توقيت القاهرة المحلي 00:17:41 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تعتزم بدء إنتاج سياراتها من مصنعها الكائن في ألمانيا

بورش تطرح النسخة الكهربائية من "تايكان" نهاية 2019

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - بورش تطرح النسخة الكهربائية من تايكان نهاية 2019

شركة بورشه الألمانية
واشنطن -مصر اليوم

تعتزم شركة بورش، بدء إنتاج سياراتها الكهربائية في مصنعها الكائن بولاية ساكسونيا بألمانيا، إذ يخرج مطلع العقد القادم، الجيل التالي من سيارة "ماكان" إلى النور، لتكون سيارة كهربية بالكامل وأول سيارة رياضية متعددة الاستعمالات تنتجها بورش بنظام قيادة كهربائي بالكامل، كما ستُطرَح سيارة "تايكان" الرياضية في الأسواق بنهاية عام ‎2019 ثم تتبعها بفترة وجيزة النسخة المشتقة منها، تايكان كروس توريزمو.

قال أوليفر بلوم رئيس مجلس إدارة بورشه إيه جي: "بورش وصناعة السيارات الكهربائية يسيران جنبًا إلى جنب على أكمل وجه، ليس لأنهما متفقان على اتباع نهج عالي الكفاءة، بل بسبب الطابع الرياضي الذي يميز كلًا منهما على وجه الخصوص"، مضيفًا أنه "بحلول عام ‎2022 ، نكون قد استثمرنا أكثر من ‎6 مليارات يورو في السيارات الكهربائية، وربما يصل عدد سيارات بورش الجديدة تمامًا التي تعمل بنظام قيادة كهربائي إلى ‎50٪ بحلول عام 2025".

واستكمل أنه: "وعلى الرغم من ذلك، سنركز خلال الأعوام العشرة القادمة على استخدام مزيج من أنظمة القيادة يشمل محركات محسّنة بشكل كبير تعمل بالبنزين وطرازات هجينة قابلة للشحن الخارجي وسيارات رياضية تعمل بأنظمة قيادة كهربائية بالكامل.. ويتمثل هدفنا في أن نقوم بدور رائد في مجال تطوير التكنولوجيا ولهذا السبب سنواصل تنسيق جهود شركتنا لمواكبة عالم التنقل المستقبلي".

اقرا ايضا : بورشه تستعد لإطلاق الجيل الجديد من أيقونتها 911 بقوة 385 حصان

يُذكر أن الشركة اتخذت قرار تصنيع الجيل التالي من سيارة "ماكان" في موقع الشركة بمدينة لايبزيغ بألمانيا في شهر يوليو من العام الماضي. ولا شك أن هذا الاستثمار في مجال التنقل الكهربائي في هذا المصنع تحديدًا سيهيئ الفرصة لإنتاج سيارات كهربائية على نفس خط الإنتاج القائم في المستقبل. وكما هو الحال في سيارة تايكان، سيشتمل الجيل التالي من سيارة ماكان على تقنية الشحن بقوة ‎800 فولت وسيعتمد على قاعدة عجلات بورش الكهربائية المتطورة التي جرى تطويرها بالتعاون مع شركة أودي إيه جي، مما يسلط الضوء على صلاحية الموقع للتكنولوجيا المستقبلية وتعزيز مرونته وكفاءته بشكل أكبر.

قد يهمك ايضا : الجيل الجديد مِن بورشه 911 أفضل وأكبر مع تصميم مُميَّز

                بورش" تضاعف ميزانية تطوير السيارات الكهربائية إلى أكثر من 3 مليارات دولار

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بورش تطرح النسخة الكهربائية من تايكان نهاية 2019 بورش تطرح النسخة الكهربائية من تايكان نهاية 2019



النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض - مصر اليوم

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 12:35 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

رقم مميز ينتظر دي بروين ضد تشيلسي

GMT 09:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الإسماعيلي يوضح أزمة مباراة الأهلي 99

GMT 14:26 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 06:08 2024 الإثنين ,09 أيلول / سبتمبر

عطور نسائية تحتوي على العود

GMT 00:35 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

50 إصابة جديدة بفيروس كورونا في الصحف القومية

GMT 09:13 2023 الثلاثاء ,12 أيلول / سبتمبر

بلماضي يعلن أن الجزائر في مرحلة بناء منتخب قوي

GMT 09:32 2024 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

إطلالات للمحجبات تناسب السفر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt