توقيت القاهرة المحلي 09:55:15 آخر تحديث
  مصر اليوم -

كان طويلا لدرجة أنه علق في السلم الكهربائي

المليارديرة ويندي يو تروي قصة فستانها في حفل "ميت غالا"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - المليارديرة ويندي يو تروي قصة فستانها في حفل ميت غالا

المليارديرة ويندي يو
نيويورك ـ مادلين سعاده

 تذكرت المليارديرة ويندي يو، قصة الفستان الذي ارتدته في حفل ميت غالا في العام الماضي، وقالت:" كان من تصميم أوسكار دي لا رينتا، وكان طويلا لدرجة أنه علق في السلم الكهربائي. وقد ساعداني عارضة الأزياء نتاليا فوديانوفا، والمدير العام لمنظمة مراسلون بلا حدود أنطوان برناند، في إخراج الفستان"، وخلال عدة أيام، ستسير يو مرة أخرى على السجادة الحمراء في حفل المت غالا هذا العام، والذي يستضيفه متحف الفن الميتروبولتان في نيويورك، ومن المقرر أن يبدأ كل يوم أثنين من شهر مايو/ آيار من كل عام، ويعد من أهم الأحداث على تقويم صناعة الموضة.

ويحضر الحفل مصممي الأزياء وعارضات الأزياء والموسيقيين، حيث الاحتفال بالفن والموضة، والكشف عن اتجاهات الموضة في هذا الحدث، ومع ذلك، لن تكون يو، وهي الرئيس التنفيذي ومؤسسة "يو هولدينغز" ومقرها هونغ كونغ، مجرد ضيفة هذا العام، ولكن أيضا عضوة في اللجنة المستضيفة للحدث إلى جانب بلاكي ليفلي ولوبيتا نيونغ، حيث كانت يو من أكبر المانحين للحفل في العام الماضي، وقد عينت أندرو بولتون، كأمين للمتحف، ومنحته لقب أمين لو، فهو مسؤول عن مؤسسة الأزياء في المتحف، وقالت:" أستمتع برؤية الاحتفال بعمل أندرو بولتون من قبل معظم المصممين المهمين، وقائدي الصناعة والمشاهير."

ومن المعروف أن لو هي أول سيدة آسيوية مساهمة في مجلة فوغ، كما أنها راعية لفيكتوريا سيكريت ومتحف ألبرت، وتبين أن لديها أكثر من 100 متابع على تطبيق أنستغرام، كما تدرك تأثير دورها في الأحداث المستوحاة من الفن والموضة والأعمال على نطاق عالمي. وأوضحت:" يشرفني أن أكون جزءا من ذلك وأيضا أن أمثل الصين في اللجنة. نعمل كوننا سفراء ومنصات أختيار."

اقرأ أيضًا:

نجمات هوليوود يتألَّقن كـ"أجساد سماوية" خلال الدورة الـ72 مِن "ميت غالا"

وأشارت:" عادة ما أتحضر للحفل قبلها بثلاث ساعات، ولكن قبلها بيوم أقوم بتجربة الفستان لأتأكد من إمكانية التقاطي للصور الرائعة دون الشعور بعدم الراحة، كما أتمرن على المشي على السلام والجلوس، لأنه أمر مهم، كما أنني أميل لارتداء حذاء مريح ليساعدني على المشي بثقة".

وذكرت:" لدي فريق مكون من نحو 10 أشخاص يساعدونني لأصبح مستعدة بداية من مصففي الشعر إلى خبراء التجميل. لقد عملنا سويا في العديد من المناسبات السابقة، لذا فإننا مثل العائلة الموسعة، مما يعنني أننا لا نشعر بضغط العمل. كما أن فستاني المفضل للمت غالا كان من تصميم أوسكار دي لا رينتا. أرتديت فساتين لمصممين أميركيين، وبخصوص أول فستان للمت غالا، فقد كان من تصميم زاك بوسينن. وأختاره فريق فوغ الأميركي."

ولفتت:" سيكون هذا العام الثالث لحضوري الحفل، لذا فأنا مألوفة الآن إلى حد ما. أحب الوصول مبكرا، حتى يكون الزحام أقل، وأكون قادرة على التقاط الصور. وهذا يعني أن الجو العام يشبه الحلم. هناك خصوصية كما أنه أمر مريح للعين"، موضحة: "أحضر فستان المت غالا قبلها بفترة، حيت أختار المصممين، ربما أفعل ذلك قبلها بعدة أشهر، ولكن اتخاذ القرار يكون في اللحظة الأخيرة. وهذا العام تعاملت مع منسق ملابس رائع وصديق عزيزة، وهو مين روي، والذي عمل كمنسق ملابس لفترة طويلة مع المشاهير الصينيين مثل فان بنغ بنغ، وروي وان، لديه حس ورؤية رائعين، كما أنه يفهمني بشكل مثالي. وأنا متحمسة جدا لإطلالتي هذا العام".

وقد يهمك أيضًا:

نجوم الموضة تنافسون خلال حفلة "الميت غالا" السنوية في متحف "متروبوليتان"

أجمل وأغرب إطلالات النجمات في حفلة ميت غالا 2017

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المليارديرة ويندي يو تروي قصة فستانها في حفل ميت غالا المليارديرة ويندي يو تروي قصة فستانها في حفل ميت غالا



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 12:35 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

رقم مميز ينتظر دي بروين ضد تشيلسي

GMT 09:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الإسماعيلي يوضح أزمة مباراة الأهلي 99

GMT 14:26 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 06:08 2024 الإثنين ,09 أيلول / سبتمبر

عطور نسائية تحتوي على العود

GMT 00:35 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

50 إصابة جديدة بفيروس كورونا في الصحف القومية

GMT 09:13 2023 الثلاثاء ,12 أيلول / سبتمبر

بلماضي يعلن أن الجزائر في مرحلة بناء منتخب قوي

GMT 09:32 2024 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

إطلالات للمحجبات تناسب السفر

GMT 08:57 2018 الإثنين ,05 آذار/ مارس

تعرف على أحدث صيحات طلاء الأظافر في 2018
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt