القاهرة - الخطيب جمال
وصلت بعثة الفريق الأول لكرة القدم في نادي الزمالك إلى الإمارات للانتظام في معسكر مغلق استعدادًا لمباراة السوبر المصري أمام الأهلي المقرر لها 10 فبراير/شباط الجاري.
وتضم قائمة الزمالك 24 لاعبًا هم "أحمد الشناوي وعمر صلاح ومحمود جنش ومحمد ناصف وأحمد فتوح وعلي جبر ومحمود حمدي وشوقي السعيد وإسلام جمال وأسامة إبراهيم وطارق حامد ومحمود دونغا وإبراهيم صلاح وأحمد رفعت وأحمد توفيق وصلاح ريكو ومعروف يوسف ومصطفى فتحي ومحمد إبراهيم وأيمن حفني وستانلي وأحمد جعفر وباسم مرسي وحسام باولو".
ويغيب عن المباراة 6 لاعبين هم حسني فتحي ومحمد مجدي ومحمد مسعد وعلي فتحي للإصابة وشيكابالا والزامبي إيمانويل مايوكا ، لعدم الجاهزية البدنية و الفنية.
وكان حمادة أنور المدير الإداري للفريق نجح في إنهاء أزمة ثنائي الفريق محمود الونش وأحمد توفيق واستخرج تصريح السفر لها، ليتوجه اللاعبان مع الفريق إلى الإمارات استعدادًا لخوض مباراة السوبر.
وانتظر بعثة الزمالك في أبو ظبي كلًا من أحمد مرتضى منصور ، عضو مجلس إدارة النادي والمشرف العام وإسماعيل يوسف مدير الكرة وخالد رفعت مدير التسويق.
ومن المقرر أن يخوض الزمالك ، تدريبة الأول مساء السبت ، استعدادًا للسوبر حيث سيحصل الفريق على راحة سلبية فور وصول الفندق ثم يخوض التدريب في المساء.
يغيب عن بعثة الزمالك الثلاثي الدولي علي جبر وطارق حامد وإبراهيم صلاح لتواجدهم مع المنتخب الوطني في الغابون ، نظرًا لارتباطهم بمواجهة الكاميرون غدًا الأحد، في نهائي أمم أفريقيا 2017 على أن يلتحق الثلاثي بعد خوض المباراة في معسكر الفريق.


أرسل تعليقك