توقيت القاهرة المحلي 03:52:56 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بعد إتمامها بنجاح عملية تمويل صكوكها بقيمة مليار دولار أميركي

شركة "دانة غاز" تحصد جائزة أفضل صفقة إعادة هيكلة في الشرق الأوسط

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - شركة دانة غاز تحصد جائزة أفضل صفقة إعادة هيكلة في الشرق الأوسط

شركة دانة غاز تحصد جائزة أفضل صفقة إعادة هيكلة في الشرق الأوسط
الشارقة ـ مصر اليوم

أعلنت شركة "دانة غاز" عن فوزها بجائزة " أفضل صفقة إعادة هيكلة في الشرق الأوسط "وذلك لإتمامها عملية إعادة تمويل صكوكها والبالغة قيمتها مليار دولار أميركي. وتسلم رانغا كيشور رئيس التمويل في شركة دانة غاز ونيراج أغروال المدير التنفيذي للمشروع الجائزة بالنيابة عن دانة غاز، وذلك خلال حفل توزيع جوائز مستشاري صفقات الدمج والاستحواذ في مدينة نيويورك الأميركية أخيرًا.
وكرمت الجائزة جهود مجموعة بلاكستون التي تم تعيينها كمستشار لعملية إعادة الهيكلة من قبل دانة غاز.
وقال الرئيس التنفيذي لشركة دانة غاز، الدكتور باتريك ألمان وارد إن نجاح هذه الصفقة عززه المكانة المالية للشركة، ووفر لها منصة متينة كي تواصل العمل على تنفيذ مخططاتها الإستراتيجية للنمو.
وقامت لجنة تحكيم مستقلة تتألف من الخبراء المختصين في هذا المجال بتقييم أكثر من 300 شركة إقليمية وعالمية مشاركة في الجائزة .
وجاء حفل توزيع الجوائز بالتزامن مع المنتدى المالي الدولي للعام 2014 الذي استضاف أكثر من 500 مشارك للحضور يمثلون كبريات الشركات والمؤسسات التي تعمل على الصفقات المالية عابرة الحدود .
واستضاف المنتدى مجموعة من أبرز الخبراء العالميين المختصين بالأسواق العالمية بما في ذلك الأكاديميون والإعلاميون وصناع القرار.
كانت " دانة غاز" المدرجة في سوق أبوظبي للأوراق المالية قد أنهت في آيار/مايو الماضي صفقة إعادة تمويل شهادات الصكوك "صكوك المضاربة" البالغة قيمتها مليار دولار والتي تم إصدارها تحت اسم صكوك دانة غاز المحدودة .
و تم أيضا إدراج صكوك جديدة قيمتها 850 مليون دولار ضمن شريحتين "صكوك قابلة للتحويل إلى أسهم بقيمة 425 مليون دولار، وصكوك عادية غير قابلة للتحويل لأسهم بقيمة 425 مليون دولار" في سوق الأوراق المالية العالمية في البورصة الإيرلندية.
وكجزء من صفقة إعادة التمويل، قامت الشركة بتخفيض قيمة الصكوك المستحقة من مليار دولار أميركي إلى 850 مليون دولار أميركي، وذلك من خلال سداد 70 مليون دولار أميركي كدفعة نقدية وإلغاء صكوك تملكها بلغت قيمتها 80 مليون دولار أميريكي.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة دانة غاز تحصد جائزة أفضل صفقة إعادة هيكلة في الشرق الأوسط شركة دانة غاز تحصد جائزة أفضل صفقة إعادة هيكلة في الشرق الأوسط



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 04:33 2026 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

مرسيدس تكشف الستار عن C-Class موديل 2027الجديدة كلياً

GMT 09:33 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم الإثنين 20/9/2021 برج القوس

GMT 08:15 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 02:05 2025 الخميس ,16 كانون الثاني / يناير

الزمالك يفاضل بين الترسانة والاتصالات لإعارة ندياي

GMT 12:40 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

خواطر التدريب والمدربين

GMT 03:46 2019 الأربعاء ,10 إبريل / نيسان

أفضل تصميمات لكوشة العروس تتناسب مع أجواء زفافكِ

GMT 11:02 2018 الأحد ,16 كانون الأول / ديسمبر

دور الاستثمار العقاري الخارجي في التنمية الاقتصادية

GMT 23:12 2020 الإثنين ,06 كانون الثاني / يناير

طارق العريان يوجه رسالة لـ"أصالة" عقب إعلان الانفصال

GMT 10:53 2019 الإثنين ,21 تشرين الأول / أكتوبر

5 دلائل على زواج عمرو دياب ودينا الشربيني
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt