توقيت القاهرة المحلي 19:42:33 آخر تحديث
  مصر اليوم -

لتصرّفاتهم أو ملابسهم أو طريقة تحدُّثهم وملامحهم

نجوم في هوليوود واجهوا "التنمُّر والإساءة" في بداية مشوارهم الفني

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - نجوم في هوليوود واجهوا التنمُّر والإساءة في بداية مشوارهم الفني

نجوم في هوليوود واجهوا "الإساءة والتنمُّر" في بداية مشوارهم
واشنطن - مصر اليوم

تعرَّض مشاهير ونجوم يحلقون في سماء الفن ويشاركون في الأعمال السينمائية الناجحة ويحصدون الكثير من الجوائز، لـ"التنمر والإساءة" في بداية مشوارهم الفني، بسبب تصرفاتهم أو ملابسهم أو طريقة تحدثهم وسيرهم وملامحهم.
ونرصد لكم هنا نجوما تعرضوا للتنمر في مشوارهم الفني:

جاكي شان
كان نجم الأكشن والكوميديا جاكي شان هدفا لزملائه في المدرسة، يقول: "كنت أتعرض للتنمر كثيراً بينما كنت أدرس في مدرسة بكينج أوبرا، كنت أدع باقي الأولاد يتنمرون عليّ لأنني كنت خائفا، ولا أعرف كيف أدافع عن نفسي". 
ويضيف: "استمرت الأوضاع على هذا النحو حتى منعت المتنمرين من الإساءة لطالب جديد، وعلمني هذا أن أدافع عن نفسي".

كيت وينسليت
قبل أن تشارك في أهم الأعمال السينمائية وتحصد الجوائز العديدة عملت الممثلة البريطانية في متجر لبيع الشطائر، وهو ما جعلها تتعرض للكثير من المضايقات من قبل زملائها في المدرسة.
وتقول كيت وينسليت إن زملاءها كانوا يسخرون منها لأنها أرادت التمثيل، وفي إحدى المرات احتجزوها داخل خزانة، وضحكوا عليها وسخروا منها.

إقرأ أيضًا:

قائمة بأسوأ مُمثّلي هوليوود رغم شهرتهم وشعبيتهم الكبيرة

توم كروز
يعدّ واحدا من أشهر النجوم والفنانين في العالم، لكن قبل أن يحظى بكل تلك الشهرة والنجاح كان توم كروز عُرضة للتنمر، وأساء إليه زملاؤه والأطفال الآخرون.
وفي مقابلة عام 2012 قال كروز: "لم يكن لديّ أصدقاء حقيقيون، كنت دائما الولد الجديد، أرتدى الأحذية الخاطئة، وأتحدث باللكنة غير الصحيحة، لذلك كان زملائي يدفعونني بقوة ويوقعون بي أرضاً، ويضربونني ويسرقون طعامي".

ساندرا بولوك
قبل أن تصبح منتجة وممثلة وحصلت على الكثير من الجوائز، تعرضت ساندرا بولوك للكثير من المضايقات، لأنها كانت تسافر كثيراً مع والدتها مُغنية الأوبرا الألمانية إلى أوروبا، وعندما تعود كانت تبدو مثل المهرجين لأنها مختلفة تمامًا عن باقي زملائها، فيما يتعلق بالملابس والإكسسوارات، وكل التقليعات الرائجة في هذا الوقت.
وقالت بولوك، خلال مقابلة سابقة: "بعض الأطفال يكونون متنمرين جداً، والجزء الأكثر حزناً هو أنني مازلت أتذكر كل الأمور السيئة التي كانوا يقومون بها، ومضايقتهم لي وسخريتهم من ملابسي وحقيبتي".

ليدي جاجا
تعرضت ليدي جاجا إلى الكثير من التنمر خلال نموها في نيويورك، تقول: "لقد كانوا يسخرون مني لأني قبيحة، وأنفي كبير".
وقالت ليدي جاجا لمجلة رولينج ستون: "كانوا يخبرونني بأن ضحكتي تثير السخرية، وأنني غريبة، ويشيرون إلي ويتهامسون كلما سرت بينهم وكأني قادمة من كوكب آخر، لذلك كنت كثيرة الغياب عن المدرسة".

قد يهمك أيضًا:

نجوم فيلم " ذات مرة في هوليوود" يتألقون بإطلالتهم الجذابة في مهرجان "كان"

نجم هوليوود جوني ديب يتهم زوجته السابقة بالاعتداء عليه

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نجوم في هوليوود واجهوا التنمُّر والإساءة في بداية مشوارهم الفني نجوم في هوليوود واجهوا التنمُّر والإساءة في بداية مشوارهم الفني



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - مصر اليوم

GMT 16:35 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
  مصر اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى

GMT 11:52 2026 الأحد ,29 آذار/ مارس

دعاء المطر والرزق السريع

GMT 01:58 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

وزير الكهرباء

GMT 09:29 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم الإثنين 20/9/2021 برج الميزان

GMT 09:41 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج العقرب الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 08:43 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

برج الثور عليك أن تعمل بدقة وجدية لتحمي نفسك

GMT 23:03 2024 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

قواعد وإتيكيت إهداء الورود في المناسبات

GMT 03:25 2022 الجمعة ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

أفضل فنادق لقضاء شهر العسل

GMT 11:51 2025 الإثنين ,06 كانون الثاني / يناير

إيهما الأهم القيادة أم القائد ؟
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt