توقيت القاهرة المحلي 20:20:46 آخر تحديث
  مصر اليوم -

نانسي عجرم تجذب الأنظار بفستان أحمر بتوقيع إيلي صعب

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - نانسي عجرم تجذب الأنظار بفستان أحمر بتوقيع إيلي صعب

النجمة اللبنانية نانسي عجرم بفستان أحمر بتوقيع إيلي صعب
بيروت ـ مصراليوم

لطالما كانت إطلالات النجمة اللبنانية نانسي عجرم جاذبةً للانتباه، ويبدو أن ذلك ما كان عليه الأمر أيضاً أثناء وجودها على مسرح الأولمبيا العريق، في العاصمة الفرنسية باريس، حيث أحيت حفلاً فنياً هناك.  واختارت النجمة اللبنانية لهذه المناسبة فستاناً طويلاً باللون الأحمر دون أكمام، لكنه مزودٌ بكابٍ وحزامٍ باللون ذاته، وتميز بقصة (V)، من توقيع المصمم اللبناني العالمي إيلي صعب لمجموعة ربيع وصيف 2022.

وقد وصل سعر هذا الفستان، الذي جاء من قماش الحرير إلى 5900 دولارٍ، بحسب الموقع الخاص بالمصمم اللبناني.
وعلى صعيد الحفل، تعرضت صاحبة "أخاصمك آه" لموقفٍ طريف من قبل أحد الموجودين، إذ أثناء غنائها أغنية "حبك سفاح"، التي تقول كلماتها: "حبك سفاح، مجرم وماسكلي سلاح، حبك مانجا وتفاح"، قام ذلك الشخص برفع ثمرتَيْ مانجا وتفاح، في لفتة طريفة تعبر عن تأثره بالأغنية.

ولم يكن ذلك الموقف الوحيد من قبل الجمهور، إذ رغم مرور نحو شهر على يوم ميلادها، فإن الحضور الموجودين في المسرح أصرّوا على الاحتفال بها، حيث قاموا بغناء "سنة حلوة يا جميل" لها، الأمر الذي جعل نانسي تشعر بالسعادة، وتعرب عن شكرها لهم.  وكانت نانسي قد قدمت في الحفل مجموعةً كبيرة من أغانيها الجديدة والقديمة، كما نشرت صوراً لها من حفلها عبر حسابها في "إنستغرام"، وأرفقتها بتعليقٍ قالت فيه إن باريس خطفت أنفاسها.

يُذكر أن نانسي عجرم كانت قد أحيت حفلاً جماهيرياً ضخماً بقبرص، بحضور عدد كبير من أبناء الجاليات العربية هناك، واعتُبر هذا الحفل أول حفل موسيقي يقام في الهواء الطلق بفندق "ميريت رويال" لموسم صيف 2022.  وقدمت نانسي ليلة لا تنسى بأغانيها ورقصاتها، حيث صعدت إلى المسرح، واستمرت في الغناء على المسرح لمدة ساعتين، وانتهى الحفل بعروض للألعاب النارية المميزة.

وعلى صعيدِ آخر، شاركت نانسي عجرم بغناء تتر مسلسل "يوتيرن"، الذي عُرض في دراما رمضان 2022.
وتعد مشاركتها في تقديم أغنية المقدمة في مسلسل "يوتيرن" هي الثالثة لها على التوالي، إذ قدمت عام 2020 أغنية مسلسل "سكر زيادة". وفي عام 2021، قدمت أغنية المسلسل اللبناني "راحو".

قـــــــــــــد يهمك أيضأ :

نانسي عجرم وشيبه وسعد يَتألقون في حفل جماهيري

نانسي عجرم تتألق في فساتين خلابة وساحرة

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نانسي عجرم تجذب الأنظار بفستان أحمر بتوقيع إيلي صعب نانسي عجرم تجذب الأنظار بفستان أحمر بتوقيع إيلي صعب



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 11:15 2020 الأربعاء ,08 تموز / يوليو

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيدة

GMT 05:51 2019 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

رانيا يوسف تنتهي من تصوير مسلسل" الآنسة فرح"

GMT 03:51 2020 الأحد ,26 إبريل / نيسان

السيطرة على حريق هائل نشب في عقار بمدينة نصر

GMT 11:11 2022 السبت ,03 أيلول / سبتمبر

ناسا تستعد لاطلاق صاروخا جديدا

GMT 01:19 2020 السبت ,24 تشرين الأول / أكتوبر

رد فعل رانيا يوسف بعد السخرية منها في مهرجان الجونة

GMT 19:49 2020 الأحد ,12 إبريل / نيسان

أسعار البلح في مصر اليوم الأحد ١٢ أبريل
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt