توقيت القاهرة المحلي 12:13:12 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مِن غيري هاليويل عام 1997 إلى غاغا في 2010

أكثر الأزياء المميَّزة العالقة في الذاكرة بحفلات Brit Awards

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أكثر الأزياء المميَّزة العالقة في الذاكرة بحفلات Brit Awards

إستعراض المشاهير ملابسهم على السجادة الحمراء
باريس ـ مارينا منصف

يحضر عدد من النجوم حفلة "Brit Awards" لعام 2019، الأربعاء، إذ يعدّ واحدا مِن أهم فعاليات العام في صناعة الموسيقى.

وذكرت صحيفة "الإندبندنت" البريطانية أنه وسط العروض الغنائية وتوزيع الجوائز خلال الفعاليات ستبقى هذه الليلة عالقة في الذاكرة، كما أن هذه الحفلة تقدم فرصة للمشاهير لاستعراض ملابسهم على السجادة الحمراء، فمَن يمكنه نسيان غيري هاليويل في فستانها الصغير "يونيون" من عام 1997، والذي ارتدته أثناء غنائها بجانب زميلتها في فرقة سبايس غيرل؟ أو كاب مادونا أو سقوطها على المسرح في العام 2015؟ ومع توقع حضور ديوا ليبا وآني ماري لحفلة هذا العام، نقدم هنا أبرز 13 رداء عالقة في الذاكرة في هذه الحفلة.

أكثر الأزياء المميَّزة العالقة في الذاكرة بحفلات brit awards

أكثر الأزياء المميَّزة العالقة في الذاكرة بحفلات brit awards

اقرأ أيضًا:

سراويل بتصميمات جديدة تغيّر اتجاهات الموضة على السجادة الحمراء

وتشمل حفلة هذا العام عروضا موسيقية تشمل فرقة ليتل ميكس، وكالفين هاريس، وتقام في "أو 2" أريانا في العاصمة البريطانية لندن، وسيقدمها جاك وايتهول، للسنة الثانية على التوالي.

ارتدت المغنية ريهانا في عام 2016، قميصا يكشف عن بطنها باللون الأبيض من نورما كاميلي، وسروالا مزركشا، أثناء غناء "Work" إلى جانب المطرب دريك، قبل ظهورها على السجادة الحمراء مرتدية فستانا طويلا من العلامة التجارية جورج أرماني، ومَن ينسى عرض فرقة سبايس غيرل عام 1997، حيث غيري هاليويل، وارتداؤها فستانها المعروف يونيون جاك، وباعت الفستان في عام 1998، في مزاد مقابل 41.320 جنيها إسترلينيا.
وظهرت كيت موس في عام 2014، وهي تتسلم الجائزة نيابة عن ديفيد باوي، وهي ترتدي فستانا مستوحى من فترة السبعينات من غراند ستاردست، وظهرت النجمة فيس غيلين في عام 2016، وهي ترتدي بدلة خضراء لامعة نابضة بالحياة.

وتألقت تايلور سويفت على السجادة الحمراء في حفلة عام 2013، وهي ترتدي ثوبا باللون الأسود أنيق من المصمم اللبناني إيلي صعب، أما النجمة ريتا أورا، ارتدت فستانا باللون الأبيض في العام الماضي تضامنا مع الحركات المناهضة للتحرش الجنسي، وفي عام 2008 ظهرت فرقة موسيقى الروك "أركتك مونكي" وهي ترتدي ملابس مستوحاة من الزي التقليدي البريطاني، حيث الجوارب التي يصل طولها إلى الركبة، والقبعات والسترات.
وظهرت النجمة مادونا في عام 2015، وهي ترتدي كابا رائعا باللون الأسود، لكنه تسبب في سقوطها على المسرح في حادث مأسوي، فقد سحبها الكاب إلى الخلف.

وتألقت النجمة ليلي إلين في عام 2007، بفستان ساتان باللون الفيروزي، ووضعت ريشة باللون الأصفر على شعرها، وحذاء باللون الأسود مفتوحا من عند الأصابع.

وتمكنت ليدي غاغا من جذب الانتباه على مر السنين على السجادة الحمراء، لملابسها الغريبة، لكن في عام 2010 ظهرت بفستان أبيض غريب مكون من طبقات، وبتسريحة شعر ماري أنطوانيت ضحمة، وفي عام 2010 حافظت على التسريحة الضخمة، وارتدت جمبسوت شفافا من فيلب تريسي، أما النجمة دوا ليبا فأثارت ضجة كبيرة على السجادة الحمراء، في العام الماضي، حيث ارتدت فستانا باللون الوردي قصيرا من الأمام وطويلا من الخلف من قبل جيامباتيستا فالي، وحصلت على 3 جوائز في تلك الليلة.

وارتدت النجمة بيونسيه فستانا أبيض قصيرا وأقراطا ذهبية في عام 2004، بعد عام من إطلاق أول ألبوم منفرد لها

قد يهمك ايضًا:

الريش الوردي أيقونة الأزياء التي تُعطي مرتديها الثقة بالذات

حملة "غوتشي" ضمن أبرز اتجاهات الموضة لهذا الأسبوع

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أكثر الأزياء المميَّزة العالقة في الذاكرة بحفلات brit awards أكثر الأزياء المميَّزة العالقة في الذاكرة بحفلات brit awards



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 13:55 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الهلال يستضيف الزمالك في ليلة السوبر السعودي المصري

GMT 09:19 2026 الأحد ,26 إبريل / نيسان

يارا السكري تتألق بإطلالات كلاسيكية راقية

GMT 16:30 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

مجالات جديدة وأرباح مادية تنتظرك

GMT 15:07 2021 الأحد ,10 تشرين الأول / أكتوبر

درة تستعيد ذكريات دورها في مسلسل "موجة حارة"

GMT 01:36 2021 الثلاثاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

"كاف" يشيد بمراوغات محمد صلاح ويؤكد أنها ستُذكر للأبد

GMT 10:16 2020 الأربعاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

عبدالرزاق حمد الله يرحل عن النصر وينتقل لنادي آخر

GMT 22:47 2019 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

بورش باناميرا 2021 تستخدم إطارات "ميشلين"

GMT 13:48 2019 الأحد ,21 تموز / يوليو

تسريحات شعر قصير بأسلوب النجمات العالميات

GMT 11:53 2018 الجمعة ,13 تموز / يوليو

مصر تحصد أول ذهبية في بطولة العالم للكونغ فو
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt