توقيت القاهرة المحلي 06:30:46 آخر تحديث
  مصر اليوم -

اتهمت البعض بافتعال المشاكل مع الغرفة لأسباب سياسية

"صناعة الأدوية" تشكل لجنة للتواصل مع أصحاب الصيدليات

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - صناعة الأدوية تشكل لجنة للتواصل مع أصحاب الصيدليات

غرفة صناعة الادوية التابعة لاتحاد الصناعات المصرية تشكيل لجنة خاصة
القاهرة – علا عبد الرشيد

القاهرة – علا عبد الرشيد أكدت غرفة صناعة الادوية التابعة لاتحاد الصناعات المصرية ،  انه تم تشكيل لجنة خاصة للتواصل مع اصحاب الصيدليات ، موضحة ان الذين يفتعلون المشاكل بين الغرفة وأصحاب الصيدليات يسعون الي كسب اصوات انتخابية فقط ، وأيضاً لأسباب سياسية معروفة. واكدت الغرفة في بيان اصدرته اليوم الخميس ، ان الذين يأججون المشاكل، فئة قليلة تبحث عن "شو" إعلامي ومصالح خاصة للحصول عن غير حق على ثقة الناخبين في أي إنتخابات مقبلة، دون النظر الي وضع الصناعة وما تعانيه من مشاكل عديدة.
وأوضحت الغرفة ان هذه الفئة ترفض الحل العلمي المُمنهج لأنهم لم يتعودوا على هذا الأسلوب المهني المتميز ذو النظرة المستقبلية الذي يهتم بصالح عموم الصيدليات الخاصة والمصانع ولا يحاول إخفاء مشاكله الداخلية وصراعاته بإختلاق مشاكل مع أطراف خارجية.
وناشدت الغرفة الذين يبحثون عن مخارج لمشاكلهم أن يراعوا المصلحة العليا لهذه الصناعة الحيوية الهامة وأن يراعوا المريض المصري الذي يحتاج إلى العناية والإهتمام وهو أكثر المُتضررين من مثل هذه الأفعال وأن يراعوا الظروف الحرجة التي تمر بها البلاد ويغلبوا المصلحة العامة على مصالحهم الشخصية وأغراضهم السياسية.
وأشارت الى  انها تدرس مشكلات اصحاب الصيدليات وتسعي لحلها وعلي رأس هذه المشكلات الادوية المرتجعة وزيادة هامش ربح الصيدلي من خلال هذه اللجنة وسيتم عقد لقاءات مشتركة في خلال الفترة المقبلة بين الصناع وأصحاب الصيدليات للتوصل الي حلول مرضية للطرفين.
ولفتت النظر الي انه قد سبق ان قام مجلس إدارة الغرفة السابق بعد ثورة يناير بالتوصل مع اصحاب الصيدليات الي حل مشكلة مرتجعات الادوية، وتم اتخاذ قرارات جيدة في حينها غيران هذه المشكلة تجددت بعد اقل من عامين، مما يعني انه لم يتم التوصل الي الأسباب الحقيقية لهذه المشكلة ولم يتم حلها حلا علميا.
واكدت الغرفة انها تحرص علي عمل دراسة متأنية للوصول الي الأسباب الحقيقية لهذه الظاهرة المتكررة، والقضاء عليها نهائيا لضمان عدم عودتها مرة اخري في المستقبل.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صناعة الأدوية تشكل لجنة للتواصل مع أصحاب الصيدليات صناعة الأدوية تشكل لجنة للتواصل مع أصحاب الصيدليات



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 17:04 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أفضل الملابس الرجالية التي يمكن أن يختارها لترافقه

GMT 21:32 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق في سرقة قطع أثرية من متحف كلية آثار جامعة سوهاج

GMT 07:54 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الدواجن في مصر اليوم الخميس 05 تشرين الثاني /أكتوبر 2020

GMT 06:16 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

ديكورات "مودرن" وعمليّة في غرف الجلوس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt