توقيت القاهرة المحلي 02:51:27 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تفعيل نصوص الدّستور بتحقيق معدلات تنمية متساويّة

محافظ الجيزة يفتتح 4 محطات مياه نقالي وأعمال رصف طرق

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ الجيزة يفتتح 4 محطات مياه نقالي وأعمال رصف طرق

محافظ الجيزة يفتح عددًا من المشروعات الخدمية
القاهرة – محمد فتحي
القاهرة – محمد فتحي قال محافظ الجيزة الدّكتور علي عبد الرحمن، إن المحافظة بدأت في تفعيل ما نص عليه الدّستور المصريّ الجديد بتحقيق المساواة في معدلات التّنمية بين الوحدات المحلية كافة، وهو ما ستقوم المحافظة بتنفيذه في الخطة الاستثمارية الجديدة التي تبدأ أول تموز/يوليو المقبل. جاء ذلك خلال الزيارة التي قام بها المحافظ لمدينة الحوامدية وحى جنوب الجيزة، والتي افتتح خلالها مشروعات خدمية، وتفقد مشروعات أخرى يجرى تنفيذها حالياً بإجمالي تكاليف 23 مليون جنيه.
وافتتح المحافظ يرافقه نائب المحافظ اللواء أسامة شمعة و رئيس مدينة الحوامدية سامي بدوى، 4 محطات مياه نقالي " كومباكت " بطاقة إجمالية 8000 متر مكعب في اليوم لخدمة العديد من القرى منها الشيخ عتمان ومنى الأمير وعرب الساحة وسعد زغلول بهدف القضاء على مشاكل المياه في هذه المناطق خلال أشهر الصيف.
كما افتتح المحافظ أعمال رصف ضمن خطة المحافظة هذا العام في شارع الكيماويات بطول 450 مترا، وعرب الساحة بطول 400 متر وبتكلفة 1.2 مليون جنيه.
وتفقد المحافظ المبنى الإداري الجديد للعبارة التي تنقل المواطنين عبر نهر النيل، وأكد المحافظ على حرص المحافظة على توفير كل عناصر الأمان في العبارات الموجودة في المحافظة.
كما تفقد المحافظ أيضاً المبنى الجديد للطوارئ في مستشفى الحوامدية والذي يقام على مساحة 740 مترا وخصصت المحافظة له 7 ملايين جنيه لسرعة الانتهاء من تجهيزه.
وفى حي جنوب الجيزة تفقد المحافظ مشروعات خدمية بتكلفة 10 ملايين جنيه تشمل الموقف الجديد في المنيب والمخصص لسيارات الميكروباص للوجه القبلي والعديد من المناطق الأخرى للقضاء على التكدس المروري  في الميدان إضافةً إلى رصف 3 شوارع بجزيرة الذهب و62 شارع وحارة بمنطقة ساقية مكي ببلاط إنتر لوك .
وافتتح المحافظ 3 ملاعب جديدة لكرة القدم الخماسية بنادي الجيزة الرياضي.
وقال المحافظ إن توجه المحافظة في هذه الفترة هو زيادة موارد الأندية والمراكز الشبابية عن طريق استثمار الإمكانيات المتاحة واستغلال الأنشطة الموجودة في تنمية عوائد الأندية .
وزار المحافظ أعمال التجديدات للمبنى الإداري للعاملين بهيئة الإسعاف المصرية والذي تم إنشاؤه عام 1933 ، ويتبقى فقط أعمال التجهيزات ليدخل الخدمة .
egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ الجيزة يفتتح 4 محطات مياه نقالي وأعمال رصف طرق محافظ الجيزة يفتتح 4 محطات مياه نقالي وأعمال رصف طرق



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - مصر اليوم

GMT 09:11 2026 الأربعاء ,08 إبريل / نيسان

ياسمين صبري تتألق بإطلالات كاجوال ورياضية أنيقة

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 11:10 2026 الإثنين ,06 إبريل / نيسان

ميتسوبيشي تكشف عن موعد طرح الأسطورة "باجيرو 2026"

GMT 13:55 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الهلال يستضيف الزمالك في ليلة السوبر السعودي المصري

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 21:29 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

إيلون ماسك ينفي علمه بتوليد صور عارية لقاصرين عبر غروك

GMT 17:55 2025 الثلاثاء ,10 حزيران / يونيو

محمد النني لاعب الشهر فى الدوري الإماراتي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt