توقيت القاهرة المحلي 12:59:32 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ضمن عرضها الخاص في " فاشون ويك باريس"

منى المنصوري تُشعل أسبوع تيفاني بالبرقع والعباءة الإماراتية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - منى المنصوري تُشعل أسبوع تيفاني  بالبرقع والعباءة الإماراتية

منى المنصوري في "أسبوع تيفاني فاشون ويك باريس"
الأقصرـ سامح عبدالفتاح

استطاعت مصممة الأزياء الإمارتية، منى المنصوري، في جذب أنظار المشاركين في فعاليات الموسم السابع من أسبوع "تيفاني فاشون ويك باريس"، والذي استضافته العاصمة الفرنسية، وذلك من خلال تقديمها للبرقع والعباءة الإماراتية في عرض الأزياء الخاص بها.

وحرصت العديد من النجمات العالميات، المشاركات في فعاليات "أسبوع تيفاني فاشون ويك باريس"، على التقاط الصور التذكارية مع البرقع الإماراتي، ومن بينهم السوبر موديل والمذيعة الأميركية، ذات الأصول الهولندية، كارولين، حيث أصرت على التقاط صورة تذكارية وهي ترتدي البرقع.

وعبرت المنصوري، عن سعادتها البالغة بردود فعل المشاركين في تيفاني فاشون في عروض البرقع والعباءة الإماراتية، بعد إصرار الكثير من النجمات العالميات، وأبرزهم السوبر موديل، مشيرة إلى أنها حريصة على تواجد التراث العربي الإماراتي في معظم عروض الأزياء التي تشارك فيها، حرصًا منها على إبراز هويتها العربية أمام الحضور.

وأشارت المنصوري، إلى أنها افتتحت العرض الخاص بها بالعباءة الإماراتية والبرقع، واللذين نالا إعجاب الجميع، وحرصت المطربة والممثلة المسرحية براسيليا، على التقاط مجموعة من الصور التذكارية بالعباءة، فيما قامت كارولين بالتقاط صور تذكارية بالبرقع، موضحة أن عرض الأزياء الرئيسي كان مخصصًا لفساتين الزفاف والسهرة، وحظى بحضور كبير لمتابعته من النجوم المشهورين في باريس، مدينة النور، إلى جانب مجموعة كبيرة من سيدات المجتمع الفرنسي الراقي.

وأضافت المنصوري، إلى أنه رغم مشاركة مجموعة كبيرة من المصممين الفرنسين، إلا أن التصميمات التي قدمتها نالت إعجاب وثناء الجميع، بسبب حسن اختيار الأقمشة من خامات عالمية عالية الجودة، مع التركيز على دقة التفاصيل وحسن اختيار الألوان، وعملية المزج المتوازنة بين الألوان والتطريز.

وأكدت المنصوري، أن كونها مصممة عربية يفرض عليها الكثير من التدقيق في كل شيء، حرصًا منها على نقل الصورة الحضارية عن المرأة العربية في المحافل الدولية التي تشارك فيها، مشيرة إلى أن الإشادات التي نالتها تُعد شهادة تقدير للأزياء العربية التقليدية، بعد تطويرها بشكل رائع يتماشى مع الأذواق الغربية، وحافز كبير من أجل تقديم كل ما هو جديدة في عالم الموضة والأزياء.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منى المنصوري تُشعل أسبوع تيفاني  بالبرقع والعباءة الإماراتية منى المنصوري تُشعل أسبوع تيفاني  بالبرقع والعباءة الإماراتية



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 02:35 2026 الأحد ,03 أيار / مايو

شرق أوسط جديد “مشوّه”!

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:58 2026 الخميس ,30 إبريل / نيسان

دعاء سماع الأذان والأذكار المستحبة

GMT 09:27 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 01:17 2019 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

مؤشرات الأسهم الأميركية تبدأ تداولاتها على ارتفاع

GMT 21:15 2021 الخميس ,15 تموز / يوليو

حسين الجسمي يطرح "حته من قلبي" على "يوتيوب"

GMT 11:08 2021 الأحد ,24 كانون الثاني / يناير

البنك المركزي المصري يطرح أذون خزانة بقيمة 15 مليار جنيه

GMT 02:03 2020 الثلاثاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

سلالة كورونا الجديدة تعيد أسعار النفط إلى ما قبل 6 أشهر

GMT 15:30 2019 الثلاثاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

أصالة تسير على خطى سميرة سعيد في ألبومها الجديد "في قربك"

GMT 12:45 2019 الإثنين ,04 شباط / فبراير

عبد الحفيظ يُبشر الجماهير باقتراب الفوز
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt