توقيت القاهرة المحلي 22:24:32 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أطباء مصر وأمريكا يبحثون فى ندوة احتمالية ظهور موجة ثانية لـ كورونا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أطباء مصر وأمريكا يبحثون فى ندوة احتمالية ظهور موجة ثانية لـ كورونا

فيروس كورونا
القاهرة ـ مصر اليوم

ترأس الدكتور أشرف حاتم، عضو اللجنة العليا للفيروسات التنفسية بوزارة التعليم العالى والبحث العلمى وزير الصحة والسكان الأسبق، ندوة علمية عُقدت عبر تقنية "الفيديو كونفرانس"، لمئات من الأطباء والصيادلة المصريين، وعدد من الأطباء المتواجدين فى الولايات المتحدة، للحديث عن التشابهات والاختلافات فى الإصابة بفيروس كورونا المستجد، واحتمالية ظهور موجة ثانية لكورونا.

وعُقدت الندوة تحت رعاية شركة "إيفا فارما"، إحدى شركات الأدوية العالمية الرائدة بمجال صناعة الدواء، التى تعمل فى أكثر من 40 دولة حول العالم وتتخذ من "القاهرة" مركزاً رئيسياً لها.

شارك فى الندوة، عدد من الخبراء والمتخصصين بمجال مكافحة فيروس كورونا، والصيادلة، والأطقم الطبية، فى مقدمتهم الدكتورة جيهان العسال، أستاذ الأمراض الصدرية بجامعة عين شمس ونائب رئيس اللجنة العلمية لمكافحة فيروس كورونا بوزارة الصحة والسكان، والدكتور زياد مطر، استشارى أمراض الرئة والصدر فى مستشفيات أورلاندو هيلث فى الولايات المتحدة.

ووجه الدكتور أشرف حاتم، فى مستهل الندوة، الشكر لشركة "إيفا فارما"، لرعايتها الحدث، ما يسهم فى اكتساب الأطباء المصريين للخبرة العالمية فى مكافحة فيروس كورونا المستجد، ما يعود بالنفع على المريض المصرى.

وقال حاتم، إن فيروس كورونا هو حالة للطوارئ الصحية حول العالم، وله أولوية قصوى بمجال الصحة حالياً، ومن ثم من الواجب على الأطقم الطبية تحديث معارفهم بصفة دائمة عن الفيروس، وكيفية مواجهته، والعلاج، والوقاية منه.

وقال الدكتور أمجد طلعت، مدير الأدوية المتخصصة فى شركة "إيفا"، إن رسالة الشركة الرئيسية التى يحث الدكتور رياض أرمانيوس، العضو المنتدب للشركة، على تطبيقها هى مساعدة المرضى ليعيشوا حياة أفضل، وتوفير كل ما يحتاجونه، ومن ثم رعت "إيفا" هذا المؤتمر الهام.

قد يهمك أيضا : 

"الصحة العالمية" تكشف الموعد المحتمل للقضاء على فيروس كورونا

 "الصحة المصرية" تعلن عن تسجيل 123 إصابة جديدة بـ كورونا و19 حالة وفاة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أطباء مصر وأمريكا يبحثون فى ندوة احتمالية ظهور موجة ثانية لـ كورونا أطباء مصر وأمريكا يبحثون فى ندوة احتمالية ظهور موجة ثانية لـ كورونا



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 17:04 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أفضل الملابس الرجالية التي يمكن أن يختارها لترافقه

GMT 21:32 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق في سرقة قطع أثرية من متحف كلية آثار جامعة سوهاج

GMT 07:54 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الدواجن في مصر اليوم الخميس 05 تشرين الثاني /أكتوبر 2020

GMT 06:16 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

ديكورات "مودرن" وعمليّة في غرف الجلوس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt