكك بأمرها، ليقرر التواصل مع ذلك الطبيب تليفونيا، بعدما لم يجد مع الحالة أي أوراق سوى "الروشتة" الخاصة به.

وبحسب نص المكالمة التي نشرها الدكتور "خالد حامد" عبر صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، فقد أنكر الطبيب "خ.ص" استشاري القلب بمستشفى المطرية التعليمي، معرفته بالحالة في بداية الأمر حتى ذكر له تفاصيل الحالة، محاولا منه معرفة تشخصيه والعلاج الذي قدمه لها من خلال محبوب بعيادته بهذه التكلفة، ليرد: "كالسيوم وحديد" على الرغم من أنها لا تعاني من الأنيميا، ليواجه "خالد" بأنه "نصاب" حتى قفل الخط في وجهه.

الأمر أثار غضب الدكتور، ليقرر السؤال عنه من أحد أصدقائه بمستشفى المطرية، الذي أكد له أنه "نصاب" ومشهور بجلسات العلاج، لافتا إلى أنه أخصائي باطنة وتلقى دبلومة قلب ليصبح استشاري قلب.

قد يهمك أيضًا :تعرّفي علي المأكولات التي تحميك من تجلّط الدم

فتح "الأوعية الدموية" في الدماغ قد تنقذ ذكريات مرضى "ألزهايمر"

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدير مستشفى المطرية التعليمي في مصر ينفي النصب على مريضة مدير مستشفى المطرية التعليمي في مصر ينفي النصب على مريضة



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - مصر اليوم

GMT 07:16 2026 الجمعة ,12 حزيران / يونيو

دعاء الجمعة الأخيرة من العام الهجري

GMT 10:44 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 10:53 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 09:56 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 01:58 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

وزير الكهرباء

GMT 14:58 2021 الأربعاء ,20 كانون الثاني / يناير

مكونات طبيعية من مطبخك فعالة في تنظيف وتعقيم المنزل

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 08:41 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تتعامل بإيجابية وتكسب الإعجاب

GMT 23:20 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

الأردني محمد الدميري يتفوق على السوري عمر السومة

GMT 06:50 2026 الخميس ,19 شباط / فبراير

أفكار ذكية لحمام أنيق في مساحة محدودة

GMT 12:12 2023 الخميس ,12 كانون الثاني / يناير

مصر تدين التفجير الإرهابي في العاصمة الأفغانية كابول

GMT 12:02 2018 الثلاثاء ,25 أيلول / سبتمبر

صامويل إيتو يؤكد أن ليونيل ميسي الأفضل في العالم

GMT 21:27 2019 الإثنين ,28 كانون الثاني / يناير

رواية "الجنية" لمازن فاروق بدر في طبعتها الثانية قريبًا

GMT 15:19 2024 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

بايرن ميونيخ يقرر تمديد عقد مدافعه أوباميكانو
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt