توقيت القاهرة المحلي 07:52:52 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أبرزها تصميمات مستوحاة من القراصنة والكورسيهات الجلدية

أحدث صيحات موضة أسبوع مرسيدس بنز في سيدني في الشوارع

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أحدث صيحات موضة أسبوع مرسيدس بنز في سيدني في الشوارع

أحدث صيحات الموضة
سيدني ـ أسعد كرم

شارك العديد من الحضور في أسبوع الموضة الأسترالي  في جميع العروض، وتوقفوا عند جميع المحطات كي يضمنوا أن يحظوا بمظهر لا يُنسى مواكب لآخر صيحات الموضة، ولكن السؤال هل حصلوا بالفعل على ذلك بشكل صحيح، فالعديد من الأحذية العالية، والفراء، والكورسيهات وأشياء أخرى تعج بها شوارع سيدني، جعل بعض الأستراليين يتساءلون إذا كان يجب أن يحضروا  مؤتمرS & M  بدلًا من أسبوع الموضة الخاص بمرسيدس بنز.

أحدث صيحات موضة أسبوع مرسيدس بنز في سيدني في الشوارع
 
وتقود إيموجين أنتوني بشكل غير مسبوق هذا الاتجاه، الإثنين، حيث ستقدم قميصًا للرجال مشدود على الخصر مع مشد جلد أحمر، ويتطابق اللون مع الأحذية الجلدية البراق الحمراء التي أخذت مكان البنطلون في الملابس التي يرتديها العارضين، تلك الملابس التي قامت بمزجها بالعديد من الإكسسوارات مثل قبعة فيدورا المصنوعة من جلد التمساح، كما قدمت ماركة "غوتشي" العديد من القطع المصنوعة من فرو الثعلب، وبرزت بتلك القطع كواحدة من الأوائل الذين بدو في أسبوع الموضة.

أحدث صيحات موضة أسبوع مرسيدس بنز في سيدني في الشوارع
 
وانتزعت إيموجين، البالغة من العمر 26 عامًا، العناوين الرئيسية منذ بدء أسبوع الموضة مع عرض "ديون لي" في دار الأوبرا، الأحد، كما قامت جوك كايل سانديلاندس بتنظيم عرض للعلامة التجارية الخاصة بها، كوسيلة لتعزيز العلامة التجارية الجديدة "بسيودو"، كانت ترتدي قميصًا أسود بأكمام طويلة مسدول على فخذيها، ووشاح افراء فو مع "بسيودو"، إلا أن ذلك الزي لم يكن في مستوى المنافسة التي خاضها مع ما قدمته إيموجين يوم الثلاثاء، عندما ارتدت ما يشبه زي السباحة الذي كان يغطي تمامًا كل شيء ما عدا شفتيها وأنفها.

أحدث صيحات موضة أسبوع مرسيدس بنز في سيدني في الشوارع
 
وربما لم تلاحظ إيموجين تلك الرؤوس التي تحولت للنظر إليها في عرض سانت جورج نكستجن، لكنها تعلم أنهم جميعًا يعرفون أنها لا ترتدي حمالة صدر، وارتدت النموذج فستانًا كامل الطول مع فراء فو على كتفها، كما صعد على المدرج أحد العارضات بشعرها الطبيعي الرائع وظل للعينين، بفستان دانتيل ترتديه مع الأحذية العالية التي برزت من شق الفستان الطويل.

وكان من بين الموديلات المعروضة تنورة سوداء، وسترة مرصعة، يشعر من يراه بأنه الزي المناسب لمثل ذلك المكان، حيث أنه يبدو وكأنه ينتمي لمجموعة من قراصنة الكاريبي، كما أخذ النموذج زوي كروس صفحة من كتاب إيموجين، حيث اختارت لباس طويل بأكمام طويلة،  بالإضافة إلى فستان تم إضفاء خطوط ذهبية عليه تأخذ طول الفستان، تم تجهيزها وإضفاء كشكشة جعلته أيضًا يبدو كزي القراصنة، إلا أنه كان رائعًا جدًا. 

وارتدي أيضًا المصور مارغريت تشانغ، قميص رجالي كبير، كما كان من بين الملابس المعروضة سترات بأكمام بيضاء كبيرة، ما يجعلها زي مناسب لأمثال الكابتن هوك، وكانت أبريل، وهي ابنة كارين هتشينسون وعضو إنكس كيرك بينجيلي، تتلألأ من الرأس إلى أخمص القدمين في اللون الفيروز الذي ارتدته في الأعلى، والذي كان يتماشي مع السراويل المجهزة. 

وكانت مارغريتا نازارينكو ترتدي في اليوم الثاني، ثوبًا من الجلد مع خط العنق وتقسيم عالي للفخذ، بالإضافة إلى زي تميز بالأربطة التي تلتف حول الساق والمستوحى من تصاميم سابقة لمكسيم، تلك التصاميم التي كانت تصدر على المنصات في فترة الثمانينات، وكان الزي مرصع بأقراط خضراء. 

وكانت تلك الأزياء بديعة إلا إنها افتقدت الفراء الذي كان من الممكن أن يضاف إليها ليرتديها هؤلاء الفتيات في الشوارع الباردة في سيدني، وارتدت ميمي الاشيري أيضًا سترة رائعة مصنوعة من فراء الخزامي، بدلًا من التركيز على مسحة فريدة من نوعها للملابس الخارجية التي تعرضها، وقاتلت من أجل الاهتمام بزوج من الأحذية الأرجواني العالية وزوج من الوزرة التي لم تتناسب مع بقية مظهرها.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحدث صيحات موضة أسبوع مرسيدس بنز في سيدني في الشوارع أحدث صيحات موضة أسبوع مرسيدس بنز في سيدني في الشوارع



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 13:57 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجدي السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 14:01 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الدلو السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:46 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الأسد السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:55 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج القوس السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:53 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العقرب السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 14:03 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحوت السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 13:43 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج السرطان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 22:42 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

روبوتات نانوية لتوصيل الدواء داخل جسم الإنسان

GMT 13:28 2021 الإثنين ,31 أيار / مايو

عمرو موسى ضيف برنامج الحكاية مع عمرو أديب

GMT 09:52 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الدلو الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 17:42 2018 الأحد ,11 آذار/ مارس

ليفربول يصدم ريال مدريد بشأن محمد صلاح

GMT 09:06 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

قصة مقتل شاب بمشروب مجهول في حفل زفاف في الشرقية

GMT 17:43 2019 الجمعة ,01 شباط / فبراير

مصرية تطلب الخُلع لتصوير زوجها لها وهي عارية

GMT 12:35 2019 الأربعاء ,02 كانون الثاني / يناير

الفنانة ليال عبود تحصد الجائزة الكبرى في ليلة رأس السنة

GMT 21:27 2018 السبت ,13 كانون الثاني / يناير

طارق الشناوي يؤكد أن إسماعيل يس كان سابقًا لعصره

GMT 09:31 2021 الثلاثاء ,09 شباط / فبراير

"هيومن رايتس" تنتقد "تقاعس" مصر في قضية "الفيرمونت"

GMT 00:09 2019 الجمعة ,18 تشرين الأول / أكتوبر

مرتضى منصور يردّ على بيان مجلس إدارة النادي الأهلي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt