توقيت القاهرة المحلي 07:48:27 آخر تحديث
  مصر اليوم -

براد بيت يرفض شيكاً مفتوحاً مقابل العمل مجدّداً مع أنجلينا جولي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - براد بيت يرفض شيكاً مفتوحاً مقابل العمل مجدّداً مع أنجلينا جولي

براد بيت
واشنطن ـ مصر اليوم

على الرغم من مرور سنوات على انفصالهما، أثار النجم براد بيت ضجة كبيرة بعد رفضه التام العمل مع زوجته السابقة أنجلينا جولي في مشروع سينمائي جديد مقابل مبلغ مالي ضخم.

وأكد المنتج السينمائي داني روسنر، الذي أنتج وعمل في أكثر من 150 فيلماً في هوليوود، أنه عرض على براد بيت وأنجلينا جولي العودة معاً الى الشاشة من خلال فيلم رومانسي مقابل مبلغ مالي ضخم، ليكون بذلك أول دور مشترك لهما منذ أن قاما ببطولة فيلم Mr And Mrs. Smith، الذي حقق نجاحاً كبيراً قبل سنوات، ولكن قوبلت الفكرة بالرفض.

ولفت المنتج العالمي إلى أن هذا العرض ليس فقط فرصة مهمة لصنع سحر الشاشة وإنتاج محتمل للفوز بجائزة الأوسكار فحسب، بل للمساعدة في شفاء علاقة الزوجين من الدرجة الأولى، قائلاً إن فكرة هذا العمل هي أن المغفرة ليست للضعفاء بل للأقوياء، وموضحاً: "أطلب منهما بلطف أن يضعا خلافاتهما المريرة جانباً ويقبلا الأدوار الرئيسية في هذا الفيلم الرائع، سيُظهران للعالم أن من الممكن بناء الجسور وترك الماضي المضطرب خلفهما، وإظهار كيف أن من الممكن العمل معاً، وكل ذلك باسم السلام والحب والفن".

وأضاف المنتج الهوليودي: "لتحقيق هذه الغاية، أعرض عليهما شيكاً مفتوحاً يمكنهما ملؤه بما يوازي قيمتهما للبطولة في الفيلم. المال ليس مشكلة بالنسبة لي حيث وافق مستثمري على فكرة الشيك المفتوح لبراد وأنجلينا للبطولة في الفيلم. كل ما عليهما فعله هو تحديد الرقم الذي يناسبهما والكاميرات جاهزة للتصوير".

إلى ذلك، نفى مصدر مقرّب من النجم العالمي براد بيت أي احتمال للأخذ بهذا المقترح وللمّ شمله مع زوجته السابقة أنجلينا جولي، حيث لم تنتهِ بعد إجراءات طلاقهما التي استغرقت وقتاً أطول بكثير من زواجهما، قائلاً إن "نجم هوليوود ليس لديه الوقت للرد على حيلة دعائية تتطلب منه التقليل من نفسه".

 

  قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

براد بيت يرفض شيكاً مفتوحاً مقابل العمل مجدّداً مع أنجلينا جولي براد بيت يرفض شيكاً مفتوحاً مقابل العمل مجدّداً مع أنجلينا جولي



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 06:56 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر مناسب لتحديد الأهداف والأولويات

GMT 17:10 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

وزارة الرياضة المصرية تبرز صالة حسن مصطفى قبل مونديال اليد

GMT 10:18 2026 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

شهيدة برصاص جيش الاحتلال ضمن الخروقات المتصاعدة في غزة

GMT 11:39 2023 الأحد ,05 شباط / فبراير

وما أدراك ما أشباه الرجال!

GMT 09:23 2020 الأحد ,25 تشرين الأول / أكتوبر

"هيونداي" تُعلن عن شكل جديد لطراز سيارات "إلنترا"

GMT 16:26 2019 الجمعة ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

كيف تصنعين ديكورًا من شريط الذكريات

GMT 11:04 2021 الأحد ,03 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع مؤشرات البورصة المصرية في أولى جلسات الأسبوع
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt