توقيت القاهرة المحلي 04:49:42 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ظهور صادم للإعلامية المصرية بسمة وهبة بعد مرضها

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ظهور صادم للإعلامية المصرية بسمة وهبة بعد مرضها

الإعلامية بسمة وهبة
القاهرة - مصر اليوم

شاركت الإعلامية بسمة وهبة، متابعيها، عبر حسابها الرسمي على تطبيق تبادل الصور والفيديوهات «إنستجرام»، صورة جديدة لها بدت من خلالها بملامح مختلفة.

وظهرت «بسمة» في الصورة، بعدما خسرت وزن كبير، وغالبًا ما يكون ذلك بسبب مرضها في الفترة الأخيرة، دون تعليق عليها.

وتفاعل معها المتابعون في التعليقات الذين أبدوا إعجابها بظهورها الأخير رغم خسارة الوزن الواضح: «على فكرة بقى بقيتي حلوة أوى لما خسيتى عشان الحلوة حلوة الروح» وتفاعلت معها الإعلامية بسمة وهبة في الرد عليها: «والنبي أنت اللي قمر».

كما جاءت عدد من التعليقات الداعمة لها: «حلوة في كل حالاتك.. ربنا يسعدك دايمًا.. إيه الشياكة والجمال دا.. صغرتي واحلوتي ولا تزعلي نفسك».
مرض بسمة وهبة

وكانت الإعلامية بسمة وهبة أعلنت إصابتها بالشلل العضلي في وجهها ما جعلها تضطر للسفر للعلاج بالخارج، وجاء ذلك نتيجة خطأ طبي خلال إجراءها عملية تجميل، وذلك حسبما أعلنت على «انستجرام».

ونشرت بسمة وهبة، فيديو عبر حسابها بموقع تبادل الصور والفيديوهات القصيرة «انستجرام»، تحدثت من خلاله عن ماتعرضت له خلال الفترة الماضية بعد إصابتها بـ«شلل عضلي» منعها من ممارسة حياتها بشكل طبيعي وعدم تناول الطعام والشراب وعدم قدرتها على الحديث من شدة الألم لمدة تقرب من شهر، وقولها «عمري ماتخيلت إني أتعرض للإصابة بسبب جهل طبي».

وأوضحت بسمة وهبة خلال مقطع الفيديو عن تفاصيل مرضها «من شهر كنت تعبانة ومش عارفة أكل ولا أشرب ولا أفتح فمي، وكنت في دبي مع طبيبة كبيرة اكتشفت إصابتي بشلل عضلي ولم نعرف السبب، وسألتني عن الضغوط التي أتعرض لها والضغوط التي تواجهني، وأعطتني أدوية وطلبت علاج طبيعي، ولكن لم أتحسن».

وتابعت: «عملت منظار تاني، والدكتورة كانت مستغربة حالتي، خصوصًا وأنا عملت لنفسي روشتة مخصوصة والابتعاد عن كل مايضايقني، وبضحك وبس وبحب التحدي وأكون محاربة، وأخيرًا افتكرت إن أنا عملت بوتكس وفيللر من شهر، خدت حقنة دخلت في الأحبال الصوتية بوظت لي الدنيا».

قد يهمك أيضا : 

بسمة وهبة تنشر فيديو بصحبة عمرو دياب

 بسمة وهبة تكشف سبب انفصال عمرو دياب عن دينا الشربيني

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ظهور صادم للإعلامية المصرية بسمة وهبة بعد مرضها ظهور صادم للإعلامية المصرية بسمة وهبة بعد مرضها



الأميرة رجوة تتألق بإطلالة رمضانية في صورة مع ولي العهد الأردني

عمان ـ مصر اليوم

GMT 22:26 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان
  مصر اليوم - تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:54 2020 الأربعاء ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مشروعات خدمية عملاقة على أرض المنيا بقيمة 20 مليار جنيه

GMT 22:13 2017 السبت ,16 كانون الأول / ديسمبر

كفيتوفا تسعى بإيجابية إلى مستقبلها بعد عام على إصابتها
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt