توقيت القاهرة المحلي 15:47:12 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ كفرالشيخ يتابع خطة تنفيذ المشاريع الخدمية والاستثمارية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ كفرالشيخ يتابع خطة تنفيذ المشاريع الخدمية والاستثمارية

اللواء السيد نصر
كفر الشيخ - سمر محمد

تابع اللواء السيد نصر ، محافظ كفر الشيخ، خطة تنفيذ المشاريع الخدمية والاستثمارية ، بحضور المهندس راضي أمين،السكرتير العام، والمحاسب محمد ابو غنيمة السكرتير العام المساعد، ومساعدي المحافظ ورؤساء المراكز والمدن ، وذلك  في عدد من القطاعات الخدمية منها " الشؤون الصحية، التربية والتعليم، الطرق، الزراعة، الاسكان، الغاز، مياه الشرب الصرف الصحى، الجهاز التنفيذى لشركة مياه الشرب ، الكهرباء، الأوقاف، الأزهر الشريف، التضامن الإجتماعى، التموين، الثقافة، الشباب والرياضة، الطب البيطرى، السياحة ، أملاك الدولة ، الابنية التعليمية ، حماية الشواطئ ، الحماية المدنية، الرصف".

بحث محافظ كفرالشيخ تنفيذ المشاريع ومتابعتها والتعرف على ما يواجهها من معوقات ووضع الجدول الزمني لتنفيذها من بداية الأعمال وحتى الانتهاء منها والاعتمادات المالية .
شدد محافظ كفرالشيخ على حصر جميع المشاريع في مختلف قطاعات المحافظة ووضعها فى جدول الأعمال الاسبوعى والانتهاء من تنفيذها ، وعمل تقرير اسبوعى بذلك متضمناً موقف التنفيذ ، لافتا انه سيتم تطبيق غرامات تأخير و اتخاذ إجراءات قانونية وفورية ضد المقصرين.

تابع محافظ كفرالشيخ تقاريراللجنة المشكلة برئاسة السكرتير العام، وعضوية رؤساء المراكز والمدن، ومساعد مدير الأمن، ورئيس الجهاز التنفيذى لمشاريع مياه الشرب والصرف الصحى، والخاصة بإنهاء معوقات بتنفيذ مشاريع الصرف الصحى، على ان يتم الانتهاء من حل وإنهاء هذه المعوقات.

كلف محافظ كفرالشيخ، بتكثيف الرقابة والمرور على المخابر والتأكيد على توافر رغيف الخبز اللازم لإحتياجات المواطنين،والتواجد المستمر لمفتشى ومباحث التموين حتى لايستغل اصحاب المخابز الحصص المقرره للمواطنين بطريقة مخالفة.


أكد محافظ كفرالشيخ، أنه يتم التعامل بحسم وقوة مع مغتصبى أراضى الدولة، وتقديم الممتنعين عن التسليم للمحاكمة، وأن المحافظة لديها خطة محكمة وكاملة لإزالة التعديات الموجودة في نطاق المحافظة كافة وسيتم العمل على مدار اليوم لتنفيذ الخطة بالتعاون مع قوات الشرطة والجيش والأجهزة الرقابية لاستعادة أراضي وضع اليد وإزالة التعديات على أراضي الدولة.

كما شدد محافظ كفرالشيخ، على أهمية الحفاظ على الاراضى التى يتم استردادها واتخاذ الإجراءات الأمنية والقانونية للحفاظ عليها، ولن يسمح بالارتداد على املاك الدولة التى تم ازالتها واستردادها وستطبق عقوبات رادعة ضد هؤلاء طبقاً للقانون.

وأكد محافظ كفرالشيخ، أن حملة ازالة التعديات على أملاك الدولة مستمرة ولا تهاون مع المتعدين، حتى استرداد جميع اراضى املاك الدولة بنطاق المحافظة..


كلف محافظ كفرالشيخ جميع رؤساء المراكز والمدن، ومديرى المديريات بالمحافظة، بضرورة انهاء مشروعات الخطة الاستثمارية في موعدها المقرر ، وإتمام نسبة التنفيذ الى 100%.

و كلف محافظ كفرالشيخ بالتواصل مع المواطنين وحل مشاكلهم وتحسين المرافق والخدمات لهم ، مضيفا انه تم تخصيص الخط الساخن رقم 114 والرقم 0473220792 ، بالإضافة الى خدمة الواتس آب على الرقم 01159080748 لتلقى استغاثات وشكاوى المواطنين والتواصل والابلاغ عن اماكن مخازن التجار المحتكرين او مخلفات من شأنها الإضرار بمصلحة المواطنين .

 

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ كفرالشيخ يتابع خطة تنفيذ المشاريع الخدمية والاستثمارية محافظ كفرالشيخ يتابع خطة تنفيذ المشاريع الخدمية والاستثمارية



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 08:41 2026 الجمعة ,08 أيار / مايو

علامات خلال النوم تكشف وجود مشاكل في القلب
  مصر اليوم - علامات خلال النوم تكشف وجود مشاكل في القلب

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 06:56 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر مناسب لتحديد الأهداف والأولويات

GMT 17:10 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

وزارة الرياضة المصرية تبرز صالة حسن مصطفى قبل مونديال اليد

GMT 10:18 2026 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

شهيدة برصاص جيش الاحتلال ضمن الخروقات المتصاعدة في غزة

GMT 11:39 2023 الأحد ,05 شباط / فبراير

وما أدراك ما أشباه الرجال!

GMT 09:23 2020 الأحد ,25 تشرين الأول / أكتوبر

"هيونداي" تُعلن عن شكل جديد لطراز سيارات "إلنترا"

GMT 16:26 2019 الجمعة ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

كيف تصنعين ديكورًا من شريط الذكريات

GMT 11:04 2021 الأحد ,03 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع مؤشرات البورصة المصرية في أولى جلسات الأسبوع
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt