توقيت القاهرة المحلي 10:57:39 آخر تحديث
  مصر اليوم -

وَصَفَ كلامه بالتحريض العلني وخيانة العهد والدعوة للانقلاب

ممدوح إسماعيل يهاجم ياسر برهامي لموقفه من مظاهرات 30 يونيو

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ممدوح إسماعيل يهاجم ياسر برهامي لموقفه من مظاهرات 30 يونيو

عضو مجلس الشعب المنحل ممدوح إسماعيل
القاهرة - الديب أبوعلي
شن عضو مجلس الشعب المنحل والمحامي المحسوب على التيار السلفي ممدوح إسماعيل هجومًا حادًا على نائب رئيس الدعوة السلفية في الإسكندرية الشيخ ياسر برهامي قائلاً فوجئت بتصريح للشيخ برهامي يقول فيه إنه لو خرجت الجماهير بالملايين يوم 30 حزيران/يونيو المقبل سيطالب الرئيس بالاستقالة .
   وأضاف إسماعيل "وانتظرت أي بيان يوضح الكلام فلم أجد، أعتقد أن هذا الكلام لا يدل على ذكاء سياسي ولو الشيخ مع رغبة الجماهير فأعتقد أن له مواقف سابقة ضد ذلك، مشيراً إلى أن التصريح كأنه تمهيد أو تحريض ضمني"، وتساءل النائب السابق "كيف يتم إحصاء الأعداد، وهل تقارن الرئيس مرسي بمبارك الذي مع كل احترامي للشيخ لم يتحدث بمثل هذا عن مبارك الطاغية، أما مرسي، فمع الاعتراف بوجود أخطاء وقُل ما تشاء لكن يوجد دستور أنت يا شيخ ياسر قمت بوضعه بمزاجك مع أعوانك الذين اخترتهم على عينك مع الحرية والعدالة والأهل وقد اتفقت فيه على أن مدة الرئيس 4 أعوام ، وهذا عهد والمؤمن لا يخلف عهده".
  وأردف إسماعيل عبر حسابه الشخصى على الفيس بوك قائلا "ثم هل كلام الشيخ يدل على تأييده للانقلابات والثورات التي كان يعارضها ثم والله لن يأتي رئيس ليبرالي علماني يعطي لسلفية الإسكندرية أي شيئ إلا بما يأخذ من دينهم وولائهم للمشروع الإسلامي"، واستطرد إسماعيل قائلا "أنصحك يا شيخ ياسر نصيحة مُحب مُشفق والله لا أريد ولا أطمع في شيء منك ولا من غيرك أن تعتزل الفضائيات على الأقل لأنهم يستغلونك استغلالاً سيئًا وأنت توافقهم وتظن أنه معارضة ضد الإخوان لا والله معارضة الإخوان شيء والتعاون على غير البر والتقوى شيء آخر ومكانك في الدعوة والمساجد خير لك وللمسلمين من مكانك في الفضائيات".
egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ممدوح إسماعيل يهاجم ياسر برهامي لموقفه من مظاهرات 30 يونيو ممدوح إسماعيل يهاجم ياسر برهامي لموقفه من مظاهرات 30 يونيو



GMT 01:43 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

زيارة ستارمر إلى الصين تكشف رؤيته لمكانة بريطانيا في العالم

GMT 22:04 2026 الأحد ,25 كانون الثاني / يناير

مصر تضبط عالم الأطفال الرقمي بقانون جديد

أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - مصر اليوم

GMT 05:54 2026 الخميس ,05 شباط / فبراير

البرتغال لوحة فنية مفتوحة لعشّاق السفر
  مصر اليوم - البرتغال لوحة فنية مفتوحة لعشّاق السفر

GMT 07:53 2025 الخميس ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

كيا سبورتاج 2026 تحصد لقب "أفضل اختيار للسلامة بلاس" لعام 2025

GMT 01:58 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

وزير الكهرباء

GMT 08:49 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 09:27 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt